13 сентября 2025, 08:18:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто новая тема

Автор Falkone, 31 августа 2007, 18:44:40

стретчер

gde-pismo
есть, каждые 2-3 недели травмы  :D  1 см пока грубо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Я подвешиваю сейчас по 1 кг по 20 мин 2-3 подхода, через неделю увеличу до 1.5 кг
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Falkone

Возникла проблема: после 15 минут интенсивного джелка и 10 минут юли после этого сильно накапливается лимфа, больше, чем от вакуумника, хотя сейчас и не вашаю.
Подскажите что-нибудь, так как после них делаю эр. растягивания и не очень удобно из-за лимфы.
Так как перешёл от стретчинга на сосуды, такие проблемы пока не решал. Хотя ничего особо страшного и нет. :)  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

alek20063

21 марта 2008, 23:28:43 #83 Последнее редактирование: 21 марта 2008, 23:29:29 от alek20063
Я где-то писал, что обматываю эластичным бинтом нетуго, помогает
De vero et falso

alek20063

у меня при обматывании за час-два проходит
De vero et falso

Falkone

Итак, други, решил постануть, чтобы поддержать так сказать тонус)
Рост мой остановился реально и надолго. Сейчас нахожусь на втором месячном перекуре, лечу тромб, мотаю инфу на ус.
Решил я с осени взяться на полную, тем более что и диплом получил и работу меняю.
Насчёт программы собираюсь вешать, так как разница между бпел и нбпел равна 0. Вот так. Поэтому джелк - как поддержка. Уже закупил грелку, пластырь, буду пробовать. Судя по всему мало вешал, да и вес небольшой был - всего 3 кг. Но самое главное - держать цель на прицеле.
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Гребень

Цитироватьтак как разница между бпел и нбпел равна 0

:blink:  Это невозможно! Скорее всего ты имел в виду bpel и bpfsl?

alek20063

Falkone
imho с увеличением веса не надо спешить - лучше ориентироваться по ощущениям. И от каждого очередного веса брать по-максимуму.
De vero et falso

streamer

главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

Цитироватьс увеличением веса не надо спешить - лучше ориентироваться по ощущениям

точно, главное добиться усталости ;)
не чувствуешь-смело можно прибавить
хорошо устает от пирамиды веса и привыкание слабое
раньше с одним весом тока работал, потом начал
пирамидой добавлять/снижать каждые 20-30 мин.
вот это- то что надо :rolleyes:
здорово также подвешивать полулежа и V-stretch
но тут надо четко следить, из-за повышенной нагрузки
на головку пузыри тут как тут :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru