15 сентября 2025, 15:44:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

specsnaz

Alex197

После перерыва даже лучше пойдет у тебя! Я понял для себя, что если не тянется, нужно сделать обязательно перерыв! После идет как по маслу и не перебарщивать с добавлением штанг новых.
Раны конечно у тебя жесть) скорейшего выздоровления.

ПРО обошелся в 394 евро = 15+ К рублей. Полный комплект заказывал, вместе со стретчером, плюс дополнительно 3 комплекта резинок и 3 геля.

*PROFIT*

Alex197
Конечно писец ты себе какие раны заработал :(   поверь, тут месяцем не обойдёшься. Я тоже схлопотал очень конкретный кровоподтёк, всё никак не пройдёт, уже месяц "вне игры", мажусь разными мазями. Он конечно уже меньше заметен, но тем не менее нарушился рельеф головки немного.  А всё началось с того, что после ношения левая сторона головки постоянно стала очень красная и отличалась от другой стороны,где тоже были кровоподтёки. В итоге я продолжал носить. Ради интереса сделал перерыв на 3 дня, на правой стороне всё прошло, не левой всё осталось. Потом уже кровоподтёк становился больше и я тормознул. Думаю,если бы не остановился, то как у тебя бы схлопотал травму.  У тебя аналогично всё было: так же появился сначала небольшой кровоподтёк потом разнесло его?
specsnaz
Цитироватьпри ношении, кончик шляпки головки виднеется, это нормально? Что подскажите ребята? Ношу только первый час это чудо)

Не нормально. Головка не должна выскакивать.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

specsnaz

*PROFIT*
Управляюсь вроде сейчас уже 2-мя грушами, чтобы затолкать головку до конца. В конце 3 часа ношения уже боль была. У тебя бывает боль в конце сета?

Alex197

*PROFIT* Привет .
Да уменя сначало было лиш покраснение потом что то наподобие синяка(крово подтек),потом довел до того что снимая эстендер увидел кровь на головке ,кароче пробило ее, ну вот потом язвочка появилась,да и пч смотрелся в эстендере страшно весь черный потом отписал Петровичу он сказал лечиться ато хуже будет.
Профит значит говориш месяц лечиш непроходят ,а мазь бепантен пробывал?Я с ней язвы и нарывы лечил ну и неглубокие синячки+раздражения снимает на ура.Сам в данный момент мажу Хранителем осталось залечить только глубокие раны.

Alex197

specsnaz
А ты три раза по часу или сразу на 3 часа поставил?
Если уже 3 час без продыху то естественно связки за орали дурью.

NikogdaNeSdavaisa

я купил несколько недель назад экстендер пенимастер и у меня возникло несколько вопросов. несмотря на положительные отзывы я неправильно выбрал экс. головка у меня не то что бы невыраженная но похоже недостаточно выраженная для такого экстендера. Первую неделю носил по часу два в день на большее не хватало сил. ношу с обмоткой. А оказалось я неправильно высчитал длинну штанг начальную и получилось что к своему размеру я добавил не 1.5-2 как нужно было а 4. член в спокойном состоянии сразу стал значительно длиннее толще и самое главное он стал твердым. я подумал что это хорошо. но наткнувшись на этот форум прочитал что так можно заступорить рост и начинать нужно плавно. сделал перерыв пару недель и сейчас начал снова. и правильно - так как нужно добавил на штангах 2 см к длинне своего члена и так относил 3 часа. уже после второго часа был дискомфорт были покалывания как бы но не в головке а в стволе я думаю это из за растяжения а значит ткани растягиваются чего я и хотел так? я все равно относил 3 часа как и планировал. хотя по честному 3ий час минуты до 40 терпел а потом как то резко полегче стало.
еще хотел узнать про цвет головки дело в том что когда я только начинал пользовать экс я видел как нельзя делать когда головка становилась темно фиолетовой и твердой упругой я тут же снимал экс и восстанавливал головку как показано на видео с помощью восстановления кровотока. но вот изначально у меня головка розовая сверху а внизу в районе уздечке она как бы слегка беловатая(член обрезан) врач когда делал обрезание год назад сказал что ничего особенного кожа человека не может быть везде одного цвета так и тут. и в принципе когда я нормально бинтую и затягиваю ремешок не до упора а только что бы он держался головка не надувается не становится лиловой уретра не выпуклая как сегодня например. я каждый час проверял головку она была мягкая область уретры не раздутая и вроде все хорошо но не розовая а скорее розовато белая и когда после 3 часов ношения я снял экс и бинт увидел что она в некоторых местах помятая  и в этих местах не светло розовая а белая какбудто ремешок на нее давил но ремешок вроде бы не касался головки. допустимо ли это ведь везде говорится что главное что бы головка не была лиловой и твердой во время ношения.

*PROFIT*

specsnaz
ЦитироватьУ тебя бывает боль в конце сета?

Регулярно чувствую дискомфорт после 1,5-2 часов ношения. Как только уже чувствую боль ( как правило под головкой), то снимаю на полминуты, не вынимая головку из адаптера.
Alex197
ЦитироватьДа уменя сначало было лиш покраснение потом что то наподобие синяка(крово подтек),потом довел до того что снимая эстендер увидел кровь на головке

Всё аналогично, только головку не пробило, не было таково,что из неё прям кровь пойдёт
Цитироватьа мазь бепантен пробывал.

Нет. Я мажусь гепариновой мазью и троксевазином, вроде самое то для устранения глубокого кровоизлияния, но тока пока как- то не шибко помогает.

Цитироватьосталось залечить только глубокие раны.

Вот у меня так же, осталось  залечить след  1,5-2 см тёмно синий и чтобы рельеф нормализовался. Хз сколько ещё понадобится времени для полного восстановления, но знать бы наверняка, как в будущем не допускать таких травм. Думаю, после того, как экс оттаскал мазать на ночь гепариновой мазью и по совету Алека  для укрепления сосудов - аскорутин.

Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

radishev

17 мая 2012, 21:02:39 #1157 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 21:05:06 от radishev
Алекс очень прошу чтобы ты прокоментировал мою ситуацию(вижу что ты знаешь толк).
Ношу  2 с половиной месяца прироста в длине нету, толщину не замерял, но визуально кажеться что стал потолще, да почему то и кажеться что и длиннее стал, но линейка говорит, что изменений нет. Это 1ое.
И 2) Ношу максимум 5 часов, т.к. больше не получаеться возможно осенью будет больше времени может отложить это дело? или продолжать носить до достижения 6 месяцев, сделать месечный перерыв и с осенью пойти по второму кругу?
И посоветуйте мази, а то головка красная беспокоит.
Очень признателен)))

Как это вгонять или выгонять кровь из головки? Это как то контролируеться?

Alex197

radishev
Привет.
Во первых выше нос,я поначалу когда начинал тоже особого прироста ненаблюдал да и посоветоваться нескем было незнал про форумы.
Если говориш прирост неидет,тебе следует начать принимать витамины витрум там содержание цинка 15мг это то что тебе необходимо насчет протеина промолчу т.к незнаю занимаешся ли ты тяжелой атлетикой,питаться надо пять раз в день можеш и наночь и малыми порциями.Еще рекомендую тренировать мышцы брюшного пресса.Отказаться от алкоголя напроч бросить курить(сигареты недают развиваться пч),непринимай успокоительные средства(тоже затормаживают рост).Апарат я поначалу носил к низу наростил 5 мм чето мне вообще непонравилось то что апарат давит на машонку и каналы перевел наверх ставил нагрузку в 2.5-3 кг ,в день носил по 2.5 часа или 3 часа,за месяц прирост шол нормально ,кстати штанги я выкручивал через 14 дней на 3-5мм.И еще я носил по по 2-3 часа из-за того, что незнал, что есть бинт пехо-хавт- это спасение, но если ты на вакууме тебе это ненадо.
Из мазей рекомендую бепантен самая офигенная мазь залечивает на ура все язвы нарывы раздражения .Глубокие синяки лечу Хранителем ,после того как залечу мелкие Бепантеном плюс.
Кстати когда носиш апарат не терпи боли вместе крепления головки пч там ткани нежные рвуться на ура,уменя лично всегда начинает болеть основание где находиться кольцо спасает вибромассажер встроенный внутрь кольца.
И еще если невидиш прироста быть может эрекция слабая такое бывает когда постоянно в стрессовом состояние мне в такие дни даже самая жгучая порнуха непомогает проверить размеры пч.
А насчет вгонять и выгонять кровь это же просто только вгонять ненадо ,выгонять просто просто нажал двумя пальцами головка сморщилась уменьшилась это и называеться выгнать кровь.
Если прирост не идет еще как вариант причины, недостаточная нагрузка.
Желаю удачи все у тебя получится ,главное не опускай руки.надеюсь что мой ответ тебе поможет.  

radishev

Благодарю, вообще от души))
Решил сделаю перерыв два дня, куплю мази и витамины, да и с почты нужно партию геля забрать.

Я эктоморф, уверен что ты знаешь, что это такое 100%))) Наверное у нас беда везде(((

Спасибо за поддержку, что-то мотивация падает. Передохну и в бой))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru