13 сентября 2025, 04:52:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто новая тема

Автор Falkone, 31 августа 2007, 18:44:40

Falkone

Парни, всем привет!
Ну вот и закончился очередной трудовой будничный месяц. Опишу сначала программу.

Первую половину месяца (до 12 октября) она была как и раньше, то есть:
1.   Прогревание - по ощущению.
2.   Растягивания - 15 минут, по минуте.
3.   Джелк - 25 минут, 6-секундный, степень эрекции 80%-100%.
4.   Кегели - 50 штук.
Всё через день.
По мере движения вперёд, я стал ощущать, что пора переходить на 2/1. Много мудрил с программой (всё в предыдущем посте) и в итоге на сегодня имею следующую:
1.   Прогревание - по ощущению.
2.   Растягивания - 15-20 минут, по минуте.
3.   Джелк - 10 минут, 5-секундный, степень эрекции 70%-90%.
4.   Кегели - 50 штук.
Расписание - два через один.

А результаты на 1 ноября таковы: NBPEL - 13,8 см (+0,4 см), EG - 10,6 см (-0,2 см), BPEL - 15 см (+0,6 см).Можно сделать вывод, что с марта, учитывая 4 правильно проведённых месяца (подходящей прогой, почти без пропусков и травм) удалось прибавить к боевой длине 2 см, в обхвате 0,5 см.  Всё-таки я не ошибся с обхватом в прошлый раз, он уменьшился на 2 мм, и может быть даже больше, чем я написал. Обидно, так как обхват и так не разноцветный. Но вот длина радует, что меня больше всего сейчас и интересует)) :P  Прирост за месяц 4 мм, зато BPEL прибавил 6 мм и достиг круглой цифры - психологический момент! Рост идёт, но всё кажется, что он какой был, такой и остался, интересно было бы хоть на минуту взглянуть на него полгода назад)) Привыкаешь....к хорошей жизни.  B)  Ещё я думаю, что как только я начал акцентировать внимание на растягиваниях, тот результат в 2 мм в обхвате просто не закрепился, то есть нагрузка в виде джелка снизилась и он потерял «жирок». Типа того, как в билдинге в течение цикла тренировок вместе с массой растёт и прослойка жирка, которая потом уходит, а масса остаётся. Вот, наверно так)) <_<
Может вправду вообще делать джелк минут 5, чтобы не мешал, а растягивания увеличить до 20-25 минут? Тем более, что обхват маленький и позволяет наверно быстрее растянуть....... удовольствие)) :huh:  :lol:
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Павел.

31 октября 2007, 17:10:13 #31 Последнее редактирование: 31 октября 2007, 17:10:49 от Павел.
Falkone, приветствую.
У тя отличный рост !

По поводу джелка думаю лучше не уменьшать,
а вот растягивания можешь и увеличить!
Впрочем пока твоя прога даёт результаты
то думаю можно уверенно по ней идти и дальше!

.........................................
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Falkone

Павел.

Пасиб, как у т ;) ебя то дела, написал бы у себя в теме, очень интересно))
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Павел.

Falkone

Завтра буду проводить замеры

Как только так сразу и отпишусь.

Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Jackas

Falkone
Отличный прирост, поздравляю!

25ko

Поздравляю дружище!С такими темпами (стабильными и довольно скорыми) советую тебе цель больше брать ;)  

Велен

Falkone,поздравляю!
Мне о твоих теперешних размерах остается только мечтать)))

Falkone

Привет мужики! Всем спасибо!
Недавно меня немного отпустила мотивация, не хотелось ничего делать, находились всякие отмазы, типа такого: сегодня ты сильно устал на учёбе, да ещё и предаки дома припахали, вернулся весь никакой.....нет сил, отложу на завтра......а сегодня вечером после учёбы я пойду на гулянку, в клуб, на диско, на свиданку (без секса конечно, потому что во мне сидит невъе...ного размера комплекс под названием: «а что она скажет (подумает), когда увидит его».....но «дружить» то с девушками всё-таки охота, и охота это делать желательно регулярно...) - устану «сильно», так что завтра сделаю больше...
Итак, выслушивая все доводы моего помутнённого разума, я с видом целеустремлённого мозахиста поднимаюсь на самую высокую колокольню и начинаю далеко плевать на каждый их этих неизбежных доводов. И всё из-за чего? А всего навсего мною правит некая материя под названием «цель», которая одновременно с появлением лени и слабоволия рисует в голове картины неудач прошлого и конечно же того, что было бы если бы у меня....когда девушка сама кладёт твою ладонь на свою попку....и тормозааааа...
И теперь я понимаю, что терпение и вера в будущее, которые я сконцентрировал в себе, в то, что только я смогу изменить его, являются моим двигателем.
Выражаю огромную благодарность всем вам, парни, за ваши истории и посты, поддержку и топливо для моего двигателя...

~HH~

Ну ты задвинул! Конечно мы с тобой! Не отчаивайся!  

xa4yb0nu$

Falkone
Привет!! Поздравляю с прогрессом - отличные результаты! Не держи в голове глупых мыслей, посмотри, результат есть, и какой!! Это лучшая мотивация. Удачи  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru