11 сентября 2025, 05:31:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

zdravstvuite

klenk
Цитироватьэкстендер от автоэкстендера 3

Что то я не знаю, что это за прибор такой. А откуда ты узнал о третьей серии?

klenk

zdravstvuite
ну то что ты выложил, (фото товара за200) как называется??
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

14 января 2009, 01:38:27 #122 Последнее редактирование: 14 января 2009, 15:53:00 от стретчер
klenk
ЦитироватьКто знает когда будет продаваться вакуумная насадка на экстендер

что-то мне не нравятся изменения у него на сайте, убрал предложение по новой основе к вакэксу, убрал выбор колпаков <_<
зато прибил эту дрянь AutoXleeve бесполезную :( того гляди нужные запчасти к девайсам не дождемся никогда

надо доставать его на тандере следующими вопросами:

--планируется ли новая модель вакхенгера и когда выход в свет?  отличия от предыдущей?
--обновленный вакэкс будет снабжаться набором колпаков или надо заказывать дополнительно? сроки выхода?
--новый вакэкс, какая будет основа, как от самого первого или это будет основа пенимастера? сроки выхода?

Просьба к англоговорящим господам перевести этот нехитрый текст и засунуть мне в личку
либо выложить сюда, обилие запросов по-теме у Монки в личке может заставят его шевелится :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

klenk
Аутоиксливе я называю. Колпаки, если не ошибаюсь, продаются справа от товара за 200 баксов. Там большой выбор, только без фото. Но пользы отдельно колпаки покупать не вижу. Так как по виду рукава для них не стандартные, а утолщенные.

Ссылку на переводческие конторы публиковал в своем обзоре манкинбаровской продукции. Подобный объем текста думаю будет стоить в пределах долара. Там даже есть контора, которая в авторежиме работает. Оставляешь в окошке текст, вебмани плотишь, вечером смотришь или через пару часов возможно будет готово. Никакой суеты, закладку конторы в браузер и она всегда при надобности с тобой. Какая именно контора не помню, если надо будет посмотрю.

стретчер

14 января 2009, 15:50:50 #124 Последнее редактирование: 14 января 2009, 16:20:44 от стретчер
кому интересно про обновления Монкебара:

VacExtender cylinder is this weekend.
VacExtender цилиндр появится этим уикендом

Red sleeve is next week.
Красные рукава - на следующей неделе.

I'm redesigning the VacExtender base - that will be 2 weeks.
Он перерабатывает базу VacExtender -займет не менее 2 недель

The 24hour stretcher/extender/gizmo (sorry didn't name it yet) is next week.
24 часовой растяжитель без названия)) - на следующей неделе.

Vacu-hanger is bit longer due to the complexity. I will post the info in next two weeks but can't say when it will be available.
Вешалка является гимором более длинным из-за сложности. Он пошлет инфо в течение следующих двух недель, но не может сказать точно когда это будет доступно.

zdravstvuite

Колпак от Манкинбара и 90 мм рукава. Первый опыт использования.
Сделав несколько попыток надевания вакумного устройства на член и столкнувшись с мучениями, связанными с использованием длинного рукава, пришел к новому способу использования рукавов указанного размера. Рукав не разрезал, а натянул таким образом на колпак, что серидина рукава оказалась на середине колпака, и невостребованная часть рукава оказалась на бобышке, за которую привязывают бечевку. Рукав на данной бобышке подогнул один раз, то есть он на ней сложенный в двое, так как в полностью прямом состоянии рукав упирается в перемычку экстендера. Думаю данный метод позволит использовать рукава указанного размера в два раза больше по времени.
Я читал, что часть рукава, которая на пенисе нельзя надолго оставлять навернутую на колпак, а вопрос о части рукава, которая не на пенисе. Есть ли смысл полностью снимать рукав с колпака на ночь? Так как рукав мне приходится запихивать достаточно далеко, то удобно и оставлять так, если это не приведет к какому нибудь вредному воздействию на рукав.

Минус данного способа, что доступ к отверстию запуска воздуха закрыт. Однако сделав несколько попыток снятия во время приноравливания, заметил, что никакой пользы от данного отверстия не получаю. Что с ним, что без него.

стретчер

15 января 2009, 11:54:46 #126 Последнее редактирование: 15 января 2009, 11:55:46 от стретчер
zdravstvuite
ЦитироватьЕсть ли смысл полностью снимать рукав с колпака на ночь? Так как рукав мне приходится запихивать достаточно далеко, то удобно и оставлять так, если это не приведет к какому нибудь вредному воздействию на рукав.

никогда не снимал, лень одевать каждый раз, вроде они сильно не страдали от этого)) имхо для них вреднее даже натягивание/расстягивание всякие...

Santa-XXL

zdravstvuite
непонял. как же ты тогда снимаешь колпак с рукавом, если не пускаешь воздух (не используешь дырочку на колпаке)?

стретчер

Santa-XXL
можно просто закатать рукав :)  

zdravstvuite

15 января 2009, 14:48:50 #129 Последнее редактирование: 15 января 2009, 14:53:09 от zdravstvuite
Santa-XXL
Он у меня через эту дырочку не заходит почему-то. Глядеть втутрь колпака, где там головка не могу, потому что колпак непрозрачный. Может и заходил воздух через дырочку, но я пользы от этого не замечал. Рукав просто закатываю на колпак. Я описал, как сделал его короче. Длинным рукавом пользоваться не мог.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru