14 сентября 2025, 10:35:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Boris Britva

11 августа 2012, 11:57:03 #1370 Последнее редактирование: 11 августа 2012, 12:01:12 от Boris Britva
у тебя вакуумник, а у меня обычный ремешковый. Мучился с ним ну может месяц потом привык, ремешки сам делаю из кожи и протыкаю их стальной проволкой, как заколкой чтобы держался. В качестве обмотки использую обычный паралон, толщиной 0,5 см всем советую попробовать, забудете что такое боль, различные складки, отеки, вулдыри и т.д. Мотать его нужно в нахлест чтобы один край находил на другой сантиметра на 2. Желательно чтобы этот нахлест получался под головкой снизу члена, так меньше залупа немеет

JamesBond

udaV4ik , та же фигня.. уже убил три резинки за месяц.... кожа возле уздечки тоже становится похоже на волдырь.    

И про орудие пыток ты тоже в точку сказал.

PUPS22

Парни помогите...что я северный олень не так делаю.....я у же третий раз ловлю пузырь на головке у меня penimaster pro///прошу прощения если тема была раньше )))подскажите плиз....уже запарился отдыхать и не тренировать своего боевого друга
)) а расти то  хоцца...

JamesBond

PUPS22 , что за пузырь на головке, опиши (или фото)... у меня было типа пузыря на уздечке..

PUPS22

уже все прошло ...а пузырь выглядел  как 100%мазоль

PROVISION

Всем здрасте! Хотел тут поднять вопрос по поводу фиксации. эксом пользуюсь 3 с небольшим недели. В качестве резины юзаю напальчники (по совету людей с форума). Собственно вопрос-  есть ли разница между оригинальной резиной которая идёт в комплекте , и нашими напальчниками , в плане фиксации в первую очередь и во вторую говорят что оригинальная резина жестче соответственно сильнее натирает. Оригинальную резину не испытывал так как экс брал с рук, поэтому сравнить мне не с чем.Лично у меня С напальчниками приходится повозится, и иногда фиксация кажется не надежной, вылетает головка. есть смысл брать оригинальную резину ? или я чтото не так колдую с напальчниками?
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

JamesBond

PROVISION , с оригинальной резиной таже проблема... головка тоже вылазит... С напальниками сравнивать не могу, т.к. не  пробовал...

Расскажи как напальники можно использовать, я поэксперементирую и результаты сравнения отпишу...

Grodos

хм, я вот не понимаю как вы умудряетесь натирать, без обмотки что ли носите?_)
или делаете вращательно поступательные движения с одетым экзом? :D

я использую гигиенические салфетки, сушу, режу на ленты,  обматываю сначала ими, потом сверху бинтом пеха-теп. Вроде норм все, если хорошо пере мотаться то сидеть можно долго, но думаю подвиги совершать не стоит, 1,5 -2 часа потом нужно делать перерыв в любом случае, джелк минут 15 для восстановления кровообращения, ну а потом опять вперед!_))

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

batman_

14 августа 2012, 08:43:11 #1378 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 08:45:12 от batman_
Grodos
Цитироватьделаете вращательно поступательные движения с одетым экзом?
Для человека, носящего экс неделю, говоришь самоуверенно. Давай потаскай экс пару месяцев хотя бы :lol:  

PROVISION

14 августа 2012, 10:54:52 #1379 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 11:05:53 от PROVISION
ЦитироватьРасскажи как напальники можно использовать, я поэксперементирую и результаты сравнения отпишу...

Всё просто идешь в аптеку покупаешь напальчники , берешь три напальчника одеваешь друг в друга , потом одеваешь на кольцо , обрезаешь кончики и обрезанными концами натягиваешь на сплит адаптер.  
Также меня одолевает давление под основание члена ношу в среднем от трех до четырех в день по классике (стараюсь в один подход если головка не вылетает), так вот потом такие ощущения что под основание члена вбили гвоздь, иза этого явно страдает эрекция
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru