15 сентября 2025, 01:47:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

Гребень

24 февраля 2008, 01:30:57 #780 Последнее редактирование: 24 февраля 2008, 01:33:01 от Render86
Мне б колбаски докторской
Приветствую! Я у тебя скорее всего куплю. За сколько продаешь? И в каком городе?

Вот еще вопросы: какая у тебя размерность ПЧ, скока тебе лет, нет ли у тебя гормональной недостаточности тестостерона и носишь ли экстендер??? Хочу найти взаимосвязь между этими факторами и Андрактимом...

Операцию у Сокольщика делал?

А выложи еще сюда свои фотки "до" и "после" - хочу посмотреть, интересно...

alek20063

Эффекта от него 0 у всех
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

maxXXXtender

ЦитироватьЭффекта от него 0 у всех

согласен на все 100%

Render86
Стучи в асю 3 9 0 8 3 1 4 5 0, фотки могу на мыло тебе отправить
ПЧ длина - 13,5, толщина - 13,5. Кстати, не знаю помог гель или нет, но до операции в декабре 2007 толщина была 12,5. Экстендер ношу около 3 ч в день и 3 ч вешаю ваку-хэнгером. Уровень тестостерона нормальный

alek20063
Гель хороший, тока я злоупотреблять не хочу им. Во-первых у меня хронический простатит, во-вторых была гинекомастия лет 7 назад, которую 2 раза вырезали путем операции. Выяснилось, что ни в первом ни во втором случае использовать андрактим не желательно. Думаю, наверное, продам 2 тюбика, оставшихся 2 мне на полгода точно хватит

alek20063

Мне б колбаски докторской
этот гель на простатит и гинекомастию никак не влияет, тем более, что ее удалили. Он не вызывает повышение уровня эстрогена в крови. А почему два раза резали? Если делают мастэктомию, то обычно удаляют все с "корнями".  
De vero et falso

стретчер

alek20063 Эффект от Андрактима есть-бабло исчезает :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063
Вощем началось с того, что в 17 лет записался на качалку и стал жрать анаболики, вес так и не набрал, а вот одна молочная железа резко увеличилась и появилась шишка, выяснилось - гинекомастия. Так ходил несколько лет, пока не стало меня все это напрягать, мало того, что грудь стала как у бабы, да еще и не семметрично т.к. одна была нормальной. Лег на операцию, видимо с первого раза не доконца вырезали, небольшая опухоль осталась и опять начала расти, через год опять лег под нож. На этот раз почистили как надо, все под ноль. Терь даже другая грудь чуть больше и смахивает маленько на бабскую, хотя сам худой.

alek20063

Мне б колбаски докторской
да, одно время врачи оставляли часть железы, типа чтоб форму соска поддерживать (бред, имхо :angry: ), понятно, что оно могло снова отрасти  А так онкологи обычно удаляют сразу с двух сторон всю железистую и жировую ткань.  
De vero et falso

maxXXXtender

Бля... если палки... прежде чем жрать стероиды надо узнать все и изучить досконально... принимал бы тамоксифен и никаких проблем бы небыло.
а что ты хотел спросить??? где вопрос то? или просто горем решил поделиться.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru