14 сентября 2025, 00:36:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Мизантроп

Иначе говоря, у вас Про?.. И каковы ваши впечатления, сколько по времени используете и каковы результаты (если таковые есть)?.. Правильно ли я понял, что вы носите именно экс Про, а не стретчер?.. Если экс, то как насчет скрытности ношения, я довольно-таки стройный..

relanium

Мизантроп
Да, у меня Про. Впечатления очень хорошие. До этого носил механику - Хром. Результаты пока рано предвосхищать. Создам тему свою после хотябы 3-х месяцев использования. Ношу с 15.08.2012 по сей день, результат NBPEL +1, EG +0.5... Хотя, думаю это вытянулось за счёт тонуса. Мало очень еще ношу. Ношу экс, не стретчер. Ношу исключительно дома. Живу я один и проблем с этим у меня нету. Я не представляю как можно было бы носить любой экс на работе ;) Хотя, некоторые умудряются...

Master DW

Мизантроп
У меня ПРО. Носил почти всю весну, правда потом резко пришлось бросить из-за работы. Планирую вскоре возобновить. Результат примерно 1,3 см, с измерениями я лично запутался. Думаю перед новым этапом все замеры сделать и записать, вот тогда можно будет говорить о точности. Стретчер есть, но использовал всего пару раз. Хотел бегать по утрам с ним, но лень матушка так и не пустила. По комплекции я довольно таки полный, как ни обидно. У меня в штанах он не заметен, ходить с ним можно, но не совсем удобно. Бегать точно не получится.
Кстати про 6 часов подряд я тоже читал, но не вижу в этом смысла. Я старался носить как минимум 2 часа, а потом уж как получится. Во всяком случае до 3-х часов я всего несколько раз доносил, всегда находил повод раньше снять (тот же туалет).
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

Noob

Подскажите номер транзакции это в поле Вид Платежа? Где написано ваш личный код цели перевода. Оплачивал через PayPal. Да еще, если заполнил форму приобретения экстендера русскими буквами, ничего???

alek20063

Noob
если покупаешь за границей, то все поля надо заполнять только на английском языке (в т.ч. и адрес в РФ).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

Цитироватьна английском языке

Точнее -- латинскими буквами, ибо несовместимость кодировок -- страшная вещь, превращающая любой текст в абрукадабру.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

floda

11 сентября 2012, 23:32:26 #1456 Последнее редактирование: 11 сентября 2012, 23:33:13 от floda
кто заказывал с оф сайта ,сколько идти будет примерно?

oBhvat

floda

oBhvat

мне до москвы 3 недели шел,я думаю тебе так же

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru