13 сентября 2025, 04:52:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто новая тема

Автор Falkone, 31 августа 2007, 18:44:40

Велен

а сегодня вечером после учёбы я пойду на гулянку, в клуб, на диско, на свиданку (без секса конечно, потому что во мне сидит невъе...ного размера комплекс под названием: «а что она скажет (подумает), когда увидит его»

Друг,я б на твоем месте точно испробовал бы новый размер на какой-нибудь цыпочке и никакие комплексы меня б не остановили.. :(

Falkone

Думаю, что 15 см меня вылечат :rolleyes:  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Falkone

Всем доброго дня!
Подошёл конец следующего месяца работы - ноября.
Что я могу сказать, лучше начать с замера:

NBPEL - 13,9 см (+0,1 см), EG - 10,6 см (+0 см), BPEL - 15,1 см (+0,1 см).

Программа была такова:
Два через один.
Первый день - растягивания 20 минут
Второй день - растягивания 15 минут, джелк 10 минут 5-секундный

Опишу ситуацию:
1) с 20 числа неделю не было возможности прогреть ПЧ толком, так как произошла ЧС с водоснабжением, посему ограничивался только фоуферз и потягиваниями в течение дня. Но уже всё вновь зашибись в этом плане;
2) с этого месяца я сделал небольшой упор на растягивания, а джелк оставил как поддержку обхвата;
3) в растягиваниях существенно увеличил силу растяжения, прогревание тоже увеличил на порядок;
4) джелк с 80-100% эрекцией, но короткий по времени, поэтому ощущения как после небольшой разминки.
Таким образом, я пришёл к выводу что: моему ПЧ надоело заниматься лёгкой гимнастикой и пора переходить к бегу на длинные дистанции, что будет переходным этапом на пути к билдингу с тяжестями (подвешивания и т.п.) B) , то есть по русски - повышать время упражнений и их частоту. Моё сознание, на которое навеяли новые мудрые мысли после прочтения многих тем на форуме, желает ещё больше ограничить джелк как это ни прискорбно. Например, в теме «Помогите уточнить» (автор Артур911) многие нуперы пишут, что в начале надо работать на длину, Алик Радуга тоже признал это, да и в моей теме парни упоминали про это. Так вот, так как рост застопорился, то и не грех провести на себе разумный эксперимент, если можно так назвать. Решил заниматься три дня через один, джелк ограничить парой раз в неделю минут на 10, сосредоточиться на растягиваниях, выжать из этого упражнения всё что возможно, минут по 30-40, то есть получится в два раза больше. А через месяц доложу о результате... Чувствую предстоящее расставание с простым стретчингом и его последний аккорд в качестве основной техники :rolleyes: . Вскоре наверно надо подумать о конструировании вешалки..
И всё-таки я встречу новый год с 14 см.
Удачи нам всем и упорства побольше.
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

~HH~

Да....Результаты не суперрские,но результаты! Добавь коненчо побольше растягиваний. Вешалку лучше не конструируй ,а купи вакумник.
Достоинства вакумника перед обычной вешалкой :
1)Не темнеет кожа у головки
2)Можно делать больше по времени сет
3)Меньше болезненых ощущений во время подвешивания
4)Проста и легка в обращении
5)Можно использовать как стречер
Единственный минус - Рукава.

Павел.

Привет дружище!
Рост есть,хоть и не выдающийся,но он есть!

Не знаю чего ты решил подзабить на джелк
у меня были месяцы когда я вообще почти не
тянул и рос только от джелка!

Я всё таки склоняюсь что лучше делать упр. и на
длину и на обхват! Алик то признал,но сам то он так не делал!
В его проге техники и на длину и на обхват,ну и как сам знаешь не плохой рост!!

ЦитироватьИ всё-таки я встречу новый год с 14 см.

Давай!Ощасливь кого-то в эту ночь!
Удачи!
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

25ko

2 Falkone : если решил делать упражнения только на длину,то на джелк забивать не стоит(имхо),просто снизь уровень ерекции при джелке.Джелк вообще универсальное упражнение - растит все подряд.
Кстати, не забывай про такую крутую штуку как *перерыв* :) Если у тебя замедляется рост (или совсем отсутствует) ,то можно не изменять упражнения, а просто передохнуть недельку-другую.На Thunder'e почти все сходятся во мнении что это нужно и что это помогает.
Удачи.

Gemini.kz

Falkone
привет!
Цитироватьс 20 числа неделю не было возможности прогреть ПЧ толком, так как произошла ЧС с водоснабжением, посему ограничивался только фоуферз и потягиваниями в течение дня.

в такие моменты или когда не дома нупишь вместо горячей воды можно легким джэлком согреть пч.
это типа так
Цитироватьпоэтому ощущения как после небольшой разминки.

надо делать не 100 процентной эрекцией. прогрев джэлком 10мин. иногда так делаю.
Цитироватьчто будет переходным этапом на пути к билдингу с тяжестями (подвешивания и т.п.)

надо переходить ;)
когда я добавил +1,5 в длине и +1в обхвате начал вешать. потом травма.
сейчас второй старт.
я думаю тебе нужно длина и обхват. конечно сперва длина и обхват по чуть чуть.
если вакуумник заказать не получится попробуй смастерить или на первое время смастери простую вешалку ;)  
удачи! ;)  

Falkone

Спасибо всем, парни!

ЦитироватьНе знаю чего ты решил подзабить на джелк
у меня были месяцы когда я вообще почти не
тянул и рос только от джелка!

У меня в первые месяцы было тоже самое, но потом с октября перестало расти.

ЦитироватьАлик то признал,но сам то он так не делал!

Может он сейчас бы сделал по другому, надо бы поинтересоваться :P

ЦитироватьКстати, не забывай про такую крутую штуку как *перерыв*

Вот я и взял получается перерывчик в неделю, уже три дня подряд пронупил после него :)
Джелк сделал только 5 минут и кожа пипец покраснела, наверно отвык.

Цитироватьнадо переходить 

Я ещё подумаю, попробую другие упражнения, потом решу, всё зависит от результата <_<

ЦитироватьРезультаты не суперрские,но результаты!

Это да, если бы совсем ничего, когда мерил даже казалось, что 14 см есть, но всё-таки почти.. :angry:  :lol:

Falkone

Тянем, потянем, нупим, недонупим...
Короче фигня с моей прогой вышла. За полмесяца ни миллиметра, ни тысячной сего измерения. Делал 30 минут растягиваний, при этом ещё больше увеличил силу, что чувствую, как предплечья до отказа качаю. Один повтор продлил до 2-х минут, итого вышло по 15 подходов в разные стороны. Расписание три дня через один. И.. как в танке.
Вчера начал новую.
Три через один.
1)   А - стретч, 5 минут
2)   V - растягивания, 3 минуты
3)   Джай растягивание, 4 минуты
4)   BTC - стретч, 5 минут
5)   DLD Pulse 110 Stretch - 3 минуты
Итого 20 минут.
После первого раза член начал удивлять, то сожмётся, то растянется как никогда, и длилось сие чудо где-то два часа. Даю ей шанс на полмесяца :angry: . Потом, если не поможет вернусь к джелку. Параллельно уже докуриваю темы про вакуумник и обычные вешалки, пока денег нет-с у бедного студента, так что что-нибудь придумаю, мож бабку топором секануть как у Достоевского:) <_<  :blink:  :D
Да и ещё подскажите как закачать себе в данные фразу, которая снизу в постах другим цветом и после штрихов?? Ну, не хакер я, что поделать, исправим в будущем :)

A.I.

Достоевский в гробу перевернется - ради каких целей... :lol:
А не пробовал больше отдыхать?  
Carpe diem.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru