15 сентября 2025, 15:44:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

valera_an2

Привет! На слабом натяжении ничего с твоим членом не случится, если будешь время от времени массировать головку и иногда снимать экс для восстановления (минут на 3-5) ;) Я головку прямо в эксе массирую. Сверху большим пальцем плавными вдавливающими движениями. Таким образом скопления крови и разноцветность головки исчезают ;)

У меня такое наблюдение. Ты видимо слабо обматываешься. Нужно мотаться так, чтобы головка не могла набухать, в нее доступ закрыт, когда ты под головкой плотно мотаешь. При таком ношении, когда снимаешь ремешок с члена, в головку поступает артериальная кровь и он пополам становится фиолетово-красным.

Чтобы головка не была лиловой, нужно опять таки, под головкой плотно с вдавливанием мотать, только не головку, а под ней сразу. Плюс массаж головки в эксе ;)

Удачи!!! :)  

*PROFIT*

Alex197
ЦитироватьГлубокие синяки лечу Хранителем

хорошо помогает?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Alex197

radishev
ХЫ ну насчет эктоморфа да я в курсе тебе тяжело набрать мышечную массу,но зато утебя быстрый обмен веществ,и полюбому ты в курсе то что тебе нужно больше углеводов меньше стрессовых ситуаций побольше отдыхать так что точ то решил сделать перерыв это правильно я всегда делал дня на ддва внеделю и ниче все же 3 см прибавил,правда за два года=)Самое главное что пч растет.Ну и побольше бедковой пищи кушай ,кстати переедание тебе не гразит така что можно порции больше делать.
Добавлено:
*PROFIT*
Я хранителю если честно не доверяю он пока в режиме тестирования,язвы не заживлял,уздечку порвал тоже не зажевил все лечил бепантеном,но а пока бепантен все залечил остались лиш глубже синяки надеюсь хранитель поможет=)

specsnaz

18 мая 2012, 08:38:53 #1163 Последнее редактирование: 18 мая 2012, 08:47:43 от specsnaz
radishev
Еще добавлю, что отсутствие прироста может говорить еще о перетренированности ПЧ, сам проходил через это. После месяца отдыха в моем случае, тянется на УРА!
Делай все по классике, не торопись добавлять штанги!

Alex197

Ну для перерыва ему еще рано всего лиш 2 месяца носит.Вот мне да перерыв очень нужен был.
Добавлено:
насчет АСКОРУТИНА надо поинтересоваться.неразу непробывал.

*PROFIT*

Alex197
расскажи, как именно нарастил 3 см, очень интересно. У меня в январе 2012 будет 3 года с того дня, как впервые одел экс, но резалт пока скромный 1,5см, но я пропускал очень много, стабильно каждое лето 3 месяца не занимался. Начал по-серьёзному как купил Про версию. Пока тока 3 месяца с лишним отпахал

specsnaz

18 мая 2012, 15:43:35 #1166 Последнее редактирование: 18 мая 2012, 15:47:18 от specsnaz
*PROFIT*
За 3 года всего 1,5 см? Как еще мотивации у тебя хватает дружище) У меня чистого ношения всего 3,5 месяца, но прирост составляет 1,7см. Правда ношу по 6-9 часов. Может тянешь со всей дури?

Alex197

по силовой к верху тоскал по 2.5-3 часа в день давление было 3-4 кг .в неделю два выходных делал а то и три)))),сразу говорю ненадо так как  я носить, вон щас какие травмы заработал на .Сам после отдыха собираюсь по класике тоскать

*PROFIT*

specsnaz
ЦитироватьЗа 3 года всего 1,5 см? Как еще мотивации у тебя хватает дружище) У меня чистого ношения всего 3,5 месяца, но прирост составляет 1,7см. Может тянешь со всей дури?

Мотивация у меня в подписи) А вообще конечно тебе подфартило, что такой резалт за 3,5 месяца, красавец, что ещё сказать :) У меня же чистого ношения далеко не 3 года, первые два носил я чуть ли не по 3 часа вдень, часто перерывы, летом 3 месяца не занимался. Вообщем, серьёзно я начал заниматься с января, как оттаскаю годик, заброшу экс, перейду на сосудистые. Тянул я может по началу и с максималки, но потом в какой-то момент понял, что не то делал и начал с классики. В январе же начал с 400 грамм носить Пени Про, каждые 10-15 дней прибавлял по 0,5 см, пока не дошёл до 1 кг. А там уже застой.  Поделись, как начал носить что так вытянул нехило?
Alex197
Мощно ты начал) Обычно после такого начала мало кто вырастает, типа очень резкий старт... Рад что у тебя по-другому  

Alex197

Ну все рано или поздно останавливаеться в росте вот щас мой пч сказал харош меня мучать дай передохнуть))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru