14 сентября 2025, 15:18:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Playmo

bracer5, выложи фото, посмотрим какая она у тебя короткая, может и переживать-то не из-за чего. Тебе врач об этом сказал ?
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

bracer5

Playmo

Как на этом фоте примерно (не мое)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PUPS22

Всем привет! я здесь новенький ))уважаемые знатоки.. подскажите использование Bathmate и PeniMaster®PRO не навредит моему другу...
и это нормально,что при ношении  PeniMaster®PRO приходится каждый час снимать разминать головку .. у меня 1 такая проблема или я не так делаю что-то.??
и еще..открыл для себя  ..при сипользовании PROMaster Comfort & Care- смазочка в комплекте...больно снимать вакумник....
попробовал -
Waterglide Anal анальный любрикант на водной основе... вообще супер надевается на раз  и при снятии дискомфорт отсутствует)))
Всем заранее спасибо за вразумительный ответ..
:D  
Добавлено:
и еще забыл спросить 3-4 носки ...больше не получается ..толк будет???

Master DW

16 июля 2012, 15:40:43 #1333 Последнее редактирование: 16 июля 2012, 15:42:41 от Master DW
PUPS22
ЦитироватьWaterglide Anal анальный любрикант на водной основе... вообще супер надевается на раз и при снятии дискомфорт отсутствует)))
Всем заранее спасибо за вразумительный ответ..

Насколько мне известно анальный любрикант отличается от обычного тем, что снижает болевые ощущения и расслабляет мышцы ануса. Возможно поэтому и снимать не больно. Только учти, что боль - это защитная функция и сигнализирует о том, что где-то есть проблемы. А ты ее заглушаешь и если пойдет что-то не так, то ты можешь этого не почувствовать.

Цитироватьи еще забыл спросить 3-4 носки ...больше не получается ..толк будет???

Сразу уточни продолжительность сэта ("носки" и  не путать с носками :)) , если по 1 часу то сомневаюсь что толк будет.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

PUPS22

3-4 час 1 сэт....после каждого часа  снимая вакумник и разминаю головку...потому что появляется боль...и еще в районе уздечки постоянно заполняется лимфой вроде так называется..это норма или я косячу))))

Master DW

PUPS22
Цитировать3-4 час 1 сэт

Даже если по минимуму взять 3 сэта по 3 часа, то в итоге 9 часов! А если 4 сэта по 4 часа, то это 16 часов! Тогда ты просто передовик НУПа :). На сколько помню мне рекомендовали до 12 часов в сутки носить, мол больше не стоит - и отдых нужен и уже не так эффективно. Я лично часов 6-9 в сутки носил, просто больше не было возможности, а сейчас сезон пошел, так вообще забросил.

PUPS22

17 июля 2012, 10:11:15 #1336 Последнее редактирование: 17 июля 2012, 10:12:24 от PUPS22
понятно..спасибки за ответ...
а касаемо того ,что я пользуюсь еще  и (bathmate) есть опыт у кого нибудь???
перед сном разогреваю bathmate, а далее на растянутый пч одеваю пени..и  баиньки ...эт не вредно???

Master DW

PUPS22
Цитироватьперед сном разогреваю bathmate, а далее на растянутый пч одеваю пени..и баиньки ...эт не вредно???

Я не пробовал, но у меня к тебе есть вопрос. Опиши, пожалуйста свои ощущения от самой процедуры и какие ощущения от использования пенимастера после помпы. Сам думаю такую штуку приобрести. Отзывы о ней хорошие.

PUPS22

так сказать помповым нупером  стал   в декабре  ..штукенция в целом не плохая .по отзывам пишут ,что нет лимфы как от обычных помп ..у меня после использования всегда в районе уздечка собирается лимфа.. .но соответстсвенно   через 2-3часа проходит...пч постоянно припухший ))кажется что прибавил в весе.)) начинал тянуть с 17 отметка на помпе..остановился 19,5...насчет роста ничего сказать не могу замер не делал..но наверное судя по ометкам чуток вырос_))вот а в мае решил ,что пора прибавить в росте и приобрел penivasterpro .bathmate не стал забрасывать решил сочетать)) ощущения более комфортно одевать и носить вакумник ..наверное пч растянут на максимум и разогрет кровушкой)) ..и еще готовься ,что пч потемнеет...у меня стал как черный плащ))) тееемный ...насчет стояка как многие пишут ,что улучшился..не знаю проблем не было ничего не скажу...если есть деньги бери ))как мануальная игрушека будет ...я се заказывал на ebay и дополнительно закажи кольца прокладки которые приклеены у основания bathmate у меня через месяц отклеелось....заказывай сразу с чехлом для хранения будет дешевле  ...уххх давно я так монго не писал)))

PROVISION

чет не могу вкурить как его одеть ? делаю по инструкции но головку в адаптер не втягивает , может клапан открутить нужно?
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru