14 сентября 2025, 22:08:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Playmo

JamesBond, лично я ношу даже с удовольствием. После снятия экса с ПЧ, последний даже набухает, как после джелка и смотрится внушительней.
Мне он подходит на все 100%, поэтому если был выбор поменять на что-то другое или вернуть деньги, то не согласился бы. Сидит на моем друге как влитой.
Еще раз хочу отметить, что надеваю по принципу соломинки, что гораздо удобней и намного проще контролировать процесс проникновения головки в анатомическую камеру.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

buddaaa3

Цитироватьчто надеваю по принципу соломинки

это как?
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Playmo

buddaaa3, вот так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или по другому называется Система надевания со шлангом, фото уже выкладывал с оф. сайта, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JamesBond

Народ, скажите кто уже долго  носит этот экс.  Сильно ли притупляется чувствительность головки ПЧ?

dimon90

тоже никак больше полутора часа не получается(( обычно вобще час ношу, сейчас пожалуй единственная проблема это увеличить время ношения.. я не обрезан и поэтому чюствительность головки очень высокая, думаю система соломинки ничего
толком не изменит..
Playmo, ты обрезан?
JamesBond, ты думаю нет?)

JamesBond

dimon90 , я не обрезан.   Но у меня с ношением уже получше. Изменил тактику ношения:  убрал вообще сплит адаптеры, мажусь смазкой обязательно, немного уменьшил штанги, так как изначально видимо уж очень длинные поставил, вот ПЧ и не держался.  Вот конкретно сейчас уже 2,5 сижу.  

Но все равно. Край гловки ПЧ потом после ношения как бы сказать - побаливает долгое время.

Playmo

ЦитироватьНарод, скажите кто уже долго носит этот экс. Сильно ли притупляется чувствительность головки ПЧ?

JamesBond, у меня ничего не притупляется, главное хорошенько выгнать воздух.

ЦитироватьPlaymo, ты обрезан?

dimon90, нет не обрезан, более того, после джелка крайняя плоть стала длиннее. Зря ты так про соломинку, контролировать вход головки проще и качественней.

JamesBond

Playmo , не знаю.. я вот вроде уже с грушей достаточно приловчился... если чувствуешь, что уж очень сильно выгнал воздух, то можно контролировать клапаном..  Мне тоже кажется, что соломинка особо эффекта не даст

А ты давно экс носишь?

dimon90

JamesBond, мне говорили не влияет вес на крепление головки, если оно правильное.. видимо мы что то не так делаем(
Playmo, странно, ну как мне кажется боль из за чюствительности или возможно из за моей криворукости) хотя уже по моему все перепробовал(

JamesBond

11 июля 2012, 00:37:12 #1309 Последнее редактирование: 11 июля 2012, 00:39:53 от JamesBond
dimon90 , а какой  у тебя BPEL и какая длина штанг на эксе?  Ты сейчас сплит-адаптеры одеваешь? Сколько качков груши для одевания идет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru