13 сентября 2025, 08:20:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная тема ~HH~

Автор ~HH~, 26 июля 2006, 23:02:58

Tankiro

NOvik
тоже так считаю...да и не верю.что 5 кг можно проносить хоть и с перерывами 8 часов в день....пока 1,5 кг вешаю нбфсл итак максимальный.добавлять не буд пока навреное

а ты сколько вешал максимум вес /время??

интересен твой опыт!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

~HH~

Я вешал 20 мин+ 30 мин+ 30 мин, максимум вес был 4,5кг

NOvik

Tankiro
Цитироватьа ты сколько вешал максимум вес /время??

Да по разному было и понимание как надо вешать тоже со временем меняется....
Раньше была гонка за весами, на форуме.. как то бытовало мнение что большие веса это панацея.
Но никому практически это ни чего не дало сейчас вроде как на форуме идёт курс на умеренность в весах да и вообще в нагрузках... Я тоже к этому пришёл.
Из своего опыта: самое жёсткое было это когда я посвятил жесткому подвесу 9 месяцев т.е. я где то вешал от 5 -8 часов в день веса были разные доходили если не соврать до 8 кг у меня(и чего того не пробовал и вес по нарастающей и вес по понежающей и через перекладину в верх и на стальной пруд делал обмотку а потом им старатлся проработать член....). Член был "убит" появились не понятные проблемы с мочевым пузырём , в течении этого периода не было ни какого секса..
И мне в результате  это практически ничего не дало в плане роста :ph34r:

Так что подводя итог могу сказать: в подвесе главное это время и постоянность,  вес вторичен(нагрузки того же экса 2кг за глаза ИМХО)
Ведь когда мы видем индуса с растянутым членом это прежде всего результат того что он может носить не парясь груз в течении дня и всей жизни(отсутствие табу у них) а уже потом роль играет вес!
З.Ы.
И не стоить забывать подвешивание не особо эффективная техника :D

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

~HH~

Как это не эффективная? Экс эффективней????? Или джельке?  :blink:  Приехали, совсем запутали

NOvik

09 декабря 2011, 18:31:35 #124 Последнее редактирование: 09 декабря 2011, 18:32:12 от NOvik
~HH~
Я считаю что экс по любому эффективней :)  Но конечно он не панацея!
Уже не раз писал когда обсуждают вешалку все в первую очередь говорят о весах а надо то о времени говорить ;)
А с эксом как раз все ориентируются на время и "эффект растяжения" отсюда и эффективность.
ЦитироватьИли джельке?

Ну по джельку тыж форум читаешь у кого то прёт у когоо совсем не прёт(рулетка)
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Tankiro

NOvik
спасибо за столь ёмкий ответ....

ну я солидарен больше с амеркианцами.они считают подвешивание самой эффективной техникой на длину а экс больше как дополнение.типо колец после джелка...

у нас мало выросших от вешалки,т.к. её в основном юзают нуперы со стажем.котороые выросли  на 4+ см и рост идет медленно...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Tankiro
Цитироватьа экс больше как дополнение.типо колец после джелка...

Очень странное отношение к эксу у них :huh:  Так или иначе экс это единственный девайс который показывает на сколько ты растянул член и вообще есть у тебя растяжение или ты стоишь на месте.
А как известно предвестник роста это растяжение ;)
Вот экс после вешалки в целом идея не плохая сам её практиковал какое то время... оч наглядно показывает растягивает вешалка член или нет!
Цитироватьт.к. её в основном юзают нуперы со стажем.котороые выросли на 4+ см и рост идет медленно...

Ну получается ещё один(ТЫ) пополнил наши ряды :)  дай бог чтоб у тебя побыстрее расло :)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Tankiro

NOvik
спасибо))

читал в отчетах о троенировках.что  ты ещё нупишь.поэтому и тебе желаю роста скорейшего )

я на вешалку большие надежды возлагаю,да носить её тяжелее чем экс,поэтому единицы её вообще используют,а чтобы больше 2 часов -то вообще всего несколько члеовек.....за весом думаю гнаться нет смысла,у меня от 1 кг по длине одинаково растягивается и от 1,5 кг...а насчет связок мне кажется без лигаменталогии  их нелегко растянуть,независимо от веса....

~HH~

Вчера добавил 0,5 кг, время пока не стал добавлять.Пусть привыкнет. На второй неделе добавлю 10 мин.
Итого сейчас вешаю 1,5кг 20мин+20мин пока стоя.

NOvik

~HH~
ЦитироватьИтого сейчас вешаю 1,5кг 20мин+20мин пока стоя.

А в реале ты сколько сможешь максимум уделять подвешиванию времени?
40 минут ну это реально вообще ни как для подвешивания....
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru