14 сентября 2025, 19:08:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Guest_Unregistered

Таблетки член врядли увеличат. есть такая фигня её надо носить, но она не мешает нисколько. Т.е. можно каждый день носить. Эффект будет не сразу, а тока через несколько месяцев. у нас в Эстонии и Латвии этот прибор продаться в больницах/, у врача уролога.
Вот ссылка на этот прибор, всё по английски но понять можно  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Также говорят что помпа помогает, но помоему от неё пенис не увеличиться, тока эрекция станет лучше.
Вот ссылка и на помпу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А таблетки это химия, я б лично побоялся бы их есть.мало ли что  

Dancergogo

24 ноября 2007, 04:01:06 #741 Последнее редактирование: 24 ноября 2007, 04:01:36 от Dancergogo
ЦитироватьТакже говорят что помпа помогает, но помоему от неё пенис не увеличиться, тока эрекция станет лучше.
Цитироватьесть такая фигня её надо носить, но она не мешает нисколько. Т.е. можно каждый день носить. Эффект будет не сразу, а тока через несколько месяцев.

:D  

Gemini.kz

Цитироватьесть такая фигня её надо носить, но она не мешает нисколько

уважаемый, читай форум. фигня называется   :sleepy:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

maxXXXtender

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  
Добавлено:
 :D  :D член вообще не возможно увеличить это все фигня :D  :D  

Рагнар

Парни, где и как достать в Москве Провирон?
Если совсем никак, то скоро могу оказаться на Украине, где достать там?

Рагнар

Парни, я не из ГНК :D Неужели никто не юзает Провирон, ведь это по идее самая эффективная вещь!

Рагнар

Может я какую-то банальность спросил, ответ на которую все знают или наоборот никто не знает и знать не может, никто аж не снизошел до того чтобы мой вопрос прокомментировать. Честно говоря, меня это удивляет. Напишите хоть, прав ли я в своих предположениях.  

Dancergogo

Рагнар
В Москве провирон найти не проблема, насколько мне известно. Проблема купить его без рецепта.
Думаю не скажу ничего нового, если посоветую завести знакомства среди докторов, или спортсменов - бодибилдеров. Это самые кратчайшие пути.

Рагнар

$tudenT

06 января 2008, 23:36:51 #749 Последнее редактирование: 06 января 2008, 23:38:20 от $tudenT
Рагнар
в Москве и заказать его по интернету не проблема - встречал много сайтов, конечно половина как минимум опрокидывают, но кент с Москвы заказывал себе и говорит что не прогон, "сайты знать надо"  <_<
p.s. не думай что от провирона у тебя чудесным образом вырастет член
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru