11 сентября 2025, 01:58:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

7дюймов

У меня валяется рулончик какого-то бинта, но с ним ли он был уже не помню. Мне тогда пришло с промежутком в пару дней штук 5 разных девайсов приходилось маскироваться и сваливать в кучу. Я думал этот рулон с реал-экстендером пришел, это реплика джеса чуть худшего качества.

zdravstvuite

09 января 2009, 18:35:33 #101 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 14:43:13 от gratis
Обзор продукции от Манкинбара. Пост для тех, кто сабирается заказывать с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Пришла посылка с товаром. Тогда не было еще продукции "AutoXleeve - Only All day (ADS) and All night stretching (ANS) system!" $200. Поэтому заказывал "VacADS Package". Посылкой частично не доволен, так как там пришла система для зацепа за шею, а не за ногу. Но в целом так и расщитывал, что будет какой то недостаток с заказом. Внутренний диаметр колпака под головку пениса 35 мм, наружный 39,3 мм глубина 25 мм. У кого какие диаметры колпаков, кто раньше заказывал? Давайте сравним. Рукава длинной 91-92 мм. Стоит резать пополам или коротковаты? Кто знает? Внутренний диаметр 19 мм. Толщина стенки 3,5 мм.

Вот детали, которые входят в конструкцию крепления за шею, фото которой на
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
1. Шланг из микропористой резины длинна 62см диаметр наружный 13 мм, внутренний 5,5 мм. Наверное для шеи, чтобы другая деталь в него продетая не давила в шею, так как тонкая.
2. Жгут по виду - шляпная резинка, но очень тугой. Длинна 165 см, диаметр 3,8 мм.
3. Шляпная резинка 111 см, диаметр 3 мм.
4. Пластиковое кольцо наружный диаметр 46 мм, диаметр составляющей его 5 мм.
5. Два пластиковых карабина длинной 45 мм. Как жгут в них всовывается пока непонятно, да это не очень важно. Купите жгут немного длинее и завижите на узел на карабин, подобный металическому или спросите у продавца в швейном магазине, так как карабин возможно специально для резинок, которую возможно трудно будет завязать на узел.
6. Металлический карабин длинной 45 мм. Хорошо виден на сайте производителя.
7.Две пластмассовых втулки. Длинна 14 мм, наружный диаметр 11 мм, внутренний 9 мм.
8. Один пластиковый зажим, которым крепят шнурок, которым регулируют диаметр под лицо у капюшона куртки.
Вот что заказал бы, если заказывал сейчас в первый раз и были бы деньги. Это информация для новичков. Не знаю будет ли выбор удачен насчет новой продукции у производителя "AutoXleeve". Однако этот ассортимент я продумал и сделал бы такой выбор, если бы заказывал сейчас. Для начала походите по сайту продавца, посмотрите картинки, видео (не обязательно, если нет высокоскоростного безлимитного интернета, как быть смотрите в разделе "Видео" данного сайта, запостил пост по получению видео почтой объемом 500 Мбт).
1. AutoXleeve - Only All day (ADS) and All night stretching (ANS) system!" $200. То что правее рядом с этим товаром, это похоже колпачки на пенис и они уже есть в заказываемом наборе и их заказывать не надо. Более дешевые модификации набора думаю тоже не нужны, так как будет отсутствие каких нибудь нужных деталей.
2. Vacu-Hanger Sleeves (Qty 2) $20.00 Это рукава для вакумных устройств. Выбирете из раскрывающего списка "Small Sleeves". Спрашивал ранее у людей, они советовали сделать так. Для них нужны колпачки на член, их можно брать от других устройств или делать самостоятельно, а вот как понял рукава такого высокого качества вам больше нигде не купить.
3.  VacExtender Sleeves (Qty 2) $20.00 Это тоже рукава, так что если хотите затариться рукавами про запас (не будет лишним), то можете выбрать этот пункт тоже.

Далее опишу товары, заказ которых является спорным моментом, то есть вроде бы и надо, но можно или обойтись или заказать похожее в другом месте.
1.Universal Harness Extra 5 ft and fittings $8.00. Не знаю, что такое. Если можете заплатить за переводчика на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], то спросите у производителя на
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Auto-Vstretch (includes regular/max) $40.00
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Это бруски подкладывать в экстендер под пенис на штанги для изменения направлений тяги (для растяжки волокон, которые не тянуться по прямой линии). Теоритически можно самостоятельно выпилить из дерева.
2. Red Sleeve (2 qty) (This is for advanced user only) $25.00 Это похоже красные силиконовые рукава, отличные от синих,  с другими характеристиками, для большей нагрузки. Нужно ли их брать, если кто пользовался, то постим отзывы о них ниже.
3. Constriction Sleeve (Qty 1) $7.50 Не знаю, что это, переводится машинным переводчиком: "Рукав Сжатия".
4. Universal Harness Extra 5 ft and fittings Plus Cushion $12.00  Не знаю, что это, но думаю, что это детали для крепления устройсва фиксации головки пениса в сторону головы. Однако дополнительные слова в названии "5 ft and fittings Plus Cushion" сбивают с толку.
5. AutoADS $79.00 Это устройство обворачивается вокруг члена.

Читал 2 мнения. Первое: устройство так себе, лежит дома без дела. Второе: нравиться. Носит вроде на работе, но натяжение слабое.
6. Cushion for Universal Harness $3.50  Не знаю, что это, переводится машинным переводчиком: "Подушка для Универсального Ремня безопасности"
7. VacExtender Package $159.00 " Экстендер по мнению некоторых людей лучшего качества можете купить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Производит устройства с несколькими видами крепления к члену.
Для ознакомления с данной продукцией надо после захода на указанную страницу походить по сайту, так как, для меня непонятным образом, если кликнуть на вкладку "Produkts", попадаешь совсем на другую страницу, где много информации и много ссылок на видеофайлы (думаю, что сайт имеет фреймовую структуру).
Имейте в виду, что мое мнение, надо брать продукт "All in one" $249. В этом случае Вы сразу получаете за эти деньги 3 прибора (подробно о приборах на видео на сайте производителя).
Люди с данного форума имеют опыт только с вакумным экстендером, он тоже имеет недостатки, но в сравнении он лучше. Два других устройства я видел на видео. Мне они понравились, однако не знаю понравятся ли Вам, однако если Вы их не закажите, то возможно потеряете так важную возможность в комбинировании метода крепления головки в устройствах.
8. VacADS Package $89.00 Это то, что я купил. Необходимость в данном девайсе спорная, то есть нужно подумать. Есть две важные вещи, которые могут в данном устройстве пригодиться. Первая: колпачок. Смотрите, что напишут другие люди ниже о сравнении диаметров. Раньше был недостаток. Слишком маленький размер. Из за этого головка пениса не лезла в него.
Второе: желтая деталь. Видел два отзыва от человека с этого форума с ником "Стретчер". Один хороший, другой плохой. Данная деталь не выполняет функции, для которой вроде бы предназначена. Сохранять головку от вакума. У меня есть идея попробывать пенис засунутый в данную деталь обматать специальным лекопластырем (смотри тему, связанную с использованием обмотки в вакумных устройствах). Так как головка у меня сейчас травмирована снова петлей экстендера и как метод закрытия ранки от вакума хочу попробывать, какую нибудь модификацию данного способа.
Итак вот примерный текст, который надо заказать у переводчиков на английский для производителя (о тех компонентах, о предназначении которых не знаю).
"Здравствуйте. Хочу закупить у вас продукцию. Но не знаю для чего необходимы данные детали. Ответьте пожалуйста об их предназначении."
Ставите в письмо данну фразу и ниже:
Universal Harness Extra 5 ft and fittings $8.00
Constriction Sleeve (Qty 1) $7.50
Universal Harness Extra 5 ft and fittings Plus Cushion $12.00
Cushion for Universal Harness $3.50.
После получения ответа от производителя английский текст от него постите ниже и машинный перевод с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тоже. То есть не держите в себе, а делитесь информацией с другими.

zdravstvuite

09 января 2009, 21:37:04 #102 Последнее редактирование: 10 января 2009, 10:42:43 от zdravstvuite
Дополнительная инфа по колпачку от полученного по почте девайса. Колпачек полностью непрозрачный, что является отрицательной характеристикой данной детали.
Как информация тем, кто самостоятельно изготавливает колпачок.
Отверстие для впуска воздуха расположено на растоянии 14 мм от нижнего края (до центра отверстия). Диаметр отверстия 2 мм.

zdravstvuite

09 января 2009, 23:42:23 #103 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 14:44:26 от gratis
Обзор приспособлений для вытягивания пениса, механического крепления:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Первые впячетления от покупки BibStarter. Опыт взаимодействия с продавцом. Советы покупателю.

Пришла долгожданная посылка. Агрегат выглядит намного привлекательнее, чем на фото, полностью, как продукция заводского изготовления. То что думал, является плоским подогдутым по краям материалом, оказалось залитой полиуретаном частью изделия (желтое на фото). Прокладочный материал для члена оказался резиной толщиной вроде 1 мм, размерами 13,5 см на 114 см светло серого цвета. На данном материале даже местами надписи заводского изготовления "Thera-Band". Эта лента отличается от резины очень приятным запахом. Так пахнут ароматизированные презервативы. Первое впечетление весьма положительное. Продукция на вид весьма привлекательна.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Устройства высылаются разных размеров. Данные надо вводить в окошки: "Erect Length (in inches)"-эрогированная длинна, "Erect Girth (in inches)"-эрогированная окружность. Данные вводятся в дюймах, я использовал конвертер, всроенный в телефон.
Проанализировав мнения разных людей, пришел к выводу, что начинающему надо сразу заказать BibStarter и Hardcore Starter, а BibHanger заказывать не стоит. Они несколько по разному крепятся на члене (по оказываемому давлению и цепкости). Положительные отзывы есть об обоих рекомендуемых к заказу устройствах и разным людям более нравяться разные, но отрицательных отзывов, очень серьезных, чтобы отказываться от покупки какого то из них, не видел. Сразу не знал про оба устройства, поэтому не заказал Hardcore Starter, но планирую заказать в будущем. При [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] надо не забыть поставить галочку на "Theraband". Это лента, которую режут и используют в качестве подкладки. Некоторые до обмотки заворачивают на член, некоторые после. Я это дело поначалу не заказал, так мне написали о необходимости заказа. При проблемах с английским поможет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Сначала может вестись с вами некоторая переписка, как со мной и потом высылают ссылку для оплаты через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Инфу об работе с данной системой ищите через "Поиск" форума.

zdravstvuite

Внимание тем, кто читал верхний обзор в день публикации. Была ошибка в диаметре колпачка. Отредактировал. Давайте сравнивать колпачки. То есть тот который мне пришел, и то, что вы получали ранее. Посмотрим исправил ли Монки свою ошибку?
Обратите внимание на длину рукава. Считаете ли вы, что можно разрезать пополам по длине полученный рукав  (91,5 мм) или они будут уже коротковаты? Не бойтесь советывать. Только не наобум, а на основе опыта.

Santa-XXL

вот так посмотришь на эти приблуды и мысли сами лезут в голову: во сколько раз дороже продаются данные девайсы от себестоимости.
этож абасср****ся можно :rolleyes:
один набор v-stretch - каких то пластиковых штуковин стоит 40 баксков (без доставки).
хотя, что говорить, я задумываюсь о хенгере :D

zdravstvuite
для этого хенгера обмотка нужна? или можно прям так таскать? сколько такая конструкция выдержит, а то я готовлюсь к Сочи 2014.

NOvik

10 января 2009, 17:53:36 #106 Последнее редактирование: 10 января 2009, 19:24:12 от стретчер
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я имел счастья купить:
VacADS Package $89.00
AutoADS $79.00
Как видите разница в 10$ но я бы советовал покупать VacADS Package доводы:
- хорошо проявил себя как ADS таскаю на работе по 6 часов
- дома использую как вешалку держит 4 кг(ношу обычно по 60мин за раз)
Об AutoADS ни чего плохого сказать не могу но и хорошего тоже :D
Не понравилось что сила натяжения у него слабая(слобее чем у VacADS Package)
Если член утамлён то легко может выскальзнуть т.е. фиксция слабая.
От долгого нашения появляется раздражение на коже.
З.Ы.
Закупайте рукава в прок( 6шт как минимум) :)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

zdravstvuite

10 января 2009, 20:44:32 #107 Последнее редактирование: 10 января 2009, 20:56:19 от zdravstvuite
NOvik
6 рукавов как минимум дополнительно к комплекту VacADS, то есть как минимум, чтобы 9 рукавов в общем было или как минимум 6 всего в общем?
Добавлено:
Santa-XXL
Пока таскать не пробывал, так как у меня рана прям на буртике головки.
Обмотка нужна, другое дело, что ее может не придется так тщательно мотать и изощратся, чтоб держалось. Я где то писал, как изощряюсь с самодельным подвесом: сначала тряпочка, затем боксерский бинт, затем эластичный бинт. Собираюсь пробывать совет от Шупралета по созданию липкости на члене  легким джелком кремом "Бодяга и Каштан".
Есть на форуме тема от человека который пробывал оба рекомендуемых мной девайса от Биба. Он сщитает, что Hardcore Starter лучше держится на члене. Мое мнение что все равно надо покупать оба устройсва, так как The Born наоборот сщитает, что Bib Starter вещь зашибись и то, что надо, но видел мнение где-то, что он большие веса будет плохо держать (наверное из-за своих полиуретановых подушек комфортности).

стретчер

zdravstvuite
Цитироватьчтобы 9 рукавов в общем было или как минимум 6 всего в общем?

тут ведь такое еще дело...
никогда не знаешь, какой длины эти рукава приедут
некоторым по 9-15 см, а мне вот по 18 см приехали))
но даже с длиной 15 см уже резать можно надвое
6 штук при любом раскладе хватит надолго :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

стретчер
Хорошо, что ответил, а то я уже собирался экспереминтировать, резать 90 мм рукав.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru