14 сентября 2025, 15:36:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

buddaaa3

хмм, на видео вроде все понятно показано, попробуй помочь пальцем его туда затолкать
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

PROVISION

всё разобрался смазывать надо было на сухую не сосёт)
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

PUPS22

а еще вопросик ...к знатокам..))) после почти 2 месяцев использования penimasterpro.. головкастала грубой..менее чувствительной это на всегда или временное явление??? :blink:  

JamesBond

PUPS22, фигово.. я этого боюсь...   Скажи хоть после 2-х месяцев использования результат есть?

alek20063

PUPS22
временное - потом все восстановится.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

JamesBond

PUPS22, фигово.. я этого боюсь...   Скажи хоть после 2-х месяцев использования результат есть?

PROVISION

кто как носит:? сколько ставите длину штанг допустим если БПЕЛ 15,5 ? замер делать от платформы экса? 3 день таскаю экс , от платформы до края штанг 18 см , ношу пока по часу в день, член свободно вниз не падает в эксе , подумываю уменьшить длину штанг , что посоветуете?

PUPS22

JamesBond.... Скажи хоть после 2-х месяцев использования результат есть?
замеры не делал...но кажется рост есть...добавил штанги на эск...напряг не такой как был с начала использования экса..и когда пользуюсь помпой пч тянется до отметки 20 без особого усилия....и по времени занимаюсь всего 3-5 часов в день..т.е. не как положено))) я особо и не спешу))

Playmo

20 июля 2012, 18:25:18 #1348 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 18:26:21 от Playmo
PROVISION
Цитироватькто как носит:?

По классике - 2,5-3 ч в день - вниз головой.
Цитироватьсколько ставите длину штанг допустим если БПЕЛ 15,5 ?

Мой BPEL (с 1-го дня замера) = 16 см, на данный момент длина штанг = 15 см, начинал с 14 см, пару раз прибавил по 0,5 см.
Цитироватьзамер делать от платформы экса?

Замеры делать по длине штанг, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать3 день таскаю экс , от платформы до края штанг 18 см , ношу пока по часу в день, член свободно вниз не падает в эксе , подумываю уменьшить длину штанг , что посоветуете?

Почитай про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

PROVISION

ношу пенимастер про 4 день , нижняя часть платформы давит под основание члена , создается дискомфорт , у всех так или я чтото не так делаю?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru