14 сентября 2025, 22:10:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

valera_an2

kanistra

1. Круто, как по мне) Молодчик)
2. У меня тоже хром пенимастер. Так вот, я после 4 месяцев замучалсяся с ним.  Купил вакуумную переделку от Karp'а. Горазду лучше. И при большом натяжении, в отличие от механики, ничего не дергает и не болит под головкой. Головка в переделке не выскальзывает, держится хорошо. Большой плюс, что не надо никаких агдезионных гелей как на пени вакууме. Еще, льчно для меня плюс в переделке, это то что на конце колпачка есть ушко с дырочкой. То есть можно делать подвешивания (думаю тоже включить в программу.)

kanistra

Можно ссылку на переделку. Мне её както скидывали но искать очень долго.

Playmo

Цитироватьвозможно я неправ, тк только начал пользоваться пениматерпро.. но недостатков тьма, не знаю почему его так хвалят.. головка болит страшно спустя час-полтора на минимальном натяжении менее 200гр.. если ставить более 200 то головка потихоньку начнет вылазить.. кароче надо было механику мне брать..
ПС: я новенький поэтому не судите строго..

dimon90, видимо что-то все-таки делаешь не так или просто напросто это не твой вариант. Сам ношу Пени Про вторую неделю, пока по 3 часа за сет, никаких траблов нет, все устраивает.

Из того, что бывает у меня:
- под конец 3-его часа немного под головкой вспухает лимфа, через полчаса проходит;
- иногда больновато вытаскивать головку под конец сета, но терпимо;

Чтобы не взял, всегда будут неприятные моменты. Панацеи нет, нужно пробовать, приспосабливаться, экспериментировать. Только так, методом проб и ошибок.

Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

dimon90

05 июля 2012, 21:59:39 #1293 Последнее редактирование: 05 июля 2012, 22:18:00 от dimon90
вроде помогло вводить головку в полуэрекции.. даже адаптеры ненужны.. ну поглядим что будет, пака носил максимум полтора часа и даже головка не вылезла!
да 3 часа мне бы так..) ну надеюсь освою как нибудь..
1 проблема осталась, это то что у основания переломлен Пч когда екс вниз направлен.. вот не знаю, вредно это или пофиг.. след там красный остаеться..

ПС: как думаете можно ли носить просто камеру вакумную, без екса и стретчера, только для увеличения головки?

Playmo

ЦитироватьПС: как думаете можно ли носить просто камеру вакумную, без екса и стретчера, только для увеличения головки?

dimon90, носить можно, только сомневаюсь, что хоть какой эффект от этого будет. Не изобретай велосипед, все уже придумано.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

bracer5

Подскажите, где можно подешевле заказать PeniMaster®PRO ( просто экстендер без стретчера ), чтобы без кидалава было. На офф. сайте цена запредельная а то.

п.с. живу в России, 500 км от Москвы

Ландау

kanistra
Цитировать1.Носил по 3-4 часа вечером заодин подход. Полусиловой с выкручиванием пружин на 900 грамм при ослаблении.
2.Хочу узнать есть ли смысл на Вакумный Penister Pro переходить, 190$ деньги не малые.

3-4 часа - это совсем не много. Вакуумник позволит тебе носит экс гораздо дольше и с бОльшим комфортом. Думаю, это поможет расти дальше.
Будет что вспомнить на свалке (с)

135миллиметров

06 июля 2012, 20:01:35 #1297 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 20:05:50 от 135миллиметров
Коллеги, доброго дня.
ЗА долгое время ношения экса так и не решил 2 вопроса.

1. Обмотка, ничем кроме силиконовой ленты, что в комплекте я мотать не могу, все сползает, только она создает хороший зацеп кожи с головой экса. Неприятно снимать ,неприятно носить через час-полтора, неприятно чувствует себя кожа, после ношения.

Смотрю на вакуумную насадку и вспоминаю жуткие проблемы с пузырями, следы от которых до сих пор можно найти на головке. Сколько тогда было проблем с интимом и не передать ( Пишут, что таких опасностей с этим девайсом нет, но как обычно, это окажется не про меня.

2. Пожалуй, более проблемное, место прилегания основания. Я обматывал основание растягивающимися повязками-лентами из аптеки, использую сложенные в несколько слоев салфетки или туалетную бумагу, но все равно, они выползают и начинается раздражение кожи. Как решить? Я думаю, может вырезать из какого-либо материала прокладку? Войлок?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

buddaaa3

06 июля 2012, 20:25:27 #1298 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 20:26:38 от buddaaa3
подскажите плиз, как ПМ Про под вешалку приспособить?
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

JamesBond

135миллиметров , ношу этот вакуумник несколько дней.. пузерей вроде не наблюдается

Народ, я не понимаю как вы носите этот вакуумник по 3 часа.. у меня  максимум получается  1.5 часа.      К концу этого времени участок головки, где происходит передавливание вакуумником начинает болеть. После того как снимаю вакуумник вижу  от экса  синию полоску на головке... через неск минут массажа синева начинает проходить.

Боль терпеть не хочу, а то мало ли что.. импотентом быть еще хуже чем с маленьким членом((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru