15 сентября 2025, 19:44:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

specsnaz

09 мая 2012, 15:19:12 #1120 Последнее редактирование: 09 мая 2012, 15:20:05 от specsnaz
Счастливый

Покупайте сразу PRO, вроде посылка быстро идет сейчас. Оплачивать карточкой лучше всего. После заказа с офф сайта немецкого, прошло 7 дней, а посылка уже отправлена из Москвы ко мне по Владивосток! :)

Счастливый

просто у себя в городе видел только обычный,  думал тут сразу и купить чтоб не напороться и быстрее приступить, а можно ссылочку на сайт?

Счастливый

и еще, кто с какого сайта заказывал? ( чтоб проверенее )

specsnaz

10 мая 2012, 08:14:50 #1123 Последнее редактирование: 10 мая 2012, 09:52:46 от Arteor
Счастливый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Master DW

Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

Счастливый

спасибо большое, интересно в Хельсинки долго идти будет)))

gnup

Счастливый, а где это ты прочитал, что необрезанным носить - муки, поделись ссылочкой, пожалуйста. Я не согласен, что именно обрезанность/необрезанность как-то влияет имхо. Если не обрезан, просто одевать надо аккуратно - т.е. при введении в колпак оттягивать крайнуюю плоть, чтобы ее не всосало в колпак вместе с головкой. Сам на это пару раз натыкался. Тогда натекает много лимфы в нижнюю часть крайней плоти, она разбухает и действительно начинает болеть постепенно сильнее и сильнее.
Что касается травм от прибора, то тут как носить будешь и сколько по времени за раз опять же. У самого были травмы головки - пузыри (что-то типа мозоли, только наполненной кровью), думаю, из-за сильного давления. Тут думаю, не надо особо жалеть смазки.... В целом, считаю, что прибор зачетный. Если бы сейчас пришлось выбирать, то выбрал бы его. А так, на своем опыте сам увидишь что и как.

waal

Купил ПениМастер Про . Всё делаю как в инструкции но через какое-то время после ношения вакуумная насадка слетает . Не знаю уже что делать .... Дайте совет !  

Master DW

waal

Первое, что в голову приходит - это попробуй поменять сплит-адаптер и не жалей смазки.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

waal

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru