13 сентября 2025, 08:20:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема ~HH~

Автор ~HH~, 26 июля 2006, 23:02:58

~HH~

15 июня 2007, 18:41:05 #60 Последнее редактирование: 15 июня 2007, 18:42:41 от ~HH~
уменьшилось на 0,5см
об этом уже говорилось , оно должно восстановится,но легких см новичка уже не будет

~HH~

Всем привет! Подвешиваю уже месяц. Но пока результатов нет. Вот моя программа(небольшой отрезок от неё) :
32 день 3,5 кг 20 мин,15 мин (9 июля)
33 день 3,5 кг 20 мин, 15 мин
34 день 3,5 кг 20 мин,20 мин + джельк 225
35 день 3,5 кг 20 мин,20 мин
36 день 3,5 кг 20 мин,20 мин,10 мин + джельк 225(13 июля)
вых
вых
37 день 3,5 кг 20 мин,20 мин,10 мин + джельк 225-250
38 день 3,5 кг 20 мин, 20 мин,15 мин
39 день 3,5 кг 20 мин,20 мин,15 мин + джельк 250(18 июля - 2 месяца)
40 день 4 кг 20 мин,20 мин

Подвешиваю сначала первый сет стоя,потом сидя на столе ноги на стуле,затем стоя,т.е. чередую.
На джельк у меня уходит около часа,очень тщательно его прорабатываю.

Вот подумываю добавить какие-нибудь упражнения для туники(у меня походу низкий лот). Что посоветуете? или всётаки стоит подождать и не добавлять ничего в программу

~HH~

Всем привет! Вот и настали первые пол года тренировок без пропусков

Моя программа :
Вешаю 5/2  4 кг 20 мин стоя,30 мин + 30 мин сидя (я тогда немного поспешил с весом и немного снизил планку,оказалось что это было правельно)
Так же делаю стречинг 1 ч 20 мин 5/2 сидя с раздвинутыми ногами(так получается сильнее натяжение)
Кегель стараюсь делать каждый день по 15-20 мин

Результаты :  
1)Длина : Было 15-15,5 стало 17 см в длину без вдавленной линейки,примерно +1,5-2см
2)Обхват : помойму не увеличился,как был 12,так и остался. Но я сейчас охочусь за длиной.
3)В состоянии покоя увеличился так же,хоть теперь после холода более мене приличный размер :)

Питание : Стараюсь питатся хорошо и сбалансированно. Перестал есть чипсы,сухарики,иногда правда заносит на сникерс или еще какую шоколадку,но эт редко.Не говорю уже о всяких газированных напитках.Выпиваю очень редко и то в малых кол-вах,не курю сигатеры(только иногда покуриваю шмаль).Вобщим стараюсь не есть то что Алик указывал в плохих продуктах  и есть то что указывал в хороших. В инсте питаюсь в столовой. Салат какой-нидь обязательно входит в мой рацион пищи. Вечером стараюсь не наедатся.Пью булку с молоком или кефиром , или творог с вареньем,особенно малиновым,мммм(классная штука). Фрукты всякие : яблоки,бананы,апельсины,груши,мандарины.Пью : сок,чай,компот,молоко,кефир,воду. Принимаю витамины МУЛЬТИ-ТАБС ИНТЕНСИВ.

Сейчас сделаю перерыв недельку,а потом опять в бой. Думаю подвешивать год-полтора. Потом только перейти на обхват.

Всем роста!!!

Gemini.kz

~HH~
привет! поздравляю с результатом!
отличный прирост!!!
у меня такой же обхват. сейчас строго начал вешать.
делаю 3/1 или 4/1.
цели правильные  ;) с нупом некуда спешить )

Jackas

19 ноября 2007, 19:17:08 #64 Последнее редактирование: 19 ноября 2007, 19:18:20 от Jackas
~HH~
Привет,поздравляю!
Если честно удивлен,тк никак сам не могу заставить себя придерживаться настолько четкого графика и проги!
Дак мало того ты еще и питаешься как по часам.Молорик!!!Ты заслужил эти 2см за свои труды.Уважаю

Продолжай в том же духе.Успехов!

~HH~

Спасибо! Кстати,головка еще немного увеличилась! Это тоже положительный фактор от подвеса вакумным хенгером.

meteor061

~HH~
А джелк продолжаеш делать?

Gemini.kz

meteor061
как помню он не джэлкировал.
делал только стречинг и фоуферз  ;)  

~HH~

Нет,2 месяца джельк делал потом решил сосредоточится только на длине,т.к. у меня попросту была перетренерованность.

~HH~

Такс. Всем привет! Старикам и новичкам. Давно меня тут не было. На это были причины.
Как вы уже знаете начилось все с хенгера, от которого я получил травму головки. Потом у меня возникли другие проблемки, а там еще навалилось. Значит, в 13 лет я носил брекеты, думаю знаете что это такое.Но в этом возрасте у меня еще небыли восьмые зубы, после вот они росли и у меня опять начали кривится зубы. И в итоге они очень нормально опять искривились, внизу нормално так и я решил сходить к ортодонту что он мне посоветует. Он сказал что БРЕКЕТЫ ОПЯТЬ!! Я чуть в осадок не выпал. Этот ад опять носить целый год. + сделали ренгет и оказывается нижние восьмые зубы вообще както криво лежат в десне и никогда не выйдут, но могут соседние разшурать. Нужно операции 2 делать по их удалению, а  там наркоз ,потом 2месяца востановки и это только 1 зуб. Еще по одному сверху. Типо как она сказала что у меня зубы крупные в отца, а лицо небольшое в маму,поэтому нужно удалять еще сверху. А эти операции ух жуть, лучше рассказывать вам не буду. Вот только сейчас почти зажил второй. Но еще ведь брекеты, а это ЖЕСТЬ + у меня еще самая сложная сессия была сейчас. Я месяца 3-4 вообще не гулял, даже в выходные, делал курсовые, потом к экзам готовился. Так вот на фоне эти потрясений я потолстел примерно на 9-10 кг, сразу здоровье ухудшилось, я до этого вообще спортцменом был. Короче еле-еле справился с этим. Бегал каждый день вечером по 30 мин, не ел после шести. Более менее щас оправился от этого. Думал о том за что мне это все, почему??!! Даж думал о смерти =(.
Щас кардинально поменял взгляды на жизнь. Не общаюсь больше с некоторыми личностями. Стал больше уделять спорту,здоровому образу жизни, правельному питанию, нормальному ритму жизни. И решил что сперва нужно устроится в жизни(я пока еще студент,институт у меня не халявный), потом буду,если конечно будет позволять время и средства ( а я этого хочу точно), плодотворно заниматся. А пока наверн буду носить экс...Посмотрим что там получится...
В общим так....Вак экс у меня лежит, но тут сказали что мол он не очень.
Всем еще раз привет! Всех рад видеть! Переодически постараюсь заходить на форум, следить за новинками :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru