14 сентября 2025, 12:51:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Буратино

Caddy
Извини.

$tudenT
ЦитироватьПосле курса гонаду нах - после неё "яма больше" (спад теста)

А что тогда нужно для восстановления?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Caddy

тамоксифен во время курса
или кломид
а вообще гормоналка сама восстановится
дай время

maxXXXtender

Гонада на курсе по 1000 в неделю обязательна если волнуешься за свое здоровье. Атрофия яичек не редкость а суровая реальность. Яйца на курсе практически полностью перестают работать через 2 недели от начала курса вот с 3ей недели и нужно ставидь гонадотропин.

Caddy

09 июля 2007, 10:26:53 #703 Последнее редактирование: 09 июля 2007, 13:36:40 от Caddy
Бурантино отвечу тебе в твоей же манере какого *** ты меня спрашивал
и какого *** я тебе давал рекомендации
больше не обращайся
без обид
ищи эти самые *** в другом месте
Добавлено:
со временем яица уже привыкают к курсам
и атрофии сильной не наблюдается
потому принимать надо гонаду
коли реакция организма сильная

у меня так было на протяжении 3 лет
сейчас уже уменьшения не наблюдается сильно выраженного
ну и курсы стали на порядок грамотнее и короче

Май Абрискосов

Провирон тут приобрёл...Чисста случайна опять...как и суст  :rolleyes:  
Понял,что 40 табов мало и надо ещё хотя бы 40 для нормального джелк-курса...

Caddy,просвяти про сий преп...местеролон...?
Кстати,слышал он силовые повышает...Это так?
Moda бесит...

Caddy

Местеролон

Латинское название
Mesterolone
Синонимы
Провирон-25.
Состав Местеролон
Каждая таблетка содержит 0,025 г местеролона
Показания к применению
Психовегетативные нарушения, снижение работоспособности, нарушение потенции (половой активности), пониженная функция половых желез, мужское бесплодие, апластическая анемия (снижение уровня гемоглобина в крови, связанное с угнетением кроветворной функции спинного мозга). Препарат применяется только у мужчин.
Фармакологическое действие
Гормональный препарат, обладающий андрогенной (подобной действию мужских половых гормонов) активностью для заместительной терапии (введения в организм вещества, естественное образование которого понижено или прекращено).
Способ применения
При психовегетативных нарушениях, снижении работоспособности и нарушении потенции в начале лечения принимают ежедневно по 75 мг, пока не произойдет заметного улучшения. В дальнейшем принимают ежедневно по 25-50 мг в течение нескольких месяцев. При недоразвитии половых желез лечение длительное: для образования вторичных половых признаков по 1-2 таблетки 3 раза в день в течение многих месяцев. В качестве поддерживающей терапии часто бывает достаточно по 1 таблетке 2-3 раза в день. При мужском бесплодии для улучшения качества и увеличения количества сперматозоидов по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение 1 цикла сперматогенеза (процесса образования мужских половых клеток - сперматозоидов) - в течение 90 дней. После перерыва в течение нескольких недель лечение повторить. Для повышения концентрации фруктозы в сперме, при постпубернтной недостаточности (у мальчиков в возрасте от 7 до 12-13 лет) клеток Лейдига (клеток яичек, принимающих участие в выработке сперматозоидов и мужских половых гормонов) по 1 таблетке 2 раза в день в течение нескольких месяцев. При апластической анемии для стимуляции эритропоэза (процесса образования эритроцитов) по 2 таблетки 3 раза в день ежедневно.
Рекомендуется регулярное ректальное (через прямую кишку) исследование предстательной железы.
Противопоказания
Рак предстательной железы, опухоли печени (в том числе, в анамнезе).
Андрогены не предназначены для мышечной стимуляции у здоровых лиц или для повышения их работоспособности.
Побочное действие
Слишком частая или слишком продолжительная эрекция (увеличение в объеме полового члена), редко - доброкачественные или злокачественные изменения в печени.
Условия храниения
Список Б. В сухом, защищенном от света месте.

все есть в интернете
я давно уже на таких вещах не сижу
потому что в плане силовом - подспорье в лифтинге и то из-за воды можешь выйти из весовой, прыщами обсыпет - ну это уже на любителя...
ты определись
хочешь качественное мясо или быть водянистым - :)

Добавлено:
вообще советую не заморачиваться
а коли бабки позволяют гр + тесто и будет тебе счастье
а это все баловство

Май Абрискосов

Caddy
Ай....Ну что ты мне эту инструкцию выдал... :D   Я её уже сто раз сам прочитал . Разве меня это интересовало? Меня интересовал твой опыт его употребления. Хотя сейчас понимаю,что погорячился с этим препом. Заказал из Киева с горяча и на 2800р. вложился не в то химическое вещество. Лучше бы уж шмотки купил.  :(
 Понятно,что прови для стероидного курса не подходит. Я имел ввиду курс на джелк.  Да и говорят стояк от него "мама не горюй". Это так? Дозировка также интересует.
 Кадди...обрати внимание на суть моего поста - ДОЗИРОВКА. Не забудь написать,а то переспрашивать ... :rolleyes:

*Абрикосов жмёт руку Caddy,садиться в тонированную 9 и уезжает *   :)  
Moda бесит...

Caddy

12 июля 2007, 09:23:28 #707 Последнее редактирование: 12 июля 2007, 09:23:41 от Caddy
май елки палки
мой номер аськи 174073706
стучись

конечно ты купил не то
это фигня
а про провирон
употреблял пару раз
ерунда про стояк
да препарат не стоящий внимания
это тут его превозносят

Guest_Unregistered

что-за легенды вокруг провирона, ни у кого ничего от провирона ещё не выросло.

maxXXXtender

Caddy, привет. Начал я употреблять гормон роста по 5 ед... Пипец побочку заметил сразу. Волосы стали на плечах расти такая жопа... И на теле вообще волос прибавилось. Я еще затупил на плечах побрил так ктам теперь щетина...У тебя такого небыло??? Пока с гормоном роста решил завязать употреблял всего 6 недель. Кстати вначале ставил в пузо, пузо похудело , потом начал ставить под кожу на лобке. Некоторую прибавку заметил в размере из-за сжигания подкожного жира походу. Визуально по крайней мере.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru