13 сентября 2025, 08:20:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто новая тема

Автор Falkone, 31 августа 2007, 18:44:40

xa4yb0nu$

Мои поздравления, брат-нупер)!! У тебя отличный результат, если бы я смог добиться чего-то подобного, я был бы безмерно рад!!  

Павел..

Приветствую тебя дружище!
Поздравляю с ростом!
Главное упорство и всё будет ок!

Толи ещё будет,Falkone!!!

Удачи брат!
Роста!

стретчер

Falkone
ЦитироватьСвоё сегодняшнее положение считаю больше застоем, потому что вешалка пока не дала того, что от неё ожидалось, NBPEL почти не растёт.

Тоже самое, слабо идет как-то. Если с эксом понятно, держи скока можешь, то тут( в подвешивании)-целая история разнообразных методов, экспериментов и подходов. Подолблю еще месяца два с вешалкой-не будет результата-начну с вакэксом пробовать ;)  
ЦитироватьТеперь уже взрослый, Falkone.
:)
Да, и кстати с первым годом! :)  Черпак, как раньше в армии называли. Надеюсь к дембелю, через год, получишь то чего хотел :) Удачи!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

Falkone
с годовщиной дядька  ;) !!!
все это только начало!!!! уверяю с вешалкой длину можно добавить..... у мня тож скоро год... 5 апреля замерюсь(вроде бы NBPFSL прогрессирует:rolleyes: )...... и расскажу свой секрет подвешивании...  B)  

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьи расскажу свой секрет подвешивании

Что за секрет? :rolleyes:  
Добавлено:
давай колись :)  

типа гость )

Присоединяюсь к стретчеру!
Не хорошо зажимать секреты!  ;)  

Gemini.kz

10 марта 2008, 11:59:28 #66 Последнее редактирование: 19 апреля 2009, 20:54:02 от Gemini.kz
как все знаете в данный момент вешаю вверх... пока вешаю 7кг... растяжение чувствуется... сперва начинаю вешать с 5кг, закидываю за батареей и сижу мин через 3-5.... добавляю +1кг или сразу +2кг... постепенная нагрузка... минут через 10 встаю... через некоторое время меняю положение на 90градусов на лево или на право. все аккуратно.... когда в бок тянется... сильно ощущается растяжение связок.. так стою мин 5-7-10 потом меняю положение наоборот.. точнее поворот на 180град... так же 5-7-10мин. потом сажусь... или стою перед батареей.. если под конец не выдерживаю, снимаю 1 или 2кг...  так около 40-50-55мин (только  1подход получается. нет времени...) после того как все снял массажирую... и обратно тяну вперед, на лево на право.... именно когда после подвеса по бокам тянешь, растяжение отлично чувствуется........
конечно что бы узнать результат надо как минимум 3месяца так вешать.....
еще не мерился.....

стретчер

получается варьирование веса и направление растяжения. Толково ;)  

Gemini.kz

10 марта 2008, 12:12:35 #68 Последнее редактирование: 10 марта 2008, 12:12:51 от Gemini.kz
время покажет..... не всегда каждый день получается... у меня на не время, а на вес экспозиция...

3JIou'

gde-pismo
Цитироватьпульсирующие подвешивания будут более эффективными в росте окружности у основания чем в росте длинны
А доводы у тебя по этому поводу какие-нибудь есть?
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru