13 сентября 2025, 12:08:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема ~HH~

Автор ~HH~, 26 июля 2006, 23:02:58

~HH~

Сейчас ношу в основном 4 часа за один подход по апликаторовской конструкции. С конца августа или с сентября начну вешать вверх.

~HH~

ПРИВЕТ ПУЗЫРЬ!!! В следующий раз надо быть осторожней. Теперь отдых пока не заживет.  :angry:  

Бендер.

~HH~
Попробуй левомеколем помазать. Я за 2-3 дня им залечивал.

~HH~

Возобновляю тренировки. Сейчас одел экс. Посмотрим что будет после. Хоть бы все было гуууд! Тьфу-тьфу!  

~HH~

Пока таскаю вакумный экс каждый день по 4-5 часов в среднем. Джельк не делаю.  Хочу перейти на такую прогу:

пн-пт на работе экс 4-5 часов, дома подвес вверх пока начало по мин 15 за подход
сб-вс у стра часа 2-3 экс , вечером джельк легкий

Как думаете сдвинусь с места? <_<  

~HH~

Сегодня снимаю экс и смарю совсем маленький пузырик. Я его выдавил и намазал актовегином. Думаю завтра продолжну ношение, т.к. он маленький и не должен особо беспокоить.
Решил так значит я доносить до нового года экс и посмотреть будет ли уже рост или нет. Если не будет после точно подключаю вешалку. Сейчас длина в эксе от нижнего края планки до верхнего 18,2см. Думаю до нового года до 19 дойти. Там и видно будет.

Tankiro

~HH~

если есть время и возможность мне кажется вешать нужно однозначно!

с учетом ЛОТА вверх или вниз. ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

~HH~
ЦитироватьСегодня снимаю экс и смарю совсем маленький пузырик. Я его выдавил и намазал актовегином. Думаю завтра продолжну ношение, т.к. он маленький и не должен особо беспокоить.

Думаю, это опрометчивое намерение. Пузырь, несмотря на его величину, обязательно даст о себе знать, если не залечив его, продолжить использовать вакуум. Будь благоразумен! ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

~HH~

Ага, в на следующий день я одел колпак и прежде налипил кусочек бумажки на то место где пузырь был, заклеил пластырем этот участок, потом еще пластырем побольше заделал, замотал пехой и вроде все нормально носилось. Относил 6-30 . Но! Снимаю колпак и у меня всё там мокрое оказалось. Решил взять отдых. За 2 дня зажило, но я начну с понедельника. Пусть уж наверняка.

shurplanet

~HH~
Лимфоузел оказался "открыт" - вот и залило.... Ты давай действительно, подожди пока всё окончательно заживёт. И не рви с места в карьер по 6 часов в первое занятие. За один день ничего не вырастит - об этом тоже надо помнить  ;)

Удачи! Роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru