13 сентября 2025, 08:18:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто новая тема

Автор Falkone, 31 августа 2007, 18:44:40

Gemini.kz

gde-pismo
ЦитироватьПо всей видимости эти пульсирующие подвешивания будут более эффективными в росте окружности у основания чем в росте длинны. По моему скромному мнению.

не думаю так..
пч тянется. связки тянутся.

alek20063

Только не смейтесь, но у меня груз приделан к вешалке резинкой от трусов  :)
Иногда я его немного раскачиваю, как маятник, и воникает ощущение дополнительной динамической нагрузки на связки. Не знаю пока, есть ли от этого польза, но как развлечение во время подвешивания сойдет  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
ЦитироватьИногда я его немного раскачиваю, как маятник, и воникает ощущение дополнительной динамической нагрузки на связки.

Ну дык так многие делают,  доп.нагрузка вроде как на основание ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

3JIou'

Цитироватьи воникает ощущение дополнительной динамической нагрузки на связки.

На самом деле это не дополнительная. Просто статическая меняется на циклическую. Может толк от этого и есть, но чтоб узнать наверняка нужно так всегда вешать, а не развлекаться от случая к случаю ;)  
Don't     panic

Dancergogo

ЦитироватьЭти развлечения заканчиваются деформированной крайней плотью и перерывами из за травм

Согласен на 100%.
alek20063
Я травмировался - очень вероятно что именно из - за этого - раскачивания груза во время подвешивания. Не советую.

Gemini.kz

15 марта 2008, 08:02:40 #75 Последнее редактирование: 15 марта 2008, 08:03:26 от Gemini.kz
согласен с gde-pismo
Dancergogo. когда вешал вниз не раскачивал.. да о какой раскачки речь пойдет если будешь вешать 6-7кг :P  главное осторожность... не протереть головку... а протереть легко... резкие движении.. даже когда вверх вешаешь надо все аккуратно...
Цитироватьвобщем положение менять нужно но не очень много раз за один подход подвешивания.

это все индивидуально.
на краю ванной иногда 15-20мин просидеть без движении трудновато. зад оттекает ноги затекают. :smile7:
ИМХО все по ощущению..... прислушайтесь к своему члену :uumnik: :tarelka:

Goody

alek20063
ЦитироватьИногда я его немного раскачиваю, как маятник, и воникает ощущение дополнительной динамической нагрузки на связки.

Толку мало. Так только быстрее возникнут неприятные ощущения, и раньше времени закончишь подход.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

alek20063

15 марта 2008, 15:31:16 #77 Последнее редактирование: 15 марта 2008, 15:36:27 от alek20063
Убедили - больше не раскачиваю  ;)
Я пока понемногу вешаю, недавно приступил, буду паккуратнее с этим. С экстендером все более-менее понятно, есть куча рекомендаций и программ. Мне вот интересно, с какой скоростью в среднем наращивают массу на вешалке?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Постепенно, скажем раз в неделю по полкило. Здесь как нигде ориентироваться надо на ощущениях. Причем с ростом веса как правило сокращается время подхода. Целая история надо сказать :)  

стретчер

gde-pismo
от 2 до 3,5 ч. каждый день в 2 подхода 4-5 кг :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru