10 сентября 2025, 15:23:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно ли победить пиратов в России?

Автор wo)Necromancer, 07 февраля 2007, 19:35:07

Нужно ли победить пиратов в России?

1. Да
4 (18.2%)
2. Нет
18 (81.8%)
3. Мне всё равно
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 22

JShadowLord

The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

A_W

JShadowLord ну они как-бы сами себя ловят и не очень успешно  ;)  

Mallena

у меня вопрос по теме:
представим что пиратства больше нет и везде в продаже только все лицензионное.
тогда многие из тех кто кричит на всех углах о борьбе с пиратами,да и большинство в нашей стране не смогут позволить себе линцензионную продукцию <_<
ну и что мы имеем тада?!
]

EURO-banan

Mallena

баян...

но вообще пираты не исчезнут, пока такая ценная вещь как информация будет экономически и физически связана с такой вещью как материализм %)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Mallena

]

shim

13 февраля 2007, 14:08:28 #85 Последнее редактирование: 13 февраля 2007, 15:31:26 от shim
Цитироватьпредставим что пиратства больше нет и везде в продаже только все лицензионное.
тогда многие из тех кто кричит на всех углах о борьбе с пиратами,да и большинство в нашей стране не смогут позволить себе линцензионную продукцию

слабо ты себе представляешь ценообразование на рынке. российский потребительский рынок IT технологий в виде ОС и программ это не просто крупно-оптовый потребитель, это глобально-оптовый потребитель. Копорация Майкрософт пойдет на любые разумные ценовые уступки, чтобы иметь возможность присутствовать на этом рынке. Особенно если будет иметь гарантии того, что хотя бы 70% потребителей пользуются лицинзированным софтом. ОС, которая ставится на 2-3 года и бесплатно апгрейдится, и будет стоить 2-3 тыс рублей - это что неподъемные деньги для пользователей РС??? Да любая фирма, собирающая в РФ компы, накручивает в ценник до 60% воздуха. И ничего - народ покупает. И не спрашивает, сколько там стоит предустановленная лицензионная Винда.

Вот один из примеров нае**лова в РФ, за которое еще кто-то и деньги заплатил. По сравнению с которым стоимость ХР - копейки!!!
ЦитироватьЗнакомая друга вызвала на прошлых выходных мастера из одной из многочисленных контор наподобие "срочная компьютерная помощь: починим, настроим, подключим".

Задача стояла достаточно простая, переустановить виндоус XP и вот что из этого вышло. Не буду пороть отсебятины, просто процитирую выставленный счет:

1) Первоначальная диагностика - 1270 руб
2) Переустановка HDD - 1420 руб
3) проверка поверхности hdd - 1450 руб
4) настройка Bios - 1600 руб
5) разбивка hdd на два раздела (400 руб * 2 шт) - 800 руб
6) форматирование 2-х разделов hdd (150 руб * 2 шт) - 300 руб
7) предустановка winXP с диска заказчика - 470 руб
8) настройка winXP - 1850
9) установка драйверов (10 шт *390) 3900
10)настройка соединения стрим 1900
11)установка антивируса 1400
12)обновление антивирусных баз 1420
13)установка MS OFFICE 2500
14)Настройка ПО 1300
15)winXP home edition CD серийный номер такой-то 2297

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

я вот тока все еще не вижу смысла почему мы должны эти деньги отдавать майкрософт, как и позволять ей нахаляву окучивать 70% юзеров и еще и охранять эти ёйные права  ;)  мне кажиццо америка должна сначала россию немножко оккупировать, шоп такие условия диктовать  :lol:  

5455557

ЦитироватьНужно ли победить пиратов в России?

а зачем?????????
пиратская продукция во многих направления лучше лицензионной ;)  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

The Debaucher

5455557
Цитироватьпиратская продукция во многих направления лучше лицензионной

Лучше? А можно с примерами?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

JShadowLord

13 февраля 2007, 18:47:03 #89 Последнее редактирование: 13 февраля 2007, 18:47:21 от JShadowLord
The Debaucher
степень сходства с оригиналом намного выше...порой даже в руки попадает копия оригинала...а это значит будет совместимость с тех поддержкой от самого производителя...уже было писано об этом...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru