15 сентября 2025, 07:05:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Vikktor

15 июня 2012, 16:21:34 #1240 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 16:22:39 от Vikktor
Приветсвую коллег)Есть абсолютно новый Пенимастер про(вакумный) полная самая комплектация,получил сегодня, также там дополнительных латексных частей куча,и дополнительно гель,Докупил,продаю потому что головка у меня большая а сам колпак какой то маленький,для меня я имею ввиду,визуально конечно все,но видно что не налезет,мой изначальный 18,5 на 4,5 ,хочу 22-23 на 6 соответственно,этот девайс для изначально тонких членов,тоисть все абсолютно новое, нетронутое,продам за столько сколько купил, доп части в подарок,если интересно пишите ,фотки по запросу вышлю,живу в москве,соответственно при личной встрече деньги  

Playmo

Запрещены в подписи ссылки на сторонние сайты! Ссылка удалена!

Буратино

Playmo
Здорово. Я отписался там. Ни ответа, ни привета. Заказывал 4-го июня. Напрягает.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

dimon90

вопрос к тем кто уже обладатели пенимастерпро больше месяца - как у вас вобще с сексом/мастурбацией?
ПС: щас думаю его купить, есть возможность носить по 10 часов плюс/минус 2, никак не влияет отрицательно на половой акт экс этот? ибо у меня и трахен часто и анонизм) вобще надеюсь экс немного подавить моё стремление к анонизму..
Раньше эксами не пользовался..

Alex197

наобборот еще сильнее стоять будет.
Добавлено:
кстати тут гдето тема насчет питания нупера есть там еще почитай тоже полезного много понаписано)

Playmo

16 июня 2012, 00:56:33 #1245 Последнее редактирование: 16 июня 2012, 07:52:36 от Playmo
ЦитироватьЗдорово. Я отписался там. Ни ответа, ни привета. Заказывал 4-го июня. Напрягает.

Буратино, тебе пришло подтверждение заказа, после оплаты на эл. почту? Если да, то там есть номер трансакции по типу: 1-11111111. Напиши в техподдержку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] письмо:
ЦитироватьSend me the tracking number for your order.
My transaction number: 1-11111111 (см. в письме, которое пришлют на e-mail после оформления заказа в пункте Вид платежа)
Ivanov Ivan

После чего тебе должны будут прислать письмо по типу:
ЦитироватьHello
The tracking number is 111111111111.

Так же в письме будет ссылка на отслеживание заказа, щелкнув по которой сразу попадешь на страницу статуса отслеживания.

Состояние на 16.06 - 60%.

Playmo

ЦитироватьПриветсвую коллег)Есть абсолютно новый Пенимастер про(вакумный) полная самая комплектация,получил сегодня, также там дополнительных латексных частей куча,и дополнительно гель,Докупил,продаю потому что головка у меня большая а сам колпак какой то маленький,для меня я имею ввиду,визуально конечно все,но видно что не налезет,мой изначальный 18,5 на 4,5 ,хочу 22-23 на 6 соответственно,этот девайс для изначально тонких членов,тоисть все абсолютно новое, нетронутое,продам за столько сколько купил, доп части в подарок,если интересно пишите ,фотки по запросу вышлю,живу в москве,соответственно при личной встрече деньги

Vikktor , ты можешь вернуть себе деньги, почитай вот это:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Буратино

18 июня 2012, 12:03:50 #1247 Последнее редактирование: 18 июня 2012, 12:05:03 от Буратино
Playmo
Спасибо запомощь.
Пришло наконец-таки. Статус 80%. что это значит? На почте уже?
И что означает PU code / matchcode?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

стретчер

Буратино
ЦитироватьИ что означает PU code / matchcode?

В поле UPU Code/Matchcode ты получишь номер который отслеживается на сайте Почты России.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Буратино

Получил сегодня. С момента заказа прошло 15 дней. Кошмар.  :o  
Amat victoria curam

Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru