15 сентября 2025, 04:19:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Playmo

20 июня 2012, 06:35:55 #1250 Последнее редактирование: 20 июня 2012, 06:37:18 от Playmo
Буратино,
- Перед вручением заказа предварительно позвонили ?
- Во сколько по времени привезли заказ ?
- Был ли ты дома в этот момент ?
- Что, если во время привоза тебя не окажется дома, перезвонят, согласуют ?
Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

wolfie

21 июня 2012, 16:06:19 #1251 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 20:35:22 от Механик77
Оплатил сегодня пени про банковским переводом, а вообще сделал визу классик в евро и ни**я не сработало, да здраствует чертов Беларусьбанк =))...Прикольно было, когда в банке спросили что я оплачиваю, сказал что тонометр, а в инвойсе вписал медецинское изделие =)))
Добавлено:
Я даже отслеживать не буду, должно прийти дней за 15 =))

На форуме матом ругаться нельзя ;)

jk3

wolfie
Да и сказал бы "Экстендер", никто бы и не догадался, а если бы спросили "Что это?", то сказал бы "Медицинское изделие"  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

relanium

Мужики! Кто уже купил PRO версию. Отпишитесь, стоит ли она того, чтобы её покупать? Или это всё фигня? Сейчас появилась возможность купить апгрейд на мой хром... Вот и думаю, стоит ли оно того.

radishev

ЦитироватьМужики! Кто уже купил PRO версию. Отпишитесь, стоит ли она того, чтобы её покупать? Или это всё фигня? Сейчас появилась возможность купить апгрейд на мой хром... Вот и думаю, стоит ли оно того.

Я тоже сначала приобрел хром версию пенимастера, про тогда еще не было. Пени про очень удобен в ношении. Стоит ли избавления от мук связаных с  надеванием каждый решает для себя сам.
носится легко, главное не переусердствовать.))

vladimir95

alike

Приветствую! Зарегался на форуме специально, чтобы получить ответ на один единственный вопрос. Очень рассчитываю на вашу помощь. Как снимать пенисмастер ПРО без БОЛЕЙ? По окончании головка становится очень большой и жесткой, особенно кончик как бы набухает и становится твердым. И при проходе сквозь узкий латекс от давления болит кончик головки.

ЦитироватьСнятие: Если снимать просто ослабив давление, ОЧЕНЬ больно. После сеанса ношения, гораздо больнее чем ремешковый. И так было, пока я не допер, что снимать надо иначе.

Ремешковый проще всего и наименее болезненно снять просто ослабив ремешок, т.е. не снимать со штанг, а именно открыть ремешок вначале. А вот с вакуумником дела обстоят иначе. Проще всего снять именно колпачок вначале. Потом подождать несколько секунд и только потом ославить давление. И вот тогда никаких болей.

ankama,, расскажи, пожалуйста, подробнее, как ты снимаешь ПРО? Что имеется ввиду под колпачком?

Мнения остальных пользователей тоже буду рад прочесть. Заранее спасибо за поддержку начинающему нуперу :)

JamesBond

Добрый день всем!

Завтра буду забирать экс PeniMaster Premium Pro.
С марта занимаюсь нупом - растяги и джелк. Вырос на 0,5 в длину и на 1 см в ширину. Плохой в общем-то результат((

Ко всем, кто давно юзает этот прибор есть вопросы:

1) насколько я понял лучше носить по классике?
2) по сколько часов  сразу в день лучше носить? по 2,5 часа, чтобы привык или сразу по максимально выдерживаемому времени?
3) как лучше носить? с перывом в течении дня (ну типа утром час и вечером час) или за один присест?
4) почитал про программы.. там не написано как нужно носить-  каждый день или  с днями отдыха..... типа 3 дня носить/ 1 день отдыха... Как все-таки более правильно?
5) есть ли обучающее видео  в сети с одеванием вакуумного экса?

Master DW

JamesBond

1) для начала лучше по классике, а потом сам поймешь как лучше.
2) сразу много носить не стоит, одень и поноси час, если все ок, то в следующий раз 2 часа и так сам найдешь свой режим.
3) мне кажется что лучше носить равномерно в течении дня (т.е. утром, днем и вечером), но это лично мое мнение.
4) Программы для каждого должна быть своя, универсальности в таких делах нет. Мы все разные
5) Здесь найдешь видео:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

JamesBond

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru