15 сентября 2025, 17:33:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

specsnaz

Alex197
Относил 3 часа, без каких либо болей. Дальше того, что на фотке головка не выходит... Просто когда вытащил, след вдавленный остался, сейчас вроде приходит в норму.

Alex197

Главное чтобы не синела ,ну раз еще и относил столько кул,а в верх носил или в  низ и какое давление пружин ставил?

specsnaz

Alex197
Вверх и вправо только ношу, вниз нет возможности. Ношу по классике, давление пружин 1-2 риски, с левой стороны побольше делаю, так как искривление есть.

Alex197

А ну да норм только вот то, что ты так пружины делаеш недумаю ,что поможет хотя могу ошибаться .просто апарат наверное перекашивает и амортизация пружин пропадает.могу ошибаться просто у моего аппарата тяги у основания сварены между собой и если пружины выставить по разному то вешалку просто застопорит
Добавлено:
ты вот об таком искревление ?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alex197

вот с этим эстендером натянул себе свою малотилку до 18см с 15 кстати раньше кривизна больше была

specsnaz

17 мая 2012, 14:35:17 #1145 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 14:35:54 от specsnaz
Alex197
У меня чуть вниз(что не критично) и влево где то на 20 градусов(что тоже в принципе не критично). То что влево(приобретенное), хочу подкорректировать, эстетика. У нашей дубинки размеры по скромнее) но стремимся к идеалу в 18см) с 13.5 довел уже до 15,2

Alex197

О круто хороший результат кстати если хочеш улучшить принимай минерал цин15мг в сутки и побольше белков.
А за какое время наростил 2см?я свои 3 за 2 года но видишли незнал я что есть столько способов ношения  и незнал про бинт пеха хафт носил от силы 2 часа в день максимум 3
Добавлено:
*ЦИНК 15 мг суточная норма*

Alex197

Кстати доростиш до 18 поверь вот точно говорю на чнеш ростить до 20см :) по себе знаю я раньше 16.5см радовался потом маловато стало наростил до 17 оо думал круто потом 18 см уже решил ну вот идеал но через 2 неедели идеал поменялся на 20 см)))

specsnaz

17 мая 2012, 14:52:02 #1148 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 14:57:16 от specsnaz
Alex197
С ноября носил, но с перерывами. Вначале относил 2 месяца еле еле механику, чуть ли не до силовой доходил(о чем жалею) прирост увидел в 0,7см примерно. Потом перерыв на месяц, ждал переделку от Карпа под вакуум. Вакуумник от Карпа носил примерно 1.5 месяца, был взрывной рост после перерыва. Дальше забросил это дело, месяц назад начал снова носить механику, способ - одевал кольцо андроринг матерчатой стороной в стволу, подгонял под шляпку головки, сверху на андроринг одевал поролоновое кольцо и потом ремешок. Только так мог носить механику около 2-х часов. Меня вообще не спасает пеха, чувствительность ужасная. Ношу в среднем 6 часов в сутки, максимум 9, минимум 5.
Дождался PeniMaster PRO, теперь вообще кайф тянуть, не знаю как дальше будет.

Живу во Владивостоке, тут белков хватает, кальмары, креветки и т.п. )

P.S. Спасибо за совет.

Alex197

я вот пока на перерыв ушол буду месяц раны залечивать потом снова начну тянуть только по класике.А пени мастер про во сколько обошолся?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru