14 сентября 2025, 18:38:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

JamesBond

dimon90 ,  у меня 3 деления видно.
Playmo , ну в принципе ты прав, та часть с делениями меняется.

7дюймов

12 июля 2012, 13:19:35 #1321 Последнее редактирование: 12 июля 2012, 13:20:09 от 7''
Приветствую тех кто меня еще помнит! После долгого перерыва я вернулся в тему, решил освежить в памяти теоретическую базу и в числе прочего нашел этот топик.

Воодушевился безмерно этой новинке ибо знаю качество этой конторы, но дочитав до 74 страницы понял что панацея не найдена несмотря на всю сложность конструкции. С моей точки зрения крупные производители намерено усложняют конструкцию чтобы у частных мастеров не было желания делать копии.

Опытным путём многие владельцы этого экса уже дошли до того что вообще не применяют одно из уплотнительных колец и результат даже лучше чем с ним.
Второй момент который меня смутил с самого просмотра роликов еще с офф сайта это расходники которые быстро рвутся, а цена ... как бы это, вообщем running cost тоже имеет значение. Как с принтерами - дарят чуть не в подарок, а потом платиш за чернила втридорога. Кроме резинок там еще и смазка специальная. Учитывая то что владельцы жалуются на лимфу и волдыри, от покупки воздержусь.

Еще один моментик с моей точки зрения очень и очень важный!!! Напротив всех плюсов вакуумного крепления есть один малозаметный но важный недостаток. Во время ношения головка слегка вылазит из колпачка этим самым уменьшая натяжение и вместо ослабления натяжения за счёт растяжения туники получаем ослабление за счёт выскальзывания. Перечитывая новые топики обратил внимание на посты shureplanet где он описывает метод "пряника". Нашел все его топики и читал с особой внимательностью - всё что он пишет насчёт стресса и включения защитной реакции очень точно совпадает с моими наблюдениями, но как это победить я так и не нашел в своё время. Я бы попросил shureplanet скомпоновать свои посты по поводу стреча в отдельной теме и приклеить в разделе для новичков - это многим поможет.

JamesBond

Сег увидел, что шлюзный затвор из мягкого латекса уже начал рваться.. а я его ношу всего лишь 11 дней... вот вам и качество... а цена на эти резинки недетская  (((

12в16

буквально пару дней назад приехал мне пенимастер, механика))
отличное качество и удобство ношения, основание не натирает и одевается куда лучше чем канадский Х4!
теперь осталось чтобы рост в длину дал - как выше упомянутый х4!

ни рубля не жалею что отдал-качество на высоте  ;)  
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

wolfie

Приехал ко мне пенипро сегодня, с понедельника начинаю длинный путь =)
Добавлено:
с Германии до Минска доехал дня за 3-4, дальше дней 10-13 лежал в лапах таможни, но теперь все позади, можно начинать

Playmo

ЦитироватьСег увидел, что шлюзный затвор из мягкого латекса уже начал рваться.. а я его ношу всего лишь 11 дней... вот вам и качество... а цена на эти резинки недетская (((

JamesBond, на первых парах, с первыми резинками, юзаю 16 рабочих дней подряд, даже и намека на прорыв нет. Может ногтями при надевании задеваешь ?

12в16, согласен насчет качества, сам брал Penimaster®Pro - полный комплект, когда приехал, раскрыл сей чемоданчик, душа не могла нарадоваться, так все аккуратно, красиво, грамотно, по сей день ношу и ни на что его не променяю, ну почти ни на что :D

wolfie, поздравляю, ко мне в столицу России, ехал аж 17 дней. Главное, что доехал :P
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

JamesBond

Playmo , нет не ногтями.. может пока с адаптерами экспериментировал порвалось
wolfie , по сколько штук резинок было в комплекте?

bracer5

Мешает ли короткая уздечка ношению данного ваакумного экстендера. Хочу купить этот экс, но имею такую проблему.

Playmo

ЦитироватьМешает ли короткая уздечка ношению данного ваакумного экстендера. Хочу купить этот экс, но имею такую проблему.

bracer5, думаю нет, немцы такой народ, что при создании, разработке своих приборов учитывают все до мелочей, поэтому бери и не сомневайся.

Удачи !
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

bracer5

15 июля 2012, 21:05:12 #1329 Последнее редактирование: 15 июля 2012, 21:06:12 от bracer5
Playmo

Понятно, но хотелось бы еще все таки послушать людей, которые таскают этот ваакумник с короткой уздечкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru