15 сентября 2025, 00:54:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Playmo

04 июля 2012, 08:09:12 #1270 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 08:10:31 от Playmo
dimon90, советую докупить вот это:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

...и все проблемы с надеванием сразу отпадут, проверено на собственном опыте.
Я брал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

JamesBond

Playmo ,честно говоря не понимаю какая связь между тем что вылазит головка и шлангом?  Объясните... Когда заказывал экс, спрашивал и насчет шланга, так консультант мне объяснил, что он для того чтобы использовать экс вне дома.
Добавлено:
Кстати инфа для всех кто будет заказывать этот экс..  мне вложили в комплект по 4 мембраны каждого типа вместо обещанных 10. Звонил консультанту, он "обрадовал" тем, что новые партии так и комплектуются теперь.. хотя на сайте у них написано что должны копмлектоватья по 10 штук(((((  Честно говоря неприятно удивлен.

Master DW

JamesBond
Я этим шлангом не пользовался, Но мне кажется, что этим шлангом воздух выкачивается равномерно  и в нужный момент легче остановится. Я где-то здесь на тыкался на сообщение, что не надо много воздух выкачивать. Я сам сперва груши 3 выкачивал, а потом попробовал меньше и действительно легче носить стало.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

JamesBond

Master DW , ок буду пробовать

Добавлено:
Народ, а кто по сколько времени за заход носит этот вакуумник?

dimon90

приспособился к ексу, делаю 2 закачки и норм без шланги теперь держит.. появилась другая проблема.. не могу подобрать правильный груз, тяну чють ли не на максимум у меня 3-4 зазора видно, тяну еле-еле видно столько же.. че за бред =\

dimon90

04 июля 2012, 15:25:07 #1275 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 15:25:44 от dimon90
с этим вроде разобрался.. скажите ничего небудет, если часть ствола(под головкой) тоже в вакумник втянеться? и когда у меня сам екс вниз опущен, член у основания как переломлен, кто с таким сталкивался? не вредно ли?

Playmo

04 июля 2012, 16:54:40 #1276 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 16:58:49 от Playmo
ЦитироватьPlaymo ,честно говоря не понимаю какая связь между тем что вылазит головка и шлангом? Объясните... Когда заказывал экс, спрашивал и насчет шланга, так консультант мне объяснил, что он для того чтобы использовать экс вне дома.

JamesBond, с помощью шланга можно дозированно выкачивать воздух, равномерно проникает головка в камеру. С грушей у меня так не получалось, да и вообще пару раз пробовал и забросил ее куда подальше.
Честно говоря носить экс вне дома лично для меня проблематично, как не пробовал, всеравно торчит и выпирает из штанов. Мало ли что там консультант говорит, хотя он впервую очередь заинтересован впарить побольше, видать честный попался, но скорее сам не носит, поэтому ничего путного, кроме шаблонных фраз, посоветовать не может. Мой тебе совет бери систему со шлангом, потом спасибо скажешь.

ЦитироватьЯ этим шлангом не пользовался, Но мне кажется, что этим шлангом воздух выкачивается равномерно и в нужный момент легче остановится

Master DW, правильно думаешь.

ЦитироватьНарод, а кто по сколько времени за заход носит этот вакуумник?

JamesBond, ношу максимум 3 часа за сет, потом отдых 30 мин. минимум. Хотя больше 3 часов в день не получается и другие дела есть, а носить вне дома практически нереально.

Цитироватьприспособился к ексу, делаю 2 закачки и норм без шланги теперь держит.. появилась другая проблема.. не могу подобрать правильный груз, тяну чють ли не на максимум у меня 3-4 зазора видно, тяну еле-еле видно столько же.. че за бред =\

dimon90, в перпендикулярном положении относительно тела натяжение максимально и зазоры более вдавлены, когда опускаешь вниз ПЧ нагрузка ослабевает , член растягивается.

Цитироватьс этим вроде разобрался.. скажите ничего небудет, если часть ствола(под головкой) тоже в вакумник втянеться? и когда у меня сам екс вниз опущен, член у основания как переломлен, кто с таким сталкивался? не вредно ли?

dimon90, старайся, чтобы втягивалась только головка, а то будет опухать лимфа, но и это не страшно, минут через 30-40 пройдет.

dimon90

просто если только головка, то он выпасть может..
меня щас больше волнует то что основание Пч согнуто сильно в ексе

Playmo

Цитироватьпросто если только головка, то он выпасть может..

dimon90, пользуйся сплит-адаптерами, чтобы уменьшить диаметр камеры.

Цитироватьменя щас больше волнует то что основание Пч согнуто сильно в ексе

Согнуто ничего быть не должно, на то он и экс, чтобы пенис был вытянут как струна.
Возможно что-то делаешь не правильно. Выложи фотку, чтобы прояснить ситуацию, пока не понятно как ты умудряешься его согнуть <_<

radishev

Цитироватьспустя пол часа ношения тоже вылазит головка.. натяжение делаю минимальное.. что посоветуете?

чтобы головка не выскальзывала, доведи пенис до полуэрогированого состояния, чтобы головка увеличилась, потом только одевай...
не знаю с чем связанно, но на практике, у меня только в таком случае головка не вылазиет из вакума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru