15 сентября 2025, 13:54:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

specsnaz

19 мая 2012, 08:44:13 #1170 Последнее редактирование: 19 мая 2012, 08:47:52 от specsnaz
*PROFIT*
Я уже рассказывал как я носил на 114-116 странице.. Добавлять штангу строго через 10-15 дней тоже не правильно. Нужно по ощущениям, член сверху при опускании должен падать вниз без особых задержек
в этом случае можно добавлять, ты наверное и сам это знаешь. Может слишком быстро дошел до 1кг? Член стал пятиться назад) У меня такое было, я начал с 400 грамм и быстро довел до 900-1000гр, еще и с контролем натяжения, нарастил 0,5см и ступор наступил, член перестал растягиваться и пятился назад, в спокойном состоянии вообще скукоживался. После перерыва пошло в гору) только вот искривление никак не лечится что то( может есть какие советы?

Alex197

Ай забей на искрнвление,девченкам и так нравиться ))))У свиней вообще член как штопор я как то увидел как они чпокаються так чуть неупал со смеху на свинью хряк наваливаеться сзади и тут у него вылазеет штопор ахахахха блин как же он его потом заталкивает смешно а свинья баба прям вся глаза закатывает)))))

specsnaz

*PROFIT*

specsnaz
ЦитироватьУ меня такое было, я начал с 400 грамм и быстро довел до 900-1000гр, еще и с контролем натяжения, нарастил 0,5см и ступор наступил, член перестал растягиваться и пятился назад, в спокойном состоянии вообще скукоживался. После перерыва пошло в гору)

После перерыва с какого натяжения начал?  
Цитироватьтолько вот искривление никак не лечится что то( может есть какие советы?

Честно говоря, никогда с этим не сталкивался. Но на форуме были советы по искривлению
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Alex197

*PROFIT*
Ачто за советы насчет искривления?

*PROFIT*

Alex197
Я уж не помню даже, давно где-то попадались посты, но я даже не вчитывался.  

Alex197

:) ну да ладно ,хотя я бы мог собрать апарат который будет убирать искривление. одна идейка есть,но он будет работать лиш на уменьшения угла а не удлиннение.

specsnaz

ЦитироватьПосле перерыва с какого натяжения начал?

C натяжением 1-2 риски, как только беспроблемно ПЧ опускается сверху вниз, добавляю еще штангу 0,5

Alex197
Собирай и на продажу, многие вроде тут ищут способы коррекции искривления. Я сейчас сам ношу аппарат только вверх и вправо, стретчер тоже вправо, может поможет  :)  

*PROFIT*

specsnaz
ЦитироватьC натяжением 1-2 риски, как только беспроблемно ПЧ опускается сверху вниз, добавляю еще штангу 0,5

попробую так же сделать. shurplanet тоже писал, что именно в таком случае нужно добавлять штанги, а пока член не опускается свободно из верхнего положения в нижнее, то нужно терпеливо ждать.  

specsnaz

19 мая 2012, 16:42:24 #1179 Последнее редактирование: 19 мая 2012, 16:45:10 от specsnaz
*PROFIT*
Я где то здесь читал тоже, процитирую - "нужно использовать эффект пряника, т.е. вытянулся ПЧ, не нагружать его сразу, дать почувствовать свободу, потом нагружать чуть еще и т.д." . А иначе он начинает противиться засранец) На себе проверил, реально работает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru