15 сентября 2025, 11:45:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

specsnaz

25 мая 2012, 11:36:56 #1200 Последнее редактирование: 25 мая 2012, 11:37:52 от specsnaz
mix87
Я сейчас на вакууме! Раньше делал обмотки из Пехи, почти не спасало, кожа слишком чувствительная (грешу на то, что использовал Пеху без латекса, будешь использовать Пеху - покупай с латексной основой). Связка AndroRing+Поролоновое кольцо спасали, смог таскать 2 часа нормально без болей. AndroRing надевал матерчатой стороной на ствол и сверху поролоновое кольцо, все это под шляпку головки подгонял и одевал ремешок того, с одной стороны на 4 деления, с другой стороны на 5.

mix87

specsnaz
а где брал вакуум? оригинал дорого очень получается(( у меня пенимастер хром

specsnaz

25 мая 2012, 13:59:58 #1202 Последнее редактирование: 25 мая 2012, 14:08:49 от specsnaz
mix87
Я чего только не брал) был у меня вакуумник от Карпа, тоже нормальная вещь. Сейчас у меня оригинал PeniMaster PRO.

Попробуй попозже приобрести еще переделку твоего экса под вакумник от Карпа, не дорого стоит.

mix87

а скок от Карпа стоит и где ее взять?

specsnaz

Wotist

Привет всем. Я новичок. Хочу спросить такой ли экстендер вы пользуете? Хочу приобрести
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mix87

specsnaz
И как оригинал вакуумник,чем он лучше чем Карпа? Надо было сразу брать полный комплект за 365 у.е., а теперь ориг переделка на ваукуум стоит так же как и экс(((

specsnaz

mix87
У Карпа Колпак надо подбирать под свой размер, иногда не получается подобрать, так как всего 3 размера. У меня вместе с головкой заходило часть ствола, лимфой наливалось после ношения. То что лимфой наливалось в принципе не страшно, так как проходит в течении часа, но все же. Плюс надо было постоянно пластырем клеить головку, чтобы не схватить пузырь.
На PeniMaster PRO такого не делаю! Просто надеваю и ношу.

Tor4ek

26 мая 2012, 18:25:01 #1208 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 19:38:33 от Tor4ek
Получил полный комплект с ремнём и стержнями, с дополнительными латексными штуками и дополнительным кремом. Заказывал 28.04, прибыло 15.05, долго не мог забрать, некогда было.
Начинаю своё восхождение на Эверест :)

Буратино

*PROFIT*
ЦитироватьСтоит брать конечно. Сам таскал Х4 долгое время и рад, что продал и купил Пени ПРО.

А чем он отличается в лучшую сторону от Х4?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru