15 сентября 2025, 01:47:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

nickart

Вы писали, а мы уже попробовали и за 2 года с лишним ничего не уменьшилось!!!!!!

NooN

А без упражнений и экстендера вы пробовали?:)
Я тучка тучка тучка я вовсе не Медвед

nickart

25 января 2008, 21:22:18 #772 Последнее редактирование: 25 января 2008, 21:22:37 от nickart
Я упражнения ни разу не делал, только экстендер.
Понятно конечно, что даже мегадозы гормонов, будь то анаболические или андрогенные преператы при нормальном развитии и возрасте после 20 лет мало что дадут.
Сам, в связи с занятием спортом, перепробовал до кучи различных препаратов включая и самототропный гормон.
Но в применении мази на основе мастеролона (провирон) вижу смысл при занятиях джельком или при  использовании совместно с экстендером (на своём опыте).....

стретчер

NooN андрологи,которые впаривают всякие андрактимы ничего не гарантируют. Неплохо, да,вот те волшебное ср-во за 200гринов(хотя наверняка знают что если размеры в норме нехрен и пытаться) и вот те экстендер...Трудись,если не добился результата-значит плохо старался....А  выбор заманчив-3 месяца и ты Рокко Сифреди, либо носи пока не отвалится и тоже Рокко Сифреди народ и ведется...И я дурак тоже 3 года назад повелся...Тут может имеет значение другой момент-употребление гормонов заставляет более ответственно относиться к занятиям,но сути не меняет.Гормоны-развод на бабки,и тока правильная система упражнений плюс время дадут результат.К тому же козлы в черную продают вдридорога несертифицированный препарат,уроды.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NooN

Еслибы гормоны давали эффект их бы использывали серьезные клиники, которые за свои услуги берут просто ОГРОМНЫЕ деньги, т.к. дают гарантии.
Как сами видите серьезные клиники испльзуют экстендеры, операции но не таблетки и мази.

nickart

Как раз серьезные клиники и прописывают кучу гормонов, бадов, даже нордитропин по цене 18000р на 2 дня испльзования, чтобы бабла побольше срубить...

NooN

Это не серьезные, это дорогие:)
Серьезных в странах СНГ нет или очень мало:)

nickart

В Москве есть одна (рекламировать не буду) очень высокое качество и операции, которые в мире делают единицы....

alek20063

nickart
у Сокольщика, что ли? Когда он себя раскрутил, то качество снизилось на порядок - сам прошел недавно через это ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мне б колбаски докторской

Если кому надо могу продать тюбик Андрактим геля, годен до декабря 2011 года.  Купил в клинике, где делал операцию 5 тюбиков, понял теперь, что лишканул, многовато взял, так как первый тюбик еще не закончился, а мажу уже 2 с лишним месяца. Врач сказал, что надо втирать только в головку члена. Видимо поэтому на длину особого эффекта  гель не произвел, а вот головка очень хорошо увеличилась, судя по фоткам "до" и "после" - где-то в 1,5 раза.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru