13 сентября 2025, 08:20:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто новая тема

Автор Falkone, 31 августа 2007, 18:44:40

Павел.

Falkone,приветствую.

Ты не растраивайся,рост будет.
Подумай,-может всё-таки немного отдохнуть......

ЦитироватьДа и ещё подскажите как закачать себе в данные фразу, которая снизу в постах другим цветом и после штрихов??

Заходишь в свой профиль, там ишешь надпись"редактировать подпись"
Чем меньше женщину мы любим-тем легче нравимся мы ей!

Falkone

ЦитироватьДостоевский в гробу перевернется - ради каких целей... 

Чтобы спина у него не отекла :lol:

ЦитироватьПодумай,-может всё-таки немного отдохнуть......

Думаю, гадаю, может и надо, только вот чувствую, что мне этого мало. Неужели от растягиваний больше надо отдыхать, чем от джелка? Всё же при джелке больше тканей члена задействуется, он и в ширь и в длину. А перерыв был в том месяце неделю. Если не дадут результата новые упражнения, то насчёт джелка ты был прав, что лучше его не бросать :rolleyes:  
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

~HH~

Пол месяца это не срок

DeepGear

12 декабря 2007, 22:31:58 #53 Последнее редактирование: 12 декабря 2007, 22:34:15 от DeepGear
Falkone, а как у тебя с физиологическим индикатором? Утренние стояки есть?
Вот у меня блин, пропали, хотя с эрекцией все вроде бы нормально.
Кстати говоря, один мой знакомый с мед. образованием, сказал, что если уж на то пошло, утренние стояки нельзя считать за физ.индикатор, так как они могут исчезать до того, как обладатель хоботка проснется:) Что думаете?

25ko

Я не знаю медицинскую сторону вопроса,но у меня утренний стояк был всего лишь пару раз в жизни :) Наверное так и есть,я просыпаюсь когда он уже спадает.Так как с эрекцией вроде проблем нет

Gemini.kz

13 декабря 2007, 07:26:11 #55 Последнее редактирование: 13 декабря 2007, 09:25:24 от Gemini.kz
Falkone
привет!
пол месяца это мало. как минимум два месяца. если не будет результата, как уже выше писали сделай перерыв и начни вешать.
либо простую вешалку (со шлангом или хомут+веревка) или вакуумник. переходи на следующий уровень ;)
ЦитироватьКстати говоря, один мой знакомый с мед. образованием, сказал, что если уж на то пошло, утренние стояки нельзя считать за физ.индикатор, так как они могут исчезать до того, как обладатель хоботка проснется Что думаете?

ну если так, мое мнение если даже эр была то наверно слабая.
я рано просыпаюсь от твердого стояка.  :D  хотя уже больше двух недель неполноценно отдыхаю.

Falkone

ЦитироватьFalkone, а как у тебя с физиологическим индикатором? Утренние стояки есть?
Вот у меня блин, пропали, хотя с эрекцией все вроде бы нормально.
Кстати говоря, один мой знакомый с мед. образованием, сказал, что если уж на то пошло, утренние стояки нельзя считать за физ.индикатор, так как они могут исчезать до того, как обладатель хоботка проснется Что думаете?

У меня они не пропадали. Просто иногда просыпаешься от того, что поссать охота, тогда стояк ого-го. А иногда так, средненько не на все сто.

Цитироватьпол месяца это мало

Ну, всё же хоть что-то должно прирасти заметное, если эти упражнения и в правду подействуют.
Из вешалок понравилась Captn's Wench, которая из неопрена, подумаю, с вакуумником проблематичней, но в будущем по любак. Вот у меня был прогресс по полсантиметра в месяц, и тут бах его не стало совсем. Ещё был передоз с витаминами, пил Алфавит, Компливит, ещё плюс пивные дрожжи понемногу (но это давно), аскорбинку. И вышло так, что при недавнем прохождении медкомиссии, обнаружился передоз как раз в этот период. Может это тоже повлияло. <_<

Да, а кто сколько нарастил до начала использования продвинутых техник, как вешалка? И как результаты после? :rolleyes:

ЦитироватьЗаходишь в свой профиль, там ишешь надпись"редактировать подпись"

Блин проблема в том, что в заголовке надпись видна, а в постах нет, нажимаю обновить, всё равно не появляется, что делать? :(  
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Falkone

Хотел поделиться своими впечатлениями, так как вешаю уже скоро как месяц.
Использую как и говорил отрезанный презерватив в качестве предохранителя от лимфы. В начале я не делал отверстия в рукаве, чтобы снимать легко было, лимфы скапливалось достаточно уже через 15-20 минут. Потом я сделал такое отверстие в рукаве и ещё одно на конце преза, где место для спермы. И получалось, что когда начинал вешать, то воздух выкачивало из преза тоже (хоть его там и мало), головку соответственно облегало сильнее. И после этого иногда так удачно начал вешать, что снимаю через 30 минут и нет ничего почти, немного в головке, в коже совсме нет лимфы, 3 минуты помассировал и будто не вешал. Один минус - през с головки снимать не очень приятно, только очень медленно выходит, иначе очень неприятно.

Пока рабочий вес 2 кг, сменил уже 3 шарика, в одном появилась дырочка сама по себе, на другом - плохо держал рукав, проходил воздух, так как не было кольца на конце этого рукава. Сейчас в норме.
Вешал 1/1. Сейчас уже 2/1 + джелк, юли в эти же дни. Результат за полмесяца +2-3 мм, что не радует, наверно недотренированность, поэтому увеличил нагрузку

Dancergogo

ЦитироватьОдин минус - през с головки снимать не очень приятно, только очень медленно выходит, иначе очень неприятно.

Смажь его с той стороны где прилегает к головке чем - нибудь. Тем же Джонсоном.

Falkone

Привет братья - нуперы!
Итак, вот и мой первый год НУПа подошёл к концу!
В начале скажу самое главное: я вновь благодарен судьбе за то, что она направила меня на этот интернет-форум, спрятавшийся на бескрайних просторах всемирной сети.
Как-то во многом символично даже, что я вышел на него именно 8 марта, хотя искал и до того дня много раз.
Не писал я уже довольно долго, но нупить не прекращал. Всё искал и пробовал что-то новое. Моя программа менялась за эти 3 месяца больше, чем за все предыдущие. Ну начну с начала.
В декабре я уже писал, что перешёл на продвинутые растягивания, напомню:
Три через один.
- А - стретч, 5 минут
- V - растягивания, 3 минуты
- Джай растягивание, 4 минуты
- BTC - стретч, 5 минут
- DLD Pulse 110 Stretch - 3 минуты
Итого 20 минут.
За месяц я не заметил каких-либо изменений, даже в плане самочувствия и начал сразу после нового года подвешивать. В январе я довёл время с 15 минут до 1 часа с весом от 1 кг до 2 кг. Во второй половине января также делал 15 минут джелк, но очень лёгкий сразу после подвешиваний для восстановления кровообращения и рассасывания лимфы. Всё через день.
В феврале программа была такая:
- 60 минут подвешивания (2 или 3 сета) на вакуумнике (в конце месяца 3 кг)
- 15 минут джелк 70-80% эрекции
- 5 минут юли
Расписание 4/1.
С начала марта:
-15 минут джелк
-10 минут юли
-5 минут эрегированные растягивания
Расписание 3/1.
Теперь почему я так менял упражнения? В начале о результате.
NBPEL - 14 см, EG - 10,6 см, BPEL - 15,4 (+0,3 см).
То есть длина не изменилась, только BPEL подрос. Также за то время пока я подвешивал, обхват упал до 10,2 см в январе. Благо сейчас он восстановился. После того, как начал делать юли, головка увеличилась по ширине с 4,2 см до 4,5 см буквально за пару недель, а по длине на 1 мм, сейчас 4,1 см. Также возникла проблема с вешалкой, пока решил отложить и сосредоточиться на сосудистых упражнениях.
Почти целый день ношу самодельные кольца из резинки. В расслабленном состоянии длина 8,5 см, в начале НУПа - 6 см!
Итого за год прирост:
был NBPEL - 11,8 см, EG - 10 см, BPEL - 12,8 см
стал NBPEL - 14 см (+2,2 см), EG - 10,6 см (+0,6 см), BPEL - 15,4 см (+2,6 см).
Результат средний, но и он очень радует! Ведь за этот год я не занимался целых 2 или 3 месяца, да и ещё 2 абы как. За одно себе благодарен, что тогда в июне я дал себе по почкам и буквально вырвал новичковский прирост за месяц.
Своё сегодняшнее положение считаю больше застоем, потому что вешалка пока не дала того, что от неё ожидалось, NBPEL почти не растёт. Но меня как ни странно это ни сколько не смущает, даже раззадоривает как-то. НУП теперь - часть жизни, такая же как работа, учёба, хобби.
Спасибо за поддержку.
         Теперь уже взрослый, Falkone.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru