15 сентября 2025, 04:19:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Playmo

02 июля 2012, 16:44:53 #1260 Последнее редактирование: 02 июля 2012, 16:45:18 от Playmo
JamesBond,

1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];
2) Согласно инструкции к эксу: не менее 3-х часов ежедневно (через каждые, максимум за раз, 3 часа ношения, делать перерыв 30 мин.), оптимально от 8-и до 12 ч в сумме, например: 3 ч носишь - 30 мин. отдых - 3 ч носишь - 30 мин. отдых - 3 часа носишь, а там на себя ориентируйся, на свои возможности и время;
3) Как тебе удобно так и носи, но не менее 1 ч за сет, а лучше 2 ч;
4) Ежедневно;
5) Обучающие видеоролики найдешь на DVD диске, который будет лежать в чемоданчике вместе со всеми причендалами, см. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

JamesBond

02 июля 2012, 19:21:43 #1261 Последнее редактирование: 02 июля 2012, 19:48:23 от JamesBond
Всем добрый день еще раз.

Вообщем, пришел мой Peni Pro. Вроде разобрался как и что и уже в нем сижу)) Попробую просидеть часа 2-3.

Немного удручен тем, что вместо обещанных 10 мембран каждого типа, пришло только по 5 штук, причем оодин с дыркой. Завтра буду звонить выяснять.
Сразу вопросы:
1) вроде как где-то тут читал, что можно заменить стандартные латексные резинки на что-то другое (напальники что ли). Можете осветить это вопрос?
2) если стоять, а не сидеть, то член с эксом торчит вниз, так и должно быть?
3)через какое-то время головка начинает потихоньку вылазить из колпачка, это нормально? т.е. нужно постоянно подкачивать через промежутки времени или я изначально что-то не так сделал?

4) в эксе еть пружины, к-е помогают при его одевании... насколько они должны выпрямиться после одевания экса? Прочитал, по делениям этих пружин видно нагрузку в граммах на ПЧ, для классического метода, какая нугрузка должна быть?

dimon90

помогите народ, не могу надеть его на головку, вроде делаю все по инструкции, но после 3х закачек вакумной груши остается видна верхняя часть головки, к тому же снизу кожу засасывает.. негде не видел что бы после трех закачек не влезало ни у кого =\ ПС головка маленькая у меня

JamesBond

03 июля 2012, 12:19:30 #1263 Последнее редактирование: 03 июля 2012, 12:29:46 от JamesBond
dimon90 , тоже когда разбирался столкнулся с такой фигней... Что мне помогло: 1) поставить самые большие сплит-адаптеры 2) не забывай про смазку  3) когда засовываешь головку активно помогай ей залезть пальцами.... прям заталкивай её туда.

Добавлено:
У меня тоже есть проблема... вроде головка заходит полностью, все вроде гуд.. но мин через 20 после ношения вижу, что венец(край) головки начинает вылазить..   Мне кажется это из-за того, что длину поставил на эксе изначально большую и сила натяжения большая... Как вы думаете?

dimon90

да, помог пальцами немного, с первой груши вошло(но не знаю судя по видео Пч должен заходить намного глубже, то есть сама головка и немного ствола). Вот теперь та же проблема, вылазит головка, когда совсем слабенько оттягиваю..

JamesBond

dimon90 , лично мне одного качка груши мало.. я качаю раза 3-4

JamesBond

Все-таки вопрос к тем кто использует этот экс...    Не понимаю в чем дело.... головка в вакуумник засовывается полностью, но когда одеваю экс, часть головки вылазит (хотя использую самые большие сплит-адаптеры). Получается что часть головки передавливается... к концу первого часа эта часть ПЧ начинает побаливать, приходится снимать и массировать минут десять, затем снова одеваю.  Подскажите.. есть ли решение для моего случая.

alike

ЦитироватьПриветствую! Зарегался на форуме специально, чтобы получить ответ на один единственный вопрос. Очень рассчитываю на вашу помощь. Как снимать пенисмастер ПРО без БОЛЕЙ? По окончании головка становится очень большой и жесткой, особенно кончик как бы набухает и становится твердым. И при проходе сквозь узкий латекс от давления болит кончик головки.

Снятие: Если снимать просто ослабив давление, ОЧЕНЬ больно. После сеанса ношения, гораздо больнее чем ремешковый. И так было, пока я не допер, что снимать надо иначе.

Ремешковый проще всего и наименее болезненно снять просто ослабив ремешок, т.е. не снимать со штанг, а именно открыть ремешок вначале. А вот с вакуумником дела обстоят иначе. Проще всего снять именно колпачок вначале. Потом подождать несколько секунд и только потом ославить давление. И вот тогда никаких болей.

ankama,, расскажи, пожалуйста, подробнее, как ты снимаешь ПРО? Что имеется ввиду под колпачком?

Мнения остальных пользователей тоже буду рад прочесть. Заранее спасибо за поддержку начинающему нуперу

АП :) Кто-нибудь поможет с этим вопросом? Неужели никто не испытывает болей с "твердой" головкой при снятии???

Playmo

ЦитироватьВсе-таки вопрос к тем кто использует этот экс... Не понимаю в чем дело.... головка в вакуумник засовывается полностью, но когда одеваю экс, часть головки вылазит (хотя использую самые большие сплит-адаптеры). Получается что часть головки передавливается... к концу первого часа эта часть ПЧ начинает побаливать, приходится снимать и массировать минут десять, затем снова одеваю. Подскажите.. есть ли решение для моего случая.

JamesBond, пробовал одевать с вакуумной грушой, не получилось, не хватает объема воздуха. Когда покупал, перестраховался и в качестве альтернативного способа взял [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и не прогадал, гораздо удобнее, быстрее и проще контролировать надевание. В общем настоятельно советую докупить.

ЦитироватьАП  Кто-нибудь поможет с этим вопросом? Неужели никто не испытывает болей с "твердой" головкой при снятии???

alike, смазывай мембрану и головку гелем получше и болей быть не должно. После ношения постепенно выкручивай клапан анатомической камеры без резких движений, после выхода воздуха потихоньку вытаскивай головку.
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

dimon90

спустя пол часа ношения тоже вылазит головка.. натяжение делаю минимальное.. что посоветуете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru