14 сентября 2025, 22:38:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Dancergogo

kazino
Более того - никто не даст тебе гарантию, что отдав эти деньги ты получишь результат. Люди сведущие в фармакологии давно уже склоняются к мысли о том, что прием провирона с целью увеличения ПЧ действенен только в период пубертата.

Лично я бы рекомендовал на эти деньги приобрести лучше вешалку и помпу и/или экстендер.

А вообще привыкни к мысли что в НУПе нужны некоторые затраты - если конечно хочешь качественно вырости.

NooN

Люди этот топик уже перерос пределы допустимого...может пора его "подрезать"???
Добавлено:
Провирон может дать только временный эффект, ввиду усиления эрекции.
Стойкое увеличение наблюдается ТОЛЬКО у людей с дефицитом андрогенов, или при приеме во время полового созревания.
Последнее делать не стоит, т.к. андрогены вызывают закрытие зон роста, т.е. у вас будет большой член, но целовать девушку вы сможете только встав на табуретку!!!
Я тучка тучка тучка я вовсе не Медвед

Гребень

25 января 2008, 02:17:49 #762 Последнее редактирование: 25 января 2008, 02:24:26 от Render86
Может звучал здесь такой вопрос, но 75 стр. я неосилил, так что не судите строго.
Что вы думаете об  Андрактиме(мазь, содержащая дигидротестостерон, которой подвержен рост ПЧ) совместно с экстендером и вакуумной помпой? Что вы думаете об этом?

Кстати, тем, кто колит Гормон Роста(самый дешевый- это Джинтропин), хочу сказать, что от этого ПЧ не вырастет, т.к. в половом члене есть рецепторы к дигидротестостерону, но не к гормону роста.

стретчер

Render86 Я пользовался достаточно долго с эксом, результат-нуль.Наверное может быть эффект тока при недоразвитии пч,так что не слушай своего андролога,почем там сча тюбик впаривают интересно? ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

стретчер

кстати не тока у меня результат нулевой
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nickart

Самый дешевый гормон роста уже не Джинтропин, а Динатроп.
И рецепроты к самототропину в пч всё же есть ;)  

NooN

Люди!!! Придите в себя!!!
Куча научных групп черт знает сколько раз все проверяли!
Соматотропин, андрогены, и прочие доступные вам жидкости и твердости НЕ ДЕЙСТВУЮТ на половой член здорового человека!!!
Вы только тратите деньги и портите себе здоровье!!!

Возможен эффект от каких-то факторов роста, но половые гормоны и гормон роста НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!!

Модераторы!

Сделайте что-нибудь, пока они себе письки не накачали всякой дрянью! :angry:  

Гребень

Правельно, ГР действует на рост ПЧ только в пубертатный период, после закрытия зон роста уже не действует.

nickart

тут в письки ни кто не качает ни чего!!!!
Мне вот провирон  в виде мази помог вместе с сочетанием экстендера.

NooN

Провирон может дать только временный эффект, я уже писал!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru