13 сентября 2025, 08:19:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема ~HH~

Автор ~HH~, 26 июля 2006, 23:02:58

~HH~

Ну что за мурня то такая?!!! 3 дня не поносил, теперь минус 5 мм в эксе могу вытянуть.   :angry:  

~HH~

Всё, достал он меня. С понедельника начинаю просто вешать  :angry:  

~HH~

Пошла уже 4 неделя с начала подвешивания. Начинал с 15 мин в неделю один подход 1кг. В вторую неделю добавил 2 подход 10 мин. На 4 неделе делаю первый подход 17 мин, второй 20мин 1кг. Вес пока не добавляю. Думаю буду раз в месяц добавлять по 0,5кг + время

Уважаемые, как думаете нормальный такой подход?  

Tankiro

~HH~

ВЕС думаю не стоит спешить,а вот время я каждый накидываю 10 минут...

1 час подвешивания-это же баловство!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

freak

Цитировать1 час подвешивания-это же баловство!)

и 1 кг веса тоже несерьезно. Лично у меня растяжение по БПФСЛ началось с веса 3,5кг. Может тебе добавлять по полкило хотя бы раз в 2 недели, а как заметишь что растяжение началось (у меня за неделю БПФСЛ на 4мм вытянулся), значит дошел до своего веса- на нем и сиди, пока растяжение не прекратится. После этого опять добавляй.
А с таким  через чур осторжным подходом, ты устанешь(морально и физически) раньше чем найдешь свой вес
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

LIVE+

~HH~
ЦитироватьПошла уже 4 неделя с начала подвешивания. Начинал с 15 мин в неделю один подход 1кг. В вторую неделю добавил 2 подход 10 мин. На 4 неделе делаю первый подход 17 мин, второй 20мин 1кг. Вес пока не добавляю.

:lol: Все путём! Роста тебе! :lol:  
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

NOvik

Tankiro
Цитировать1 час подвешивания-это же баловство!)

Поддерживаю!
не менее 3-4 часов надо :P
А вес от 1кг до 3 кг по комфорту за глаза
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
многие говорят,что менее 5 кг не мобилизирует внутренню часть,однако же даже при 1,5 кг мой нбфсл больше обычного на 0,5 см или даже больше...это ведь внутренняя часть та самая...гораздо важнее вытянуть её.и не отпускать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Tankiro
Цитироватьмногие говорят,что менее 5 кг не мобилизирует внутренню часть

Хз   какой резерв у внутренней части.... многие о ней говорили и говорят, к примере ещё довно Петрович мне говорил что экс её мобилизует но не сильно с операцией сильнее... Потом как то сказал что подтверждение в силу того что рост= внтренняя  высвобожденная часть ов своей практике не нашел...
ИМХО я когда работаю с вешалкой  считаю что работаю с туникой и тем самым тросом(стальной лентой)...
Большие веса мне ни чего не дали в своё время(и не тока мне)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

~HH~

Не, ну я примерно по 5 мин в неделю добавляю. А вес раз в месяц по 0,5 буду довешивать. Баловство не баловство, но сразу то нельзя 1 час подвешивать.
Или по 10 мин добавлять? Боюсь убить стояк, т.к. уже чувствую что потихоньку начинается. Вешаю каждый день. Может в в выхи добавить джельк легкий?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru