12 декабря 2025, 22:49:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лукашенко и Белоруссия

Автор Галил, 28 апреля 2005, 07:48:26

lanner

SVS Катерпилар американский...

Но Белазы рулят! :D  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Gimmy

ЦитироватьПрава человека: Беларусь. Накануне Дня солидарности активистам оппозиции блокируют телефоны / "Хартыя'97"
17.10.2005

15 октября сотруднику пресс-службы гражданской инициативы Хартия'97 Наталье Радиной компания сотовой связи Velcom блокировала SIM-карту мобильного телефона. В компании сообщили, что телефон был заблокирован по распоряжению службы безопасности кампании Velcom.

Накануне журналист разослала по своим контактным телефонам sms-сообщения с просьбой принять участие в Дне солидарности. Данное сообщение получили, в том числе, сотрудники пресс-служб Министерства внутренних дел, КГБ, ГУВД Мингорисполкома и другие официальные лица.

Телефон был отключен, несмотря на то, что на лицевом счету находилось достаточное количество средств, и без объяснения каких-либо причин. Операторы Velcom только смогли ответить, что они не вправе сообщать причины блокировки. Таким образом, до понедельника, когда начнет работать служба безопасности компании Velcom, журналистку оставили без телефонной связи и каких-либо пояснений.

«Данная ситуация не нова. Подобное происходит постоянно со многими журналистами и активистами оппозиции в наиболее «горячие дни», когда сотовая связь необходима как никогда - в дни выборов, референдумов, во время массовых акций протеста. Это серьезно бьет по имиджу компании Velcom. Я - хороший клиент. Активно пользуюсь сотовой связью и, соответственно, плачу компании немалые деньги. Обращаться с клиентами таким образом, потому что откуда-то поступил звонок с просьбой заблокировать мой телефон, не делает чести кампании, которая себя называет солидной. Однозначно, что с этим необходимо бороться. Если понадобится, я подам на компанию в суд.

Я уверена, что происшедшее связано с тем, что Хартия'97 активно поддержала День белорусской солидарности. Белорусов уже практически лишили независимых СМИ, пытаются взять под контроль интернет, а сейчас лишают телефонной связи. Беларусь уподобляется Северной Корее. Осталось дело за малым - создать концлагеря и засадить за колючую проволоку всех свободных людей» , -- прокомментировала ситуацию Наталья Радина.

© "Хартыя'97"

Без комментариев.
E:J - мой любимый!

totals

ЦитироватьНакануне Дня солидарности активистам оппозиции блокируют телефоны

На такие случаи надо иметь еще сим-карты. А в общем - типичный пример для диктаторских режимов.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Галил

Проблема не стоит выеденного яйца. Судя по тому, что звонила в официальные учреждения,
ЦитироватьДанное сообщение получили, в том числе, сотрудники пресс-служб Министерства внутренних дел, КГБ, ГУВД Мингорисполкома и другие официальные лица.
чего то подобного и добивалась, да бы раздуть из мухи слона. Вся их работа на этом и построена, спровоцировать власти на какой либо шаг, а потом и трубить на весь мир, как нас обижает проклятый тиран. Да и что остается делать, когда народ воспринимает эту с позволения сказать "оппозицию"  с презрением, а сребреники отрабатывать надо.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

SVS

Очень это напоминает методы нашего бывшего мэра В.И. Черепкова! Тоже артист был! :D  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Галил

ЦитироватьНедавно появился шокирующий доклад Международного валютного фонда. Белоруссия имеет один из самых высоких в мире рост ВВП -- 11 с лишним процентов, самый высокий в Европе и даже на два процента выше, чем в Китае. С 1995 по 2004 годы ВВП в Белоруссии увеличился почти на 80%. Все экономические показатели «режима Лукашенко» достигнуты без всякой иностранной помощи, более того -- вопреки тому беспрецедентному давлению извне, которое осуществляется на страну.

Фонд также обращает внимание на крайне низкий интерес к Белоруссии со стороны иностранных инвесторов. Казалось бы, отсутствие живительных иностранных инвестиций должно привести к стагнации и умиранию. Однако к вящему конфузу МВФ нереформированная советская экономика страны прекрасно работает, наращивая экспортные мощности: те же российские граждане охотно покупают белорусскую обувь и белорусскую мебель. Твердое экономическое положение Белоруссии обеспечивает режиму стабильность.

Справедливости ради надо отмерить, что после публикации данных ВМФ некоторые из западных экспертов предположили, что «много доводов и у тех, кто полагает, что США должны сдать назад и оставить Белоруссию в покое».
Но «творцы» цветных «революций» не хотят слышать разумные призывы.

totals

галил
Подскажите пожалуйста источник этой информации. Спасибо.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Украиночка

галил,
это наверно тебе твой батька сказал?

Галил

totals Пожалуйста, там еще много интересного и про опозицию в частности. В основном из западных источников.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Украиночка
Он не мой, я живу в России.

Украиночка

А чего тогда так рьяно защищаещь действующую власть в Белоруси?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru