15 сентября 2025, 00:54:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

dimon90

нет возможности выложить, очень просто согнут. Думаю у всех такое было кто носил или носит.. просто экс можно направить вверх или вниз, вот когда он до упора доходит вниз то у основания Пч немного прижимается, да он натянут, но у основания слегка переломлен..
Новая проблема появилась) спустя час-полтора адское жжение в головке(мб из за того что я новичек?) не о чем думать не могу кроме жжения..(

Playmo

04 июля 2012, 17:35:47 #1281 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 17:46:09 от Playmo
ЦитироватьНовая проблема появилась) спустя час-полтора адское жжение в головке(мб из за того что я новичек?) не о чем думать не могу кроме жжения..(

dimon90, скорее накосячил с одеванием. Возможно не вышел весь воздух или защемлена кожа ПЧ. Снимай экс и смотри, не терпи.
Так же советую не забывать про адгезивный гель, желательно родной пенимастеровский, чтобы максимально мембрана по всей площади обволакивала головку.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

dimon90

я думаю понял в чем проблема.. я адаптеры для головки не туда вставил)) вставил их в кольцо которое возле вакумника.. сейчас буду пробовать правильно сделать, вот ток не знаю пока какой адаптер лучше мне..

Playmo

dimon90, к комплекту Penimaster®Pro должен прилагаться DVD-диск, на нем все внятно и доходчиво показывают, что и как нужно одевать. Не спеши, внимательно прочитай инструкцию и посмотри видео, после вопросы сразу отпадут. В этом деле, спешка к хорошему не приведет, изучи теорию планомерно, за тобой никто не гонится.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

dimon90

04 июля 2012, 20:13:02 #1284 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 20:47:45 от dimon90
да видел все у них просто.. у меня ничего не выходит..( теперь головка выскальзывает при минимальном растяжении =\

kanistra

Всем привет.
Носил обычный ремишковый Penimaster Chrome. Относил месяца 4 с небольшими перерывами. В данный момент забросил. ДУмаю начать снова. За все время набрал 1см в стояке.
Щас думаю покупать Вакумник.
Вот собственно и Вопрос Стоит ли или нет. на ремешковом после+1 см прогресс закончился. + Ремешок не всегда удобно одевать итд.
Щас уже полтора месяца не ношу.
Вопрос 2. После отдыха в полтора месяца прогресс опять будет или нет.?
Немогу определиться будет ли играть прогрев роль или нет. Читал вроде советуют Инфракрасник брать Но стоит ли его брать за 100$ или нет. Хотя может есть и дешевле.

Ландау

kanistra
1. А по сколько часов в день носил? И по какому графику?
2. Смотря что и как делать.
Будет что вспомнить на свалке (с)

dimon90

04 июля 2012, 22:08:31 #1287 Последнее редактирование: 04 июля 2012, 22:15:08 от dimon90
Вставил большие сплит-адаптеры, в принципе неплохо.. вот скажите только, я когда одел екс кольцо шлюзного затвора максимально приближено к камере, но спустя часа пол кольцо постепенно начинает отходить от камеры и после этого головка начинает вылазить.. с чем может быть связано?

kanistra

1.Носил по 3-4 часа вечером заодин подход. Полусиловой с выкручиванием пружин на 900 грамм при ослаблении.
2.Хочу узнать есть ли смысл на Вакумный Penister Pro переходить, 190$ деньги не малые.

dimon90

возможно я неправ, тк только начал пользоваться пениматерпро.. но недостатков тьма, не знаю почему его так хвалят.. головка болит страшно спустя час-полтора на минимальном натяжении менее 200гр.. если ставить более 200 то головка потихоньку начнет вылазить.. кароче надо было механику мне брать..
ПС: я новенький поэтому не судите строго..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru