13 сентября 2025, 04:50:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто новая тема

Автор Falkone, 31 августа 2007, 18:44:40

Alex Filipov

Знаешь, уже по привычке хотелся подвесить  :lol:

А перестану вешать - уменьшится наверняка. Придется потом как ДАнсеру все с нуля восстанавливать
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

свич

Falkone
Какие результаты?
Загадка:Чем дальше в лес - тем длинее и толще партизаны (Ответ:НУПер)

Falkone

16 августа 2008, 20:55:50 #102 Последнее редактирование: 16 августа 2008, 20:58:00 от Falkone
Alex Filipov
Дружище, мне не жалко, но свои вопросы мог бы и в личку задать парням ;)
свич
Прошло чуть больше полмесяца, в обхвате рост +2-3 мм, в длине где-то также. В спокухе прибавил в ЕГ 1 см B), висит всё время, чем и радует глаз ;) Рост конечно неконсервированный, но джелк после отдыха - это элексир от застоя
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

Falkone

Мужики, привет всем!!
давно меня не было, полгода наверно.
Все бурлит и развивается, дед Стретчер уже вот загнался по ходу чистить форум))
У меня с НУПом честно потуги великие. Забил я уже как месяца 4, с начала октября аж.
И честно очень я соскучился по нему родному. Рост законсервировался на 100 процентов. Уже могу ничего не делать, а прирост сохранился, и не убавляется.
Но, здесь встаёт вопрос о продолжении тренировок..
Вся фишка в том, что теперь я живу не в средней полосе, а на юге, на Ставрополье. Переехал я други в связи с работой, на хорошее место. Но условий для занятий нет пока. Цель однако стоит, и никуда я сцуко такой гад не денусь, пока не достигну её. Туда сюда несколько месяцев  надеюсь буду жить на хате один, чтобы вновь влиться в тему.
Вот такие новости. Всем роста!! Я с вами!)) ;)  
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

стретчер

Falkone
ЦитироватьВсе бурлит и развивается, дед Стретчер уже вот загнался по ходу чистить форум))

вот, хороший человек пришел, все понимает :D
ЦитироватьТуда сюда несколько месяцев надеюсь буду жить на хате один, чтобы вновь влиться в тему.

несколько месяцев слишком много для вливания, того гляди вырастет даже :)
ЦитироватьИ честно очень я соскучился по нему родному

осталось только возобновить занятия)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

06 января 2009, 16:29:57 #105 Последнее редактирование: 06 января 2009, 16:31:24 от shurplanet
Falkone
ЦитироватьЗабил я уже как месяца 4, с начала октября аж.

Вот бездельник! Хоть минус тебе ставь   :angry:
Полгода ждали, ждали...  
Давай уже, порадуй (прежде всего себя, конечно) новыми сантиметрами! :)
ЦитироватьРост законсервировался на 100 процентов. Уже могу ничего не делать, а прирост сохранился, и не убавляется.
Супер!
А небольшой откат у тебя был перед "консервацией"?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

06 января 2009, 16:33:37 #106 Последнее редактирование: 06 января 2009, 16:34:14 от Gemini.kz
Falkone
здорова дружище!  :)  рад тебя слышать...
давай возвращайся...
молодец что продвигаешься по жизни..
удачи братец! не пропадай..

Falkone

Привет мужики))
Прошло еще 8 месяцев. Теперь у меня дела немного поправились. Работа устаканилась. Тяжеловато правда (финансовая сфера). Сменил 4 квартиры, короче вдали от родины, родных и т.п. На полном автономном режиме.
Уже было несколько разминочных джелковых тренировок. Сейчас снова начинаю курить форум по новой, изучать что нового за это время добавилось в нашей стремительно развивающейся теме ;)
Дальше в планах джелк, ну и насчет девайсов подумываю.

стретчер

Falkone
Здоров!
Все новое в каталоге важных тем. Ну и по-форуму немного :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

17 сентября 2009, 19:42:52 #109 Последнее редактирование: 17 сентября 2009, 19:47:32 от Gemini.kz
Falkone
ооо.. Здорова друг! Рад тебя видеть! с началом тебя!
кстати, недавно обновил "Каталог Важных тем"  ;)
появилось много новых тем....
вливайся..))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru