15 сентября 2025, 13:54:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

NikogdaNeSdavaisa

странно после ношения экстендера снимаю ремешок и головка вся смятая и на ней что то вроде белых волдыриков в местах где она помята хотя когда ношу визуально кажется что ремешок достаточно далеко от головки и не прижимает ее. через несколько минут после снятия экса цвет и форма головки становятся обычными но всеравно что это за белые волдырики и опасны ли они? И это все таки значит что ремешок съезжает на головку раз она деформируется в момент носки? А если так как тогда носить экс недотянешь съезжает перетянешь головка наливается лиловым что делать?

Alex197

specsnaz
Для того чтобы с конструировать экстендер который будет выпрямлять пч,надо бы побольше узнать о причинах искривления вычислить на какую часть пч надо дать максимальное давление и немаловажное, чтобы такой экс был прост в использование.
щас пока есть время прошвырнусь глазами по медицине

shurplanet

NikogdaNeSdavaisa
Да нормально всё, не парся!
Ничего не деформируется и не отвалится.
Вот если головка побелеет и ее станут покалывать иголочки - дело серьезно. А остальное всё фигня.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Буратино

Всем привет.
У меня Х4, Пользуюсь несколько лет.
Со временем у экса ослабевают пружины и у Penimaster (PRO) есть ваккумное крепление и стретчер.
Вобщем, решил взять что-нибудь новое. Стоит ли брать данный девайс с ваккумным креплением со стретчером, или лучше взять какой-нибудь другой экс?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

*PROFIT*

Буратино
Стоит брать конечно. Сам таскал Х4 долгое время и рад, что продал и купил Пени ПРО.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Буратино

*PROFIT*
С вакуумным креплением, или с обычным?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

*PROFIT*

Буратино
Пенимастер ПРО - это вакуумник
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

mix87

Пенимастер хром бывают пооделки, мне хлопец akiop предлагает типа новый, говорит купил но не пользовался ни разу так как времени нету, за 4500, очень заманчиво это предложение

specsnaz

mix87
Пользовался по любому, просто возможно не понравилось ему, решил продать  :)  У меня тоже есть механика, которую носил я 2,5 месяца, я тоже могу сказать что аппарат новый и я его не носил ни разу)) состояние идеальное. Главное пружинки, чтобы не ослабли.

Jek

Кто-то тут писал о том, что после некоторого времени ношения в сэте, начинает стравливать воздух из вакуумной камеры и экс сползает... вот пару дней назад началась такая же хрень.
Грешу на мягкую резиновую(?) прокладку в колпачке.
Видимо утратила свою упругость и имеющейся резбы уже не хватает, чтобы прижать плотно колпачок к камере.

Кто сталкивался с таким явлением и как решали эту проблему?
Заранее спасибо за ответы!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru