10 сентября 2025, 23:02:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

стретчер

04 января 2009, 00:06:01 #91 Последнее редактирование: 04 января 2009, 00:06:25 от стретчер
zdravstvuite
основы  экстендеров
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

Обратите внимание на непонятную для меня на фото вещь. Что две вешалки гладкие, а одна впуклая.

klenk

Цитироватьпускай бы этот Монки основы делать научился нормальные, задолбал уже своими маркетинговыми ходами

Ну если он сделал нормальный "чехол" колпак для головки, тогда и флаг в руки может закажу .
Добавлено:
Evreykin
Напиши пожалуйста какая глубина этих крышечек!!! и в середине они круглые, прямоугольные или конус ?
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

zdravstvuite

Я пока не в курсе, но думаю, любую вешалку можно привезать к Андропенису шнурком, если есть конечно экс. А если штанг нехватает то заказать либо штанги, либо из 2 трубок и перемычки смастерить наконечник, к которому привязывать.

dda300

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот такой девайс, сочетающий в себе щипцы для мануальных растягиваний и вешалку.

Достоинства: 2 в 1 (растягивание, вешалка), быстро одевается. Для весов до 6 кг не требует обмотки. С обмоткой (Teraband silver, за 5 долл добавляют в комплект) и твердыми насадками легко выдерживает 11 кг (тут продавец видно страхуется, думаю и 15 удержит). Подходит для новичков, т.к. вначале можно только растягивать руками.

Продает его tps, один из обладателей комерческого аккаунта на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там же, в разделе review есть отзывы, в основном от положительных до прям восторженных. Сравнивают с вешалкой Биба не в пользу последнего.

Стоит этот redi-stretcher 100 баксов (с мягкими и твердыми насадками) + доставка 15 у.е. + 5 баксов обмотка (очень советую взять). Все оплачивается через PayPal, и доставляется USPS.

Также при задержке товара продавец возвращает вам деньги минус доставка, а товар высылает.
Так повезло 7", что я считаю очень неплохо

Теперь из недостатков: почему-то продавец не отвечает на мои письма на его мыло, и не отвечает на своей ветке на тандере. Очень надеюсь, что у него нет фобии насчет посылки своего товара в неизвестные ему страны (наверное это 80% стран, он же пендос). Хотя жители США и Канады получают свой товар вовремя.

Пожалуйста, отпишитесь, кто что знает. Также интересно, как бы не оказалось дешевого аналога этому стретчеру в универмагах США, уж что-то он на заводской сильно тянет. Так было с Power-Jelk, который оказался простыми щипцами за 10 баксов + 2 вспененные трубки.
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

стретчер

08 января 2009, 16:10:03 #96 Последнее редактирование: 08 января 2009, 16:12:00 от стретчер
gde-pismo
ЦитироватьРадуга уже давал ссылку на эти щипцы.

Делимся и обсуждаем, ясно? неспроста тема сверху прибита
автор правильно запостил :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

7дюймов

dda300 - до этих щипцов у меня руки пока не дошли. летом было гораздо больше времени.

могу сказать что одеть мне их не удается - соскальзывают.
пробовал и так и так - может после джелка будут держаться когда ствол раздут.

пробовал без обмотки

zdravstvuite

7''
А там в комплекте идет специальный материал для обмотки, как у Биб Стартера?

dda300

zdravstvuite
Да, за доп. плату, в 5 баксов. Немного, я считаю. А насчет соскальзывания - это интересно, на тандере об этом я не читал. Плотно зажимаешь?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru