13 сентября 2025, 12:07:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема ~HH~

Автор ~HH~, 26 июля 2006, 23:02:58

~HH~

Короче делаю сейчас джельк 2/1 вечером после утренне-дневной экс процедуры + добавил со вчерашнего дня на ночь Fowfers  :)  

~HH~

Как показала теория тканей джельк пошел на пользу. Ношу теперь так: 4 часа на работе и 3-4 дома в будние или 7 часов на работе, потом джельк дома, джельк щас делаю 1/3. По выходным 4 часа с утра и 4 часа вечером стараюсь.

Начинал с длины на эксе 7 см от нижней площадке к верхней, сейчас вышел на длину 12см. Ношу уже ~ 100 день

Бендер.

Я вот всё думаю, кем надо работать, что бы экс на работе носить? Мне с ним по дому передвигаться трудно, походка как у пингвина, сильное давление на яйца, что ни какие подкладки не помогают, боль в стволе и т.д. Приходилось в основном лежать на диване. Какая может быть работа?

~HH~

Инженер-технолог на заводе :) Хожу  в халате, писал же уже сто раз.

Кстати, ПРОШУ ПОМОЩИ!
Вот ношу уже с конца ферваля, РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ! Сначало на механике носил, потом перешел на ВАКУУМ. Прошло с конца февраля гдето дней 120-130. Отдых из них гдето дней 20, в разнабой по месяцам.

Возможно сказывается что я года 2-3 назад пол года оттаскал вешалку? Думаю может как перейду рубеж в полгода рост должен пойти? Ведь 1см же я должен вытянуть! :angry:  

В любом случае буду подключать потом вешалку и вешать вверх.  :(  

Бендер.

Я тоже инженер  :)
Ну штанги то прибавляешь?

oBhvat

~HH~
да я думаю надо тогда что то уже решать 4 месяца без роста ,может уже пора вешать вверх

~HH~

chiv555, извени за бестактность, но ты вообще читаешь посты которые чуть выше?

Сейчас отпуск. Думаю на следующей неделе поехать отдохнуть на недельку. Буду носить только экс, по приезду попытаюсь подключить вешалку.

Бендер.

~HH~
Извини, не заметил.
На сколько у тебя сейчас длина ПЧ растянутого в эксе больше NBPELа?

balnozar

НУП с 2006 года... это серьезная заявочка..)
ну чтож могу пожелать только успехов..
по поводу вешалки, вполне возможно, член после нагрузки в несколько кг. на нагрузку в эксе в 1-1.2 кг  даже не реагирует..
хотя я  по этому поводу воздержусь высказываться, у меня и от экса по силовой рост остановился..((

Есть другой вопрос: в том стоит ли тебе исключить из программы джелк, может с ним и тянуться начнет лучше., ты же раньше джелковал с вешалкой..

~HH~

chiv555, точно не знаю, т.к. головка в колпаке, ну может в эксе примерно на 1-1,5 больше нбпл

balnozar, нет, я джельк не делал когда  вешал и сейчас его убирать не собираюсь

О НУПе да я узнал с 2006, но были проблнмы и толком понупить не удавалось, сейчас я насстроен решительно как никогда!
Добавлено:
Потому как потом будут совсем другие проблемы и темы, конечно джельк я буду практиковать, но основную работу я хочу сейчас сделать и увидеть хоть какой-то весомый результат, чтобы потом не жалеть о том чего не сделал раньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru