13 сентября 2025, 04:52:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персональная тема ~HH~

Автор ~HH~, 26 июля 2006, 23:02:58

Буратино

Goody
ЦитироватьНасчёт Джонсонс бэби масло: Купи лучше Джонсонс бэби Гель-Масло.

А на нем должно быть написано , что содержит витамин Е ? А то я искал с витамином Е и не нашел.  :(  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Goody

ЦитироватьА на нем должно быть написано , что содержит витамин Е ?

нет
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

~HH~

ЦитироватьРастягивай, не бойся. Попробуй добавить к растягиваниям, А - Растягивание.

Тоесть после манульных растягиваний еще и А - растягивания делать чтоли?

Dancergogo
Ок.Буду следовать твоим указаниям. Вопрос про растягивания : прибавлять только время,а подходов столько же оставить - 8 ?

Goody

ЦитироватьТоесть после манульных растягиваний еще и А - растягивания делать чтоли?

Это всё вместе и есть мануальные растягивания. Я лишь хотел сказать, добавь ещё один вид мануального растягивания. Поэкспериментируй.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Dancergogo

~HH~
ЦитироватьОк.Буду следовать твоим указаниям. Вопрос про растягивания : прибавлять только время,а подходов столько же оставить - 8 ?

Ага. Но тогда при таком большом количестве подходов время добавляй помедленней, скажем 3 тренировки по 30 секунд, следующие 3 по 35 секунд и так далее. А вообще прислушивайся к своему члену, это ж самый верный способ! Чувствуешь что не прорабатываешь - добавляй. Чувтвуешь что перерабатываешь - остановись, вернись чуть назад, привыкни и дальше попер.

~HH~

Я вчера сделал 7 подходов по 35 секунд.
Добавлено:
Кстати,оббегал полрайона и нигде не нашел  гель-масло джонсанс бейби =(

~HH~

Купил сегодня крем-гель джонсанс бейби. Гель-масло нигде не было,около метро все магазины оббегал.

~HH~

16 сентября 2006, 13:29:39 #37 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 13:29:57 от ~HH~
Я немного заболел. Нос заложен и горло болит,немного температура =( Но тренировки прерывать не собираюсь.

3JIou'

~HH~, да погода не радует. Как тебе  крем-гель джонсанс бейби?

Будь здоров! ;)  
Don't     panic

~HH~

Нормально,250 мл стоит 135р. + еще недавно взял себе присыпку тоже джонсан-бейби и с ней полегче стало тянуть,цена 60р чтоли.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru