14 сентября 2025, 19:08:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Caddy

ну что братья так сказать по оружию:)))
выкладываю сей результат...от приема гормона роста вкупе с тестостероном на протяжении 5 месяцев

хотел покурсить еще месяца 2-3 но меня вот что остановило

все же схватил гадскую побочку от гормона
изменился прикус...видимо стала немного разрастаться нижняя челюсть...и чтобы не стать похожим на товарища Валуева...решил сие сомнительное предприятие завершить...потому как мыщца мышцой а с гамбургской челюстью ходить как то не пристало мужчине в полномм расцвете сил:))))
Пускай уж лошадка Ксюша Собчак гордо носит на своей голове сию челюсть...у нее это лучше выходит...

ааа так о чем я....

итог 5 месяцев

в плане изменения размеров ПЧ - никаких изменений...

так что как обычно
если и растет что -то - то то, что совсем не надобно...в моем случае челюсть...

макс251981

Caddy
Цитироватьесли будешь колоть суст то 1 в 2-4 недели ампулу

если честно то суст я как то не почуствовал то бишь стояка такого как обещали не было вот

может на мой вес 90 кг мало ампулы?

да и вот братцы порекомендуйте что нить пропить что бы продлить половой акт ;)

пиво не предлагать :D  я этот способ знаю

а то чё то 6-8 мин вот на скока меня хватает
правда могу восстанвиться быстро но хочется что бы длилось по дольше

Caddy

чтобы было подальше надо почаще;)
по поводу 1 ампулы и 90 кг - вполне нормально
ты же не преследуешь цель повышения работоспособности - увеличение силы - увеличений мышечной массы

для тех целей которые ты преследуешь больше 1 ампулы не советую
разницы не почувствуешь - а вот побочные эффекты будут ярче выраженны

Май Абрискосов

Странно...у меня под сустом вообще мысли только к сексу сводились.И стояк был постоянный...  Фэйк тебе,наверное,попался
Moda бесит...

AERO9-5

Caddy
я тоже делал программу дансера, и результат 0. но меня постоянно доктор  наблюдал, кстати он и гворил о дохлости прелдприятия

maxXXXtender

у меня от гормона роста и тестостерона стали расти волосы на плечах... жуть... я его колоть перестал...
Добавлено:
кстати Caddy, гормон больше 4 месяцев вообще юзать не рекомендуют.... Возрастает риск разрастания костей конечностей и лица...  

FLYJ

Лучше колоть омнадрен 1 ампулу в 2 недели,от него у меня поднималось не только настроение,но я колол по 1 в неделю.
Добавлено:
Пару месяцев на нем ,а потом обязательно гонадотропин

Caddy

05 августа 2007, 15:40:16 #737 Последнее редактирование: 31 августа 2007, 16:26:20 от Caddy
Цитироватькстати Caddy, гормон больше 4 месяцев вообще юзать не рекомендуют.... Возрастает риск разрастания костей конечностей и лица...

при дозировках вдвое выше моих;)

сейчас кстати восстанавливаюсь на травках
трибулус поглащаю
ну конечно в разу больше чем советуют
потому как мертвому он припарка если следовать рекомендации
закидываю от 6-10 капсул в день

либидо повышенное
как на курсе

так что травка не плоха
только есть ее нужно много

-=MIC=-

Хотел спросить... Есть ли среди присутствующих анестезиологи??? Если кто-то знает, то какие препараты применяются для наркоза в настоящее время??? (меня интересуют наркозы на основе азота). У меня была операция и после этого член стал интенсивнее расти, по крайней мере сдвинулся с мертвой точки.

Break12

Жаль, неужели тема загнулась....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru