14 сентября 2025, 22:38:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Рагнар

07 января 2008, 21:50:52 #750 Последнее редактирование: 07 января 2008, 21:52:14 от Рагнар
$tudenT
Не влом кента на эту тему прогрузить, чтоб заделился ссылками на правильные сайты?

Чудесным образом мне не надо, я хочу чтобы просто вырос :D Провирон не вместо НУПа, а вместе с НУПом.

nickart

07 января 2008, 23:38:31 #751 Последнее редактирование: 07 января 2008, 23:40:44 от nickart
Провирон в Москве только через драг-диллеров!!!!!!! Через апотеку достать нельзя т.к. препарат у нас не зарагестрирован, вещество в списке сильнодействующих, а садиться на 8 лет мало кто хочет!
теоретически недобросовестная аптека может продать якобы провирон, который при экспертизе окажется тестостеронундеканатом в минимальной дозировке (это в лучшем случае), который к слову в список сильнодействующих не входит. И на свободе гуляем, и у клиента вроде писька работает.
Кто мне скинет ссылку с аптекой, которая продаёт провирон без рецепта получит от меня 4 пачки бесплатно из этой аптеки!!!!!!

maxXXXtender

ЦитироватьЧудесным образом мне не надо, я хочу чтобы просто вырос  Провирон не вместо НУПа, а вместе с НУПом.

провирон никак не повлияет на рост члена, хоть вместе с нупом хоть без нупа... Хоть по 5 пачек в день жри... Это равносильно тому что вместе с нупом съедать 1 кг апельсин в день... Тот же эффект. пустая трата времени и денег.  

Женёк

я постараюсь узнать, сустанон я покупал, может и провирон у них есть.
только вот на все 100% я уверен, от него никакого толка.
дахрена я гормональных таблеток сожрал(почти 3 года с перерывами небольшими), и нихера не вырасло.
если узнаю, про провирон, то напишу.
ты лучше растягивай свой х... уже с сегодняшнего дня, толка больше будет.

gent

Насколько мне еще известно, от избытка гормонов, начнут волосы на теле сильнее расти и + прыщи могут появляться. Поэтому нахрен всю эту химию. Занимайтесь натурально ;)  
Снова вперед!

Женёк

у меня наоборот от андрогеля волосы начали выпадать на голове.
но потом всё восстановилось.

gent

На голове выпадают, а борода растет сильнее, на руках тоже сильнее. Все это от переизбытка гормонов
Снова вперед!

Рагнар

$tudenT
Женёк
Ну что парни, что-нибудь узнали?

$tudenT

...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

kazino

21 января 2008, 23:34:16 #759 Последнее редактирование: 21 января 2008, 23:58:01 от kazino
У нас на Украине Провирон 25мг 20таб стоит 75грн, купить можно без проблем. Но если принимать по 150 мг в сутки, то на 30 дней нужно 675грн. А для смазки на 20мл надо две пачки провирону, а это еще 150грн. Баночка 20мл уйдет за неделю, а это значит что на месяц провирону для смазки нужно еще на  600грн.
Р.С.  в результате месяц провирону 150мг перорально + смазка для джелка будит стоить 1275грн (255у.е.). Блин дороговато получаеться((
Помоги может я где-то ошибся ??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru