13 сентября 2025, 04:52:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема ~HH~

Автор ~HH~, 26 июля 2006, 23:02:58

~HH~

Блин! Ну что за дела.Как выходные так я опять заболеваю.На это  раз ни с того ни с сего у меня онемела верхняя левая часть челюсти,как будто вкололи наркоз и боли жуткие,прям в мозг отдаёт.Выпил уже 3 разные таблетки обезболивающие -  не помогает. У меня такое уже было,когда я летел в самолете обратно из турции 2 года назад,но тогда я выпил Кетанов таблетку и всё прошло. А щас жесть какая-то вообще.Дырок вроде нет,недавно в институте проверяли у стоматолога.Потом по наростающей : заложило левую ноздрю,заболела голова и может небольшая температура даже,в общем чуствую себя херово. А у меня как раз сегодня должна быть тренировка. Остаётся только ждать.   :o   :(  

NOvik

Цитироватьу меня онемела верхняя левая часть челюсти

Похоже на гайморит у меня такое было.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

3JIou'

~HH~, скорейшего тебе выздоровления! ;)  
Don't     panic

~HH~

23 сентября 2006, 17:33:09 #43 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 17:33:37 от ~HH~
Я наверное не так сказал,онемела не челюсть сама, я понил что ты имел ввиду, а зубы,именно зубы.

3JIou'
Спасибо,мне понемногу уже лучше.

~HH~

Здарова всем НУПерам! И так,подошёл к концу второй месяц занятия нупом.Он пролетел быстрее первого.Занимаюсь по программе 2\1. Были в нём свои радости и разочарования.Напомню что я болел и  неинтенсивно занимался джелком. На данный момент у меня программа такова :
1)7-8 минут разогрев
2)растягивания 8 раз по 50 сек в каждую сторону(прибавлял по 5 сек примерно каждые 4-5 тренировок)
3)разогрев 5 мин
4)Интенсивный джельк 330 раз(да,знаю,тут я не ушёл далеко,но просто у меня уже руки отваливаются после 200 подходов)Что посоветуете? Я вот думаю делать растявания днем,а джельк вечерком
5)Разогрев 5 мин

Вечером как всегда за книжкой делаю кегель. Читаю гдето пол часа. Несчитаю сколько сделаю.
Общее время тренировки 1.5-2 часа. Отнюдь тяжело в ванной столько торчать. Поэтому я и мастерю себе сейчас вешалку.

В итоге опять не очень выдающиеся результаты, и то(!) этот + к росту был замечен в самом начале сентября :

В длину 15.9-16.0 см(+0.4-0.5)
С вдавленной линейкой 16.5(+0.0)   :blink:
В обхвате (особых результатов нет) 12.4-12.5

Ща замучу себе вешалку и думаю мои результаты пойдут в гору! ВСЕМ РОСТА! :)

~HH~

Наверное пока не куплю себе помпу буду только делать растягивание и кегелирование.

3JIou'

02 октября 2006, 21:46:00 #46 Последнее редактирование: 02 октября 2006, 21:46:57 от 3JIou'
~HH~
А чё так?
Don't     panic

~HH~

Потому что меня напрягает торчать по 1.5-2 часа в ванной.Может если завтра куплю нормальный зажим,то буду делать и джелк.

3JIou'

Цитировать.Может если завтра куплю нормальный зажим,то буду делать и джелк.
???
Don't     panic

~HH~

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru