11 сентября 2025, 02:00:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

The born

zdravstvuite
В принципе рукава в 6 см уже достаточно, 9 даже чуть большоват, 4,5см- слишком мал,дальше смотри сам.
Сталь

zdravstvuite

10 января 2009, 21:48:33 #111 Последнее редактирование: 10 января 2009, 21:49:40 от zdravstvuite
Какое количество рукава по длине, как минимум, должно быть на пенисе? Вопрос задаю, так как думаю, сколько рукава натягивать на колпак и сколько на пенис раскатывать. Исходя из того, что рукав 90 мм и отверстие для воздуха на расстоянии 14 мм от буртика (по центру отверстия).

zdravstvuite

Santa-XXL
Цитироватьвот так посмотришь на эти приблуды и мысли сами лезут в голову: во сколько раз дороже продаются данные девайсы от себестоимости.

То, как выглядет продукция от Биба, залитая в полиуретан, она стоит таких денег, это не кустарная работа, сделать такой девайс самому затруднительно. Там целый технологический процесс.

Evreykin

zdravstvuite
Биб красавец, его вешалки-классика НУПа.

zdravstvuite

11 января 2009, 14:30:16 #114 Последнее редактирование: 11 января 2009, 18:48:57 от zdravstvuite
Нашел на Ебае пару продавцов интересных эксов (продавцы непроверенные и неизвестно в какие страны сколько берут за отсылку и куда могут не выслать. На Ебаю пишут куда шлют, я не знаю, как Вы будете с продавцом общаться, если Вы хотите получить товар напремую без посредников, например в Россию):
1. EUR 48.99
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Внизу страницы с товаром есть ссылки на этот же товар по возможно еще более демократичной цене (а возможно и более высокой) и в другой валюте.

2. EUR 69.69 EUR

zdravstvuite

11 января 2009, 15:04:37 #115 Последнее редактирование: 11 января 2009, 18:17:59 от zdravstvuite
Как получать товар с Ебая и от других зарубежных производителей (с оплатой комиссионных) в страны СНГ через склад в Америке опубликовал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Там же описаны некоторые ньюансы Ебая.

klenk

Плюс за хорошую инфу, только я кажеться уже определился с эксом :). Но спасибо за тематику :))
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

zdravstvuite

7''
Вроде ты заказывал какой-то дешевый экс, не с Ебая ли? Как думаешь, если у продавца в списке стран нет России, то есть ли возможность узнать, вышлет ли в Россию?

NOvik

ЦитироватьNOvik
6 рукавов как минимум дополнительно к комплекту VacADS, то есть как минимум, чтобы 9 рукавов в общем было или как минимум 6 всего в общем?

Я заказал к комплекту ещё 3шт(итого 6шт получилось)
Прошло где то пол года уже пользую пятый(2 порвались за первый месяц 2 растянулись)
Но я их ещё и в подвесе использую 4 кг держат.
Думаю если бы не подвес то рукава и дольше бы держались...
Сейчас думаю заказать комплект обычных+ красные. Кто то уже использовал красные как впечатления?
zdravstvuite
Деньги ежели есть бери побольше лишними не будут :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

klenk

Кто знает когда будет продаваться вакуумная насадка на экстендер от автоэкстендера 3 ???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru