11 сентября 2025, 12:02:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

tons

помогите подобрать вакхангер
P.S у меня маловыраженная головка,
что мне лучше подойдет,чтобы надежно сидела

стретчер

tons
ЦитироватьP.S у меня маловыраженная головка,

вопрос не корректен, это понятие относительное ;)
например при выборе размеров у Монкебара надо указывать обхват неэрогированого члена (посмотри у него на сайте цифры), при выборе МаксВака-эрогированного( но с ними лучше сейчас не связывайся), проблемы с отгрузкой...
как раз ниже этой темы висит "Заказ девайсов у Монкебара"-изучай, в этой теме такое обсуждение будет оффтопом
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alezx

26 февраля 2009, 11:11:48 #152 Последнее редактирование: 26 февраля 2009, 11:50:31 от стретчер
C удивлением не нашел поиском обсуждение этого чуда :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

кто что думает, вроде как очень навороченный вакуумный стретчер

стретчер

26 февраля 2009, 11:17:55 #153 Последнее редактирование: 26 февраля 2009, 11:18:15 от стретчер
alezx
Цитироватькто что думает

во-первых это не экстендер, во-вторых обсуждали и не раз, есть мнение о плохой удерживаемости на пч ортопедического растяжного пояса
практиков здесь вроде нету - тестили [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alezx

Цитироватьво-вторых обсуждали и не раз

обсуждали видимо под каким то кодовым названием, поиск по слову "phallosan" результата не дал

zdravstvuite

26 февраля 2009, 13:14:20 #155 Последнее редактирование: 26 февраля 2009, 13:18:39 от zdravstvuite
alezx
Я думаю вещь для тебя стоящая с учетом того, что вакумники напрямую производителю тебе другие не проплатить. Хотя возможно есть недостатки в конструкции. Отрежешь ремень или из него стретчер сделаешь на ногу или отрезав ремень, к эксу приспособишь. А может ремень там отстёгивается.

стретчер

zdravstvuite
ЦитироватьЯ думаю вещь для тебя стоящая с учетом того, что вакумники напрямую производителю тебе другие не проплатить

Интересный вывод :unsure: А то, что слетает это ничего? :)  

zdravstvuite

стретчер
ЦитироватьА то, что слетает это ничего?

Рукава не держат?

7дюймов

27 февраля 2009, 19:44:05 #158 Последнее редактирование: 27 февраля 2009, 19:46:53 от 7''
Redi-Stretcher

Итак. Как я уже говорил щипцы мне дошли с небольшим опозданием. Производитель был занят переездом в новый дом и в качестве компенсации за задержку я получил рефанд оплатив лишь транспортировку.

На это приспособление я возлагал большие надежды так как его можно использовать безо всякой обмотки поэтому заказал мягкий вариант.

Черные губки - мягкие. Предназначенные для использования без обмотки на голое тело.
Белые губки - жесткие. Они используются для подвешиваний с обмоткой и могут выдерживать большие веса.

Щипцы можно использовать как для растягиваний руками ибо рука не быстро устает, так и для подвешиваний небольших грузов.

Как видно в наличии 2 размера. Сравнив характеристики, я заказал маленькие - их вполне хватает и места много не займут.

Не буду размазывать повествование ибо итог неудовлетворительный. Закрепить их у меня не получается сколько ни старался. Сжимал до самого конца, до боли что дальше некуда но они скользят не по коже а по самой внутренней структуре члена и соскальзывают. Это может быть моя индивидуальная беда а может и недочет конструкции, но по отзывам у большинства работает.

Изучив картинку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заметно что крайнюю плоть он назад не оттягивает, а лишь растягивает за головку. Похоже что тянут они в таком случае скорее кожу чем тунику.

Есть еще один момент.
Щипцы мне пришли с белыми губками и я отписал производителю об ошибке, но он уверил меня что они прекратили маркировать цветом мягкие и жесткие и сейчас все идут белого цвета. Те кто заказал оба варианта могут сравнить на ощупь. Может ему еще одни высылать лень, а может правда - проверить проблематично. Одно утешение, потратил я на них смешную сумму.

7дюймов

27 февраля 2009, 20:48:50 #159 Последнее редактирование: 27 февраля 2009, 22:43:20 от 7''
Экстендер AndroPenis [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AndroPenis Gold Куплен за 199 евро с официального сайта, доставка UPS бесплатно автомобилем - шла ровно неделю.
Сразу же испортилось настроение когда увидел что к золотой основе шли дополнительные латунные штанги. Поначалу подумал что ошибка, но почитав инструкцию увидел что так и задумано. Ладно, это всего лишь цвет не станем привередничать главное чтобы был функционал.

Итак. К приспособлению идет понятная инструкция и грамотная программа чего не было даже к немецкому пенимастеру! Программа разбита на периоды: адаптационный и основной. Все ясно описано как выбрать стартовую длину штанг и как наращивать.
В аккуратной коробочке без ключика (а жаль на виду не оставишь теперь) шли дополнительные штанги и прибамбасы.

ПЛЮСЫ

•   Наличие 2мм штанг значителное примемущество перед остальными экстендерами у которых самый маленький прирост 5мм. Они обеспечивают более плавный переход нагрузки что важно на заключительной стадии когда натяжение предельное.

•   Самая понятная инструкция, из имеющихся в продаже подобных, как применять сей девайс.

•   Удобная ложа крепления головки.

МИНУСЫ

•   ОЧЕНЬ маленький ход пружинных весов!

•   Очевидно из-за этого они находятся в постоянно искривленном сосоянии

•   Отсутствие делений на них. Причем на всех фото продукта на сайте, эти деления есть!

•   При закручивании/выкручивании длины стержни выкручиваются из самой основы! (вышел из ситуации так. Капнул клей и вкрутил в основу) но на этом проблемы не заканчиваются. Та часть штанг которая регулирует длину выкручивается из пружинных весов самопроизвольно. Полная разборка этих втулок и хорошая фиксация отверткой положения не изменила. При убавлении длины штанги просто выпадают из пружинных весов. (тоже склеил клеем)

•   Слишком узкая основа для обхвата 16см. При вращении гаек регуляторов в них постоянно попадают либо волосы либо кожа. Обычно я волосы депилирую хим способом чтобы не кололись, но отрастая до3-5мм они опять начинают попадать под резьбу - это хорошо ибо тренирует силу воли и закалку. Меня теперь можно по грибам пинать армейскими сапогами и я не ойкну :)

•   Основа имеет такой вид крепления штанг что часто зажимает мошонку. Но этим страдают все без исключений экстендеры поэтому надо смириться.

•   Качество андроринга хватает на пару дней, затем оно рвется. Что забавно у меня есть копия этого экса с неофициального сайта, так вот в нем андроринг мне служит уже месяц - плюнул чтобы не сглазить. Скорее всего мне попались андроринги из плохой партии.

•   Нет ключа для надежного фиксирования штанг. Штанги круглые, к тому же есть маленькие по 5 и 2 мм. Они часто раскручиваются. Но если их закрутить силой их потом невозможно открутить руками. У меня они слиплись по несколько штук и когда  нужно было заменить 5и миллимитровые на одну 2см раскрутить их не представлялось возможным. Пришлось зажимать в тиски, но несмотря на подложенную ткань избежать корябания не удалось. Jes имеет насечки на штангах и к ним специальный ключ чтобы можно было хорошо зафиксировать направляющие, ну и расфиксировать естественно.

•   Если делать джелк перед одеванием экстендера чтобы наполнить головку для лучшего фиксирования петлей, то смазка для джелка попадает на силиконовую трубку и площадку. В итоге силиконовая петля будет постоянно выскакивать из пазов удерживающих ее в положении под экстендером. Отмыть не всегда получается, один раз у меня получилось затем чем только не мыл начиная от порошка для белья заканчивая мылом для тарелок которое должно хорошо отмывать жир, но в этот раз безуспешно - видно масло ядреное попалось.

PS:
Не смущайтесь количеству минусов, другие еще хуже :))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru