13 сентября 2025, 12:08:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персональная тема ~HH~

Автор ~HH~, 26 июля 2006, 23:02:58

~HH~

Спасибо! Да уж, буду стараться! Если только конец света не произойдет! Хахахах!! Тьфу-тьфу-тьфу =)

Мармулеткин

Параноя что ли у тебя? :huh:  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NEadmin

~HH~
привет!какие у тебя параметры на сегодняшний день?

~HH~

NEadmin
Здаров! Сейчас около 15,5-16,5 в длину и 12 см в обхвате.

EAklitor

4.5 года на сайте... оболдеть, наверно не постоянно нупил, по идее должен был больше вырости
есть хочу

Kurales

Цитировать4.5 года на сайте... оболдеть, наверно не постоянно нупил, по идее должен был больше вырости

EAklitor рост штука индивидуальная

ЦитироватьСейчас около 15,5-16,5 в длину

~HH~ нифига себе около  :o разброс в 1 см , не хило ты меришь  :)  

~HH~

Ну вы читайте что я писал в своей теме и поймете,что я полгода вешалку только носил, были проблемы по жизни, не нупил

~HH~

Сейчас тоскаю вакумный экс. Результов пока нет. Прочитал ТКФРТ. Решил с утра добавить легкий джельк. Посмотрим что будет.

Для джелька по совету шурпланета использую скорую помощь и вазелин.

В дальнейшем после отпуска возможно подключу подвешивание вверх.

BlackJack

~HH~
ЦитироватьРешил с утра добавить легкий джельк. Посмотрим что будет.

А почему с утра? Может после экса лучше? :)  

~HH~

Не знаю. Сегодня сделал после работы дома, через примерно часа 2. Нужно ведь разграничивать. Просто ведь все советуют сосудистые с утра делать. Перед работой самое то, но если будет влом, буду после делать. А сразу думаю не очень будет полезно, да и на работе как то делать без прогрева и в туалете.... Я после так немного масирую головку и тряшу член во все стороны :)

Сделал легкий джельк 5 мин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru