11 сентября 2025, 05:27:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

zdravstvuite

15 января 2009, 15:00:27 #130 Последнее редактирование: 15 января 2009, 15:21:25 от zdravstvuite
Раньше считал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ненужной фиговинкой и деньгами выброшенными на ветер. Однако ему не оказалось равных в изготовлении вакумного экса. Я весьма им сейчас доволен. Именно его дурацкое ложе оказалось подходящим для приделывания к нему вакумного прибамбаса. При использовании с ним ложа с петлей от Андропениса было крайне неудобно носить, так как его система контроля с динамометром не давала нужного натежения и все время изменялась тяга из-за слабой тяги петлей. Однако с вакумом очень удобен динамометр. Он позволяет выставлять тягу на возможный максимум и видеть, когда тяга ослабевает, что является знаком для выкручивания штанг.

Однако вам возможно пружины будут слабоваты, вроде динамометр работает не более, чем 1,9 кг. При большей нагрузке пружины полностью сжаты.

Минус данной сборки, что длинна экса больше примерно на 10 см.

zdravstvuite

Когда бечевка немного подрастянулась, складывать рукав в двое на ушке колпака стало не нужно.

zdravstvuite

Испытал Bib Starter. Девайс несколько лучше чем самодельные вешалки. Обмотки требует меньше. В том, что купил, пока не жалею. Легче одевается чем самодельная вешалка. Однако носится не комфортнее, чем самопал. Расклад такой. Если Вы думаете, брать, не брать, то сделайте сапопал. Если сможете носить самопал, то ради некоторого повышения комфортности заказывайте. Однако облададание Стартером не сделает носку очень намного комфортнее. Испытывал на своем рабочем весе 1250 грамм. Девайс обладает регулировочными винтами. Перед ноской потребовал настройки в сторону расширения губок для увеличения возможности мотать больше обмотки, так как с малым количеством обмотки меня не устраивал. Если будет винт крутиться в стопорящей гайке, то просто затяните отверткой (один раз, дальше он думаю не будет крутиться в гайке).

Gemini.kz

все еще впереди. за один раз не стоит судить  :)
через цикл можно будет сделать выводы.

dda300

Вот тебе и redi-stretcher, почти готовый.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Еще раз поражаюсь наглости этих пендосовских НУП-комерсов :angry:

Осталось найти к нему накладки.  Кто знает, через какую контору можно заказывать из home depot?  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

zdravstvuite

dda300
Я так думаю, что накладки судя по виду самодельные. Режет из резины похоже и сверлит на станке. Или наоборот. Сначала сверлит, потом режит.

dda300

Блин, 3ий день ищу контору, которая доставляет Irwin Quick-Grip Handy Clamp 2 inch по всему миру. zdravstvuite по-моему tps тоже где-то покупает, здесь я с тобой не соглашусь, твердые насадки на заводские тянут. Хотел на тандере запостить, да думаю забанят, они же с них баксы то имеют за коммерческий аккаунт. Осталось узнать где, и смастрячить вешалку. Можно купить в принципе, 100 баксов не дорого, но блин эти щипцы стоят  6 баксов (!). Совесть же надо иметь.
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

zdravstvuite

7''
На щипцах "Реди - стретчер", глянь пожалуйста, губки заводского или кустарного производства?

dda300

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Там есть эти щипцы, но цена доставки 37 баксов к нам! Думаю, может все же дешевле их у tps купить
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

zdravstvuite

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Читал, что данная конструкция для чего то выпускается. А для джелка просто валики надеты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru