14 сентября 2025, 15:36:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Caddy

я сейчас по 9 ед ставлю
по поводу волос - нет у меня такой побочки
и вообще побочек у меня не было - мой препарат
ни туннельки ни отеков ни головной боли и тд
ставлю только в живот
тож похудел хорошо:)
употребляю уже 4 месяц

Буратино

Я от многих слышал, что на курсе того же сустика, худеют. Я чего-то в прошлый раз не очень вес скинул. Возможно, скоро опять на курс сяду.
Что сделать, чтобы похудеть? Диета, спорт?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Caddy

13 июля 2007, 16:42:05 #712 Последнее редактирование: 13 июля 2007, 16:42:21 от Caddy
см что я тебе выше писал
ищи других советчиков
я уже накушался вдоволь

$tudenT

13 июля 2007, 21:35:24 #713 Последнее редактирование: 13 июля 2007, 21:38:34 от $tudenT
Буратино
ЦитироватьЯ от многих слышал, что на курсе того же сустика, худеют. Я чего-то в прошлый раз не очень вес скинул. Возможно, скоро опять на курс сяду. 

обычно с ним наоборот массу набирают, причём наглядно :) А так, чтобы слить воду нужно недель 6 сразу после курса с сустом принимать винстрол
ЦитироватьЧто сделать, чтобы похудеть? Диета, спорт?

ты хоть качаешься? Если нет тогда встречный вопрос: нах тебе суст тогда?
а то получается прям как в анекдоте: колю химию уже месяц но только вчера узнал что ещё и качаться нужно  :lol:
p.s. для похудания химия не нужна :) Диета+тренинг грамотный+мотивация и сила воли
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

Буратино

$tudenT
Цитироватьты хоть качаешься? Если нет тогда встречный вопрос: нах тебе суст тогда?

Догадайся.  ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Dancergogo

14 июля 2007, 13:43:13 #715 Последнее редактирование: 14 июля 2007, 13:45:03 от Dancergogo
Буратино
Основное в похудании это питание, потому как что ешь - из того и состоишь. Продумай количество и состав приемов пищи, прикинь калорийность, жирность, количество белка. Если ты не будешь кушать углеводов и жиров - лишнему весу просто неоткуда будет взятся. Поэтому всего этого нужно кушать ровно столько, чтобы хватало на повседневные дела+тренировки. И вот так далее, далее - рассчитывай. Не так все это сложно. Гемморойно слегка конечно, но во первых - привыкаешь, во вторых - красота требует жертв  :)
Добавлено:
Это все конечно не касается периодов когда на курсе, там нужно отпускать поводья - всего и побольше. Хотя тоже с умом.

Caddy

ЦитироватьЕсли ты не будешь кушать углеводов и жиров - лишнему весу просто неоткуда будет взятся.

углеводы и жиры жизненно необходимы
но вопрос в том
какие углеводы
какие жиры

углеводы сложные - крупы
жиры - ненасыщенные - рыбий жир льняное масло оливковое масло 1 ст ложка на 25 кг веса

ну и про белки не забывай

а на курсе
например у меня диета еще строже чем вне курса
потому что заплыть жиром легко как некогда

макс251981

Блин парни не обижайте меня не далёкого ;)  а ответте плиз

хочу вобщем сустанон попробывать так как девчёнка у меня есть, есть у меня нуп и есть у меня работа

и короче устаю писец, сил нету на качание мышцов и ещё эрекция утренняя снизилась по приведённым выше причинам

из упражнений делаю только подтягивания 20-30 раз с утра и гантели 8 кг минут 20 с ними работаю

и ещё растягивания п.ч.   15-20 минут ванной под горячей водой, джельк не делаю пока а то боюсь п.ч. отвалится

вопрос такой отекает ли рожа от суста (не хотелось бы )?

ухудшится ли стояк после ну допустим 3-х недельного курса?

или мне с моей программой что нить лёгенькое и оральное проесть  типа трибустана, провирона ?
Или что посоветуете?

Caddy

nupnup

Caddy
буагага
жжёшь

макс251981
Только от растягиваний пч не отвалится.
Честно говоря, программа слабовата...

п.с. на экстендер забил?
"Девушка это нечто прекрасное и умное, только со своей логикой..." Бакнет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru